Re: Juwel Rio 125 л. Малави. ===www.aquaforum.ua===
Та же вечерняя подсветка, но переставлена наперед. Из минусов - не подсвечиваются пузырьки (но я уже подумываю об аэраторе с подсветкой). Очень ярко и красиво выглядят рыбы, плавающие в полутьме яркими пятнами. Не видно фона и задней части камней - создается реалистичное ощущение глубины.
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Geniorn за це повідомлення:
Цитата:
Допис від Паша Кондратюк
Понятненько, а йодотрофеусы не хотите?
Мне нужна семья 1+3 подростков или вззрослых - а где их взять? Я даже демасони не смог найти толком в Одессе - только вариации на вырост с отбором... Йодотрефоус вообще нравятся, конечно
Geniorn, йодиков недавно покупал под заказ довольно больших 7см приблизительно по 20-30грн, с насищеной красивой окраской, мне очень понравилась эта рыбка.
А Вы перед съемкой специально грунт волной "выкладываете"?) На видео прям образцовые, воспитанные рыбы)) - мои кашалоты весь грунт по пять раз в день перетаскивают с места на место... зато при деле, драться некогда)))
Цитата:
Допис від Атлантида.
А Вы перед съемкой специально грунт волной "выкладываете"?) На видео прям образцовые, воспитанные рыбы)) - мои кашалоты весь грунт по пять раз в день перетаскивают с места на место... зато при деле, драться некогда)))
Специально, но он где-то неделю и держится... А учитывая, что я раз в неделю сифоню и весь грунт переворачиваю, то мне все равно уже разглаживать его или волной уложить
Цитата:
Допис від Geniorn
Специально, но он где-то неделю и держится... А учитывая, что я раз в неделю сифоню и весь грунт переворачиваю, то мне все равно уже разглаживать его или волной уложить
)))) Я перед сифонкой раз... в 5 дней его наоборот разравниваю, а потом уже и после)) Так... может в корме дело... нет, правда: психи, а не рыбы... но очень забавные)
Цитата:
Допис від Атлантида.
)))) Я перед сифонкой раз... в 5 дней его наоборот разравниваю, а потом уже и после)) Так... может в корме дело... нет, правда: психи, а не рыбы... но очень забавные)
У меня другие наклонности, суицидальные у них - любят себе нору вырыть под самым больши камнем, так его подрывают, что аж перекашивает