Результати опитування: Как аквариум Вам понравился больше всех?
|
Цихлидник Oleh_kkk
|

|
282 |
38,01% |
Цихлидник Artemij
|

|
107 |
14,42% |
Цихлидник loko M
|

|
94 |
12,67% |
Цихлидник Сергей М.
|

|
58 |
7,82% |
Цихлидник parashurama
|

|
3 |
0,40% |
Цихлидник ILYAS
|

|
11 |
1,48% |
Цихлидник Змея
|

|
34 |
4,58% |
Цихлидник biabuchja
|

|
44 |
5,93% |
Цихлидник Garritech
|

|
109 |
14,69% |
 |
|
08.11.2011, 12:37
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 709
сказав Дякую: 2.137
сказали Дякую 2.715 раз(и) в 452 повідомленні
|
Re: "Цихлидник аквафорума": Голосование ===www.aquaforum.ua===
Полностью поддержу последний пост
loko M, -точнее написать вряд ли получится  .
Опять же как написал yermolayev-данный конкурс станет некой искрой для дальнейшего развития подобных проектов.И судя по интересу проявляемому к данной теме,то они имеют право на жизнь.Проведение таковых вполне может дать новый толчок в популяризации данного направления в аквариумистике и появлению новых увлеченных людей,а то "нас" и так не особо много  .Что в свою очередь даст толчок к появлению новых видов рыб в коллекциях(с чем в данный момент имеются некоторые проблемы) и соответственно торговле.
Так что все идет вполне сносно-первый блин комом,но на то он и первый. 
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Змей за це повідомлення:
|
|
08.11.2011, 21:26
|
|
Клуб "Цихлідка"
Звідки Ви: Київ, Голосієво
Дописи: 1.709
сказав Дякую: 2.462
сказали Дякую 1.044 раз(и) в 692 повідомленні
|
Цитата:
Допис від loko M
Тут дело такое,ниодна фотография не сможет передать истинной красоты цихлидника, как это уже говорилось здесь, кроме того что есть общая картина, есть движение в отличии от травеников оно как бы сказать, целенаправленное с мыслью что ли, рыбы не просто шныряют туда сюда но и выясняют отношение,гоняют друг друга, в общем как люди. А ежели нерест.. Это еще то зрелище.
|
Теперь немножко поменяем слова:
Тут дело такое,ни одна фотография не сможет передать истинной красоты ТРАВНИКА, как это уже говорилось здесь, кроме того что есть общая картина, есть движение в отличии от ЦИХЛИДНИКОВ оно как бы сказать, целенаправленное с мыслью что ли, рыбы не просто шныряют туда сюда но и выясняют отношение,гоняют друг друга, в общем как люди. А ежели нерест.. Это еще то зрелище.
Как Вам?
Цитата:
Допис від loko M
довольно многие зачастую просто жертвуют внешним видом банки
|
Вы в этом преуспели.
Цитата:
Допис від loko M
по моему мнению цихлидник даже с пластиковыми растениями ближе к природе
|
-чепуха (при чем здесь Амано? у нас на форуме есть и круче.)
Цитата:
Допис від loko M
Живые растения.
Они просто не совместимы с крупными цихлидами и малавийской мбуной, больше говорить не о чем.
|
чего Вы так прицепились к растениям? Вам не даёт покоя ЦИХЛИДНИК Oleh_kkk?
Цитата:
Допис від loko M
вы когда нибудь видели чтоб скажем неон убил неона?
|
И что...? Я видел как петух убивает петуха, макропод макропода,меченосец меченосца.
Цитата:
Допис від Змей
как написал yermolayev-данный конкурс станет некой искрой для дальнейшего развития подобных проектов.И судя по интересу проявляемому к данной теме,то они имеют право на жизнь.Проведение таковых вполне может дать новый толчок в популяризации данного направления в аквариумистике и появлению новых увлеченных людей,а то "нас" и так не особо много.Что в свою очередь даст толчок к появлению новых видов рыб в коллекциях(с чем в данный момент имеются некоторые проблемы)
