На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Клубы аквариумистов и террариумистов > Региональные клубы аквариумистов > Аквариумисты террариумисты Полтавщины
> Архив "Полтавского регионального Клуба"
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Архив "Полтавского регионального Клуба" ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЯ

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 12.02.2012, 14:45   #1
Член Всеукраїнської Асоціації акваріумістів

Звідки Ви: Полтава
Дописи: 5.154
сказав Дякую: 2.113
сказали Дякую 4.842 раз(и) в 2.317 повідомленні
Re: Полтава АКВАТЕРР- 2012. ===www.aquaforum.ua===

Согласен. Тем более, о вознаграждении - пока ни слова и нет. Просто процесс - хреновенький...

e-mail zoomag@i.ua

По субботам и воскресеньям скидка на рыбу 10%

Afra поза форумом  
Старий 12.02.2012, 14:48   #2
Супер Модератор. Лауреат конкурса "Автор 2011 года". Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.199
сказав Дякую: 6.275
сказали Дякую 24.113 раз(и) в 7.548 повідомленні
Надіслати повідомлення для Serpentarius на Skype

Давайте не будем давать оценки тому, в чем не принимаем участия. Цыплят, как известно, по осени считают.

Якщо на тебе гавкають собаки,
це означає: ти кудись ідеш.

Лучшие статьи месяца на Аквафоруме

Serpentarius поза форумом  
Ці 9 користувач(ів) сказали Дякую Serpentarius за це повідомлення:
GOREZ (12.02.2012), Heet (12.02.2012), isander2008 (12.02.2012), karishin (12.02.2012), sheff777 (12.02.2012), valdemarl (12.02.2012), viv1976 (12.02.2012), Карача (12.02.2012), Маркес (12.02.2012)
Старий 12.02.2012, 14:51   #3

Ира, а кто не принимает участие? На сам конкурс и на лекции - я обязательно прийду.

e-mail zoomag@i.ua

Afra поза форумом  
Старий 12.02.2012, 14:55   #4
Супер Модератор. Лауреат конкурса "Автор 2011 года". Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов

Я имею в виду организацию процесса. Ибо быть созерцателем процесса или его организатором - немