На сегодняшний день так. Если будут новые участники - дополнительный листочек для имени и телефона, но уже от руки. Не удержался, чтоб не вставить еще фоток...С буклетом не получается, - не влазит он в А4. Скрытый текст
Может умения не хватает
А если влазит то получается совсем маленький... Четвертая картинка - шутка...
Ссылки на картинки большого размера
У меня дома уже лежит образец двухсторонней открытки на А4. Сын сделал один экз. у друга...Там принтер слабоват, но вроде нормально, как для первого раза..
Маркес, Игорь, открытки так открытки, не принципиально. Только скажи какие из картинок печатать? Как по мне - неплохо совмещаются второй и пятый варианты, а также первый (четвертый) с третьим. Проясни И наверное надо Юру подключать - если открытка из двух листов, при двухсторонней печати - многовато, даже не столько по краске, сколько по времени. (если брать в расчет 36-40 экземпляров) В кабинете, кроме меня 9 человек - не все поймут
Маркес, надо было это мероприятие назвать ,,межгалактическим". Смотри, и Скиталец с Афиной пришли бы. А так, вряд-ли клюнут. Не их масштаб.
__________________ Зоомагазин ,,Живая планета". г Полтава, ул. Ленина 61, с 9-00 до 20-00, без перерыва и выходных.
Телефон магазина 68-91-27.
e-mail zoomag@i.ua
У меня было в запасе название попроще -Полтавская региональная встреча 2011 Но не настаива, чтоб не создавать лишнии споры. Ведь не в названии дело,..
Нормально, а вдруг прийдут...Вы хоть познакомитесь, а то все виртуально, да виртуально...Здорово, ведь, хоть вживую пообщаемся. Может лучше будем понимать друг друга...
-Не придут...вернее не прийдет...В отличии от реального (более чем))) Скитальца,Афина была межгалактический-вернее если быть точнее межалимпический Бот..
-Не придут...вернее не прийдет...В отличии от реального (более чем))) Скитальца,Афина была межгалактический-вернее если быть точнее межалимпический Бот..
Вам, Влад, опять клоны мерещатся?
Кто же тогда, под видом Афины и того же Скитальца у меня корм покупали? А Афина еще и рыбу? Или скажете, что я сам у себя покупал?
А с аукционов - из других городов? Тоже клон у людей покупки делал?