|
+500!
Цитата:
Допис від loko M
Я б глянул что вы сказали бы будь в конкурсе травеников представлен аквариум с искусственной травой.
|
Его бы не было на конкурсе "травеников".
Цитата:
Допис від Змей
первый блин комом
|
НЕСОГЛАШУСЬ!!! ПОЧЕМУ?!?
Потому что один(пару) участников не получили от конкурса желаемой оценки.Мы понимаем,что в каждую работу люди вложили любовь и труд, и что для каждого участника его банка ЛУЧШАЯ.Но результат голосования зависит не от Ваших амбиций и желаний.
ВЫ НЕ УМЕЕТЕ ПРОИГРЫВАТЬ,ГОСПОДА!!!
А фразы типа "с травой не цихлидник","рыб много - сдерживаю агрессию","а вы знаете что","люди не шарят" и т.д. и т.п. -кто виноват?- не оправдание ли перед самим собой?
В некоторых видах спорта,да и в простых "дуэлях" часто используют глагол "наказывать".
В этом конкурсе Вы "в пролете...", Вы "наказаны" и "нервно курите в коридоре".
По этому просто успокойтесь и в конце голосования ДОСТОЙНО поздравьте победителя.
Ці 7 користувач(ів) сказали Дякую BRATISLAVA за це повідомлення:
|
|
08.11.2011, 22:05
|
|
Живу я тут
|
BRATISLAVA, у Вас в профиле бокс.Я сам тож немного занимался,но легкой атлетикой.Итак ситуация:Вы на ринге,НО в тройке судей-один профи-боксер,художественная гимнастка,шахматист(Все как ни странно спортсмены).Вы выигрываете бой по профессиональным показателям,но проигрываете по очкам выставленными судьями не боксерами(ну не гармонируют ваши трусы с цветом перчаток  )-Вы бы не считали себя в пролете?,или так принято "наказывать"
Кое в чем Вы правы,но я нигде не увидел ИМХО.Категорично не кажется?
|
|
Ці 13 користувач(ів) сказали Дякую Змей за це повідомлення:
|
Bagira (08.11.2011), BelBear (08.11.2011), BRATISLAVA (08.11.2011), dantes (08.11.2011), Gooners (09.11.2011), L.I.N.K. (08.11.2011), loko M (09.11.2011), mir_ (08.11.2011), tavr (08.11.2011), viv1976 (08.11.2011), Vlados (09.11.2011), Натуська (09.11.2011), Сергей Валериевич (11.11.2011) |
08.11.2011, 22:42
|
|
Клуб "Цихлідка"
|
Вы умеете "успокоить".  Я в замешательстве. Спасибо за обучающий вопрос. Понятно, что хотите этим сказать. Признаю,позволил слабость-дал волю эмоциям и перешел на личности.
Цитата:
Допис від Змей
художественная гимнастка,шахматист
|
-это не возможно.
Цитата:
Допис від Змей
Вы выигрываете бой по профессиональным показателям
|
-конкретизируйте,пожалуйста.
Судьям виднее-это не те люди с которыми стоит спорить.
cказали "Дякую" BRATISLAVA за цей допис:
|
|
08.11.2011, 22:52
|
|
Живу я тут
|
BRATISLAVA, Оффтоп
-да не парьтесь,все нормально 
В этой жизни возможно все.
Всегда пытаюсь посмотреть на ситуацию глазами оппонента.
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Змей за це повідомлення:
|
|
08.11.2011, 22:49
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Первая столица Харьков
Дописи: 2.111
сказав Дякую: 205
сказали Дякую 3.223 раз(и) в 813 повідомленні
|
Змей, респект.
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Angered за це повідомлення:
|
|
09.11.2011, 00:00
|
|
Живу я тут. Мохоманьяк
Звідки Ви: Кривой рог Ц.городской р-н.
Дописи: 3.115
сказав Дякую: 3.517
сказали Дякую 6.195 раз(и) в 1.448 повідомленні
|
Цитата:
Допис від BRATISLAVA
Но результат голосования зависит не от Ваших амбиций и желаний
|
Золотые слова..золотые... 
