«АКВАТИКА» - команда, специализирующаяся на производстве аквариумных комплексов. Проект, дизайн, разработка и инженерные расчеты конструкций аквариумов и подставок, светильников, крышек и, конечно же, их изготовление, установка, гарантийное сопровождение.
А также изготовление
- гнутых (моллированных) стекол,
- водных и пузырьковых панелей http://aquatica.uaprom.net/p2864642-vodnaya-panel.html,
- стеклянных конструкций для сухих композиций,
- торговых аквариумов, монтаж оборудования.
Таков спектр услуг, оказываемых «Акватикой».
С 1999 года именно изготовление аквариумов стало нашим основным видом деятельности. Этому помогли специалисты из Польши, которые совершенно бескорыстно научили наших работников этому ремеслу. За что им огромное спасибо.
Костяк «Акватики» - люди с высшим техническим образованием. Их знания позволяют с успехом решать все технические задачи, которые возникают в процессе производства аквариумных комплексов, в том числе и повышенной степени сложности. Во многом квалификация наших работников является гарантией изготовления надежной высококачественной продукции.
Акватика берется и за изготовление аквариумов небольших объемов, и за технически сложные проекты. Очень часто к нам обращаются дизайнеры, архитекторы и мы совместно воплощаем в жизнь иногда кажущиеся на первый взгляд совершенно безумные идеи.
Мы любим своих клиентов независимо от их материального положения, веса в обществе, наличия или отсутствия "аквариумистического" опыта. Очень хотим, чтобы их жизнь была наполнена радостью от общения с живой природой, удовольствием от сотрудничества с нами и никогда не омрачалась никакими проблемами.
В данный момент использую аквариум производства акватики. Следующий заказ буду делать также в акватике!
Единственное неудобство- транспортировка проудкции, сделанной на заказ из харькова удорожает обновку. Но качество стоит того, чтобы заморачиваться с пересылкой.
Aquatica.in.ua, я имел в виду продукцию, сделанную под заказ.
Хочу добавить, что очень нравится индивидуальный подход к каждому проекту и каждому клиенту. Всегда можно высказать свою идею и получить рекомендации по оптимальной реализации.
У меня две аквы производства Акватики. 280 и 150 литров.
К изготовлению аквариумов подходят очень серьезно. Могут на несколько дней опоздать со сроком изготовления аквы, но к качеству не придраться.
На форуме очень много владельцев банок от Акватики, я сам выбирал очень долго, но когда почитал отзывы владельцев - решил заказать именно Акватику. Срок изготовления, доставка, качество на высоком уровне. За доставку конечно переживал, 600 км как-никак, но в упаковке Акватики думаю он доехал бы и до Берлина.. Кстати когда заносили с другом на 4 этаж - акву не удержали, упустили на ступеньки, следом выпало сердце и... о чудо!!! аква ехала на столешнице да еще на подложке из пенопласта!..В планах приобрести еще одну, буду брать именно здесь.
Наши будни. Фотографии серьезные и не очень. Заходите. Будем добавлять.
Фото 1,2,3,4. Аквариум в ночном клубе. Наши атланты.
Фото 5. И атланточки.
Фото 6,7. Первый в Украине цилиндрический аквариум 12т из стекла, 2005г.
Фото 8. Представление в Ночном клубе.
Фото 9. В Одессе
Фото 10. Встречаем Новый год, 2010
Фото 11. Операція "входини" відбулася, правда не посівали.
Фото 12. Офис в Харькове, ул. Шатилова Дача,4.
Фото 13. Акватика на выставке в Киеве.
Фото 14. Киев. Пыль, грязь, стройка...
Фото 15. Там же. А на стене мозаика точно с нашего Андрея писалась.
Фото 16,17. Наливаем воду.
Фото 18. В итоге вышло вот что. Киев, ул. Владимирская, 4. Аквариум 5500 х 1500 х 1000. Расположен в проеме между первым и вторым этажом.
Фото 19,20. Водные панели в интерьере Катерины Ивониной и Константина Бондаренко http://www.interyear.com.ua. Техническая часть наша.
Фото 21,22,23. Ялта. До запуска и после.
Фото 24. Объемный фон из пластмассы.
А большой круглый аквариум это случайно не в офисном центре на ул.Новгородской?
там еще две акулы плавают.
На ней, родимой. И вообще, аквариум уникальный. Диаметр цилиндра 4м. На втором этаже над аквариумом целый химический завод. Именно оттуда он обслуживается. Аквариум морской. И в нем действительно живут акулы.
lorana,
Аквариум 150х50х50 "8" - дно усилено - 1156,00
Аквариум 150х50х50 "10", можно делать без поперечных стяжек - 1587,00
Упаковка для грузоперевозки - 150,00