Раз уж согласились авторы аквариумов на принятие участвия в конкурсе на выставление работ для широких масс,то уж будте готовы и к критике.В большинстве случаев цыхлидник это димака,агрессия,борьба за выживаемость и тд....Вы хотели услышать только белые и пушистые отзывы??  Да нет господа)))  какие акваримы такие и мнения 
А мое мнение вообще запретить показывать широким массам аквариумы с громаднейшим перенаселением)))  какое ж это продвижение аквариумистики))??есть и слабонервные люди и со слабым сердцем  ...рыбку то жалко  Пошел пить карвалол 
Простите кого обидел...демократия)))) 
Ці 7 користувач(ів) сказали Дякую Ностальгия за це повідомлення:
|
|
09.11.2011, 05:58
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Россия(Пермь)
Дописи: 1.516
сказав Дякую: 421
сказали Дякую 3.478 раз(и) в 794 повідомленні
|
Цитата:
Допис від BRATISLAVA
Теперь немножко поменяем слова:
Тут дело такое,ни одна фотография не сможет передать истинной красоты ТРАВНИКА, как это уже говорилось здесь, кроме того что есть общая картина, есть движение в отличии от ЦИХЛИДНИКОВ оно как бы сказать, целенаправленное с мыслью что ли, рыбы не просто шныряют туда сюда но и выясняют отношение,гоняют друг друга, в общем как люди. А ежели нерест.. Это еще то зрелище.
Как Вам?
|
Эти слова нельзя применить к травенику, просто нельзя, в том и разница, травеник более статичен и наверное все со мной согласятся.
Нерест кого ? травы?
Цитата:
Допис від BRATISLAVA
-чепуха (при чем здесь Амано? у нас на форуме есть и круче.)
чего Вы так прицепились к растениям? Вам не даёт покоя ЦИХЛИДНИК Oleh_kkk?
|
Есть и круче, никто не спорит , и выглядит круто, никто не спорит, а вы под водой что то подобное видели? я вот к чему сказал, у Oleh_kkk замечательная банка, но не цихлидник.
Цитата:
Допис від BRATISLAVA
И что...? Я видел как петух убивает петуха, макропод макропода,меченосец меченосца.
|
ну петуха можно отсюда вычеркнуть, а про макроподов и меченосцев вы меня конечно удивили)
Цитата:
Допис від BRATISLAVA
Его бы не было на конкурсе "травеников".
|
Не цихлидник же есть на конкурсе цихлидников
Цитата:
Допис від BRATISLAVA
НЕСОГЛАШУСЬ!!! ПОЧЕМУ?!?
Потому что один(пару) участников не получили от конкурса желаемой оценки.Мы понимаем,что в каждую работу люди вложили любовь и труд, и что для каждого участника его банка ЛУЧШАЯ.Но результат голосования зависит не от Ваших амбиций и желаний.
ВЫ НЕ УМЕЕТЕ ПРОИГРЫВАТЬ,ГОСПОДА!!!
|
Вот это толсто, но если вы меня имели в виду то скажу что меня все устраивает, 70 человек это немало,есть повод развиваться дальше,для меня если и категорично то число проголосовавших именно, так как видно что и людям тоже нравиться.
Цитата:
Допис від BRATISLAVA
А фразы типа "с травой не цихлидник","рыб много - сдерживаю агрессию","а вы знаете что","люди не шарят" и т.д. и т.п. -кто виноват?- не оправдание ли перед самим собой?
|
Да никаких оправданий, я лично попытался просветить , почему именно так а не иначе, а вы пытаетесь троллить, с вами еще Ностальгия и mir_- ну просто три кита троллинга, вас видимо чем то задела тема о том что неплохо бы провести конкурс цихлидников, или то что после этой темы его проводят, уже и не знаете к чему прицепиться.
Цитата:
Допис від BRATISLAVA
В некоторых видах спорта,да и в простых "дуэлях" часто используют глагол "наказывать".
В этом конкурсе Вы "в пролете...", Вы "наказаны" и "нервно курите в коридоре".
По этому просто успокойтесь и в конце голосования ДОСТОЙНО поздравьте победителя.
|
А вот это очень толсто, и кто нервно курит в коридоре,дак это никак никто не из числа участников, а скорее тот пытается докапываться до цихлидников с точки зрения содержания аквариума с травой,это глупо выглядит, троллить тоже надо уметь.
Если и есть с моей стороны к вам притензии то только в том что вы спокойно можете сравнить фронтозник с дискусятником (кстати и тот и тот великолепен) и это для вас абсолютно нормально, скажите по каким критериям вы это делаете?
Oleh_kkk
Здесь ничего личного, я имел в виду что скейпы обычно делаются для одной фотографии, как и многие травенники, примеров таких масса, можете посмотреть любой конкурс от амано и т.д.
Ну и хочется выразить благодарность организаторам все таки,правда как показывают данные терки все таки надо было разделить на категории, ну это в любом случае тоже положительный опыт, хотя бы потому есть повод развиваться.
Востаннє редагував loko M: 09.11.2011 о 11:52..
|
|
|
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую loko M за це повідомлення:
|
|
09.11.2011, 08:00
|
|
Полтавский городской клуб аквариумистов
Звідки Ви: Полтава
Дописи: 4.206
сказав Дякую: 3.894
сказали Дякую 6.325 раз(и) в 2.119 повідомленні
|
Цитата:
Допис від loko M
я имел в виду что скейпы обычно делаются для одной фотографии, как и многие травенники
|
а тут вы не правы.
Кстати хочу заметить, что на этот конкурс автор приглашает сам, а там ваше дело учавствовать или нет.
п.с. Ностальгия троль  Тут вы меня напрочь прибили 
cказали "Дякую" viv1976 за цей допис:
|
|
09.11.2011, 10:06
|
|
Живу я тут. Мохоманьяк
Звідки Ви: Кривой рог Ц.городской р-н.
Дописи: 3.115
сказав Дякую: 3.517
сказали Дякую 6.195 раз(и) в 1.448 повідомленні
|
Цитата:
Допис від viv1976
п.с. Ностальгия троль Тут вы меня напрочь прибили
|
А че??? троль так троль  ..или гвардеец кардинала 
Ну нехочет доблестный Дартаньян сложить шпагу в ножны)))..приходиться отмахиваться от атак критики))) 
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Ностальгия за це повідомлення:
|
|
09.11.2011, 10:31
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від viv1976
а тут вы не правы.
Кстати хочу заметить, что на этот конкурс автор приглашает сам, а там ваше дело учавствовать или нет.
п.с. Ностальгия троль  Тут вы меня напрочь прибили 
|
ключевое слово обычно, а ностальгия продолжает подтверждать 
|
|
|
09.11.2011, 17:57
|
|
Клуб "Цихлідка"
|
Цитата:
Допис від loko M
Эти слова нельзя применить к травенику, просто нельзя, в том и разница, травеник более статичен и наверное все со мной согласятся.
Нерест кого ? травы?
|
Можно,легко.В травниках ЕСТЬ рыба.
Цитата:
Допис від loko M
а вы под водой что то подобное видели?
|
Под водой грязь,муть,водоросли,гнилые листья и трава,камни,палочки...На этом форуме...да что форуме, в жизни подобное видел один раз - мой первый аквас на 20л. 
Почти не существуют природные аквариумы.
Цитата:
Допис від loko M
я лично попытался просветить , почему именно так а не иначе
|
Спасибо.Все понятно.Но из-за этого (кол-ва рыб) Вы заметно потеряли в привлекательности и сами это понимаете,уверен.
Цитата:
Допис від loko M
ну петуха можно отсюда вычеркнуть
|
Почему?
Цитата:
Допис від loko M
Не цихлидник же есть на конкурсе цихлидников
|
Цихлиды в банке есть?-значит цихлидник.Камни большие и маленькие,как в цихлиднике.Коряги-как в цихлиднике.РАСТЕНИЯ-ЖИВЫЕ, а не жалкое искусственное подобие-уже за это автор умничка.Пусть рыба не та-позволила, но кого волнует.
Признаюсь честно-мне все банки понравились, даже Ваша  (см. пост №116),смутило количество рыб в двух банках участников, ну и до крабика я просто не дорос. 
Просто Ваша эмоциональная реакция на происходящее отталкивает и настраивает против.
п.с.
Хочется ответа на пост №95,№97-"подхаривает" слово "травеник",если честно. 
Похоже я лучше стал разбираться в цихлидниках,чем Вы в травниках 
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую BRATISLAVA за це повідомлення:
|
|
14.11.2011, 10:13
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 72
сказав Дякую: 13
сказали Дякую 34 раз(и) в 27 повідомленні
|
Цитата:
Допис від loko M
Статическая картинка..
Тут дело такое,ниодна фотография не сможет передать истинной красоты цихлидника, как это уже говорилось здесь, кроме того что есть общая картина, есть движение в отличии от травеников оно как бы сказать, целенаправленное с мыслью что ли, рыбы не просто шныряют туда сюда но и выясняют отношение,гоняют друг друга, в общем как люди. А ежели нерест.. Это еще то зрелище.
Дизайн.
На самом деле крайне мало цихлидников так чтобы и дизайн был хорош и рыбы, т.к. есть один довольно значимый аспект, оформляя банку нужно не только добиться эстетического эффекта, но и создать укрытия, а это ой как не просто, поэтому довольно многие зачастую просто жертвуют внешним видом банки, ведь лучше пусть он будет не в рамках золотого сечения,зато все рыбы останутся живы и здоровы.Но тем не менее , как по моему мнению цихлидник даже с пластиковыми растениями ближе к природе чем любое творение амано, ведь как уже говорилось выше, ничего подобного под водой нет.
Метод общаги.
Вот перечитывая мнения наткнулся на что то типо "что хорошего,банка набита рыбой, похоже на карцер". Дак вот глубоко уважаемые обладатели данного мнения, ничего в мире просто так не бывает, вот и набита она рыбой не просто так, а дабы распылить агрессию, вы когда нибудь видели чтоб скажем неон убил неона? нет? А у америки или мбуны такое бывает регулярно, и добавлю от себя, я бы может и хотел держать в два раза меньше рыбы чем держу, но начнутся убийства, вот и думаю что лучше побольше рыб, но без убийств. В общем погуглите, много найдете на эту тему.
|
По статической картинке - согласен. Мои банки с танганикой на фото могли показаться совсем унылыми, но если смотреть на жизнь рыб... не оторваться.
По дизайну Ваш аквариум не оценивал - для меня это не самое важное.
Распылять агрессию... я брал всегда минимум рыб, хотя желание поселить "вонту хочу и вонту и отету красненькую" конечно присутствовал, но о больших американских цихлидах только мечтаю - не могу дать нормальные условия.
И зачем в такой толпе арована и сомы? они на мальчиков для битья не похожи.
|
|
|
08.11.2011, 12:01
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 63
сказав Дякую: 34
сказали Дякую 18 раз(и) в 16 повідомленні
|
в целом понравился цихлидник Oleh_kkk
что касается многих аквариумов - а зачем так перенаселять???? особенно Цихлидник loko M и parashurama
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую adler47 за це повідомлення:
|
|
08.11.2011, 12:37
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від adler47
в целом понравился цихлидник Oleh_kkk
что касается многих аквариумов - а зачем так перенаселять???? особенно Цихлидник loko M и parashurama
|
Постом выше ответ)
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:39.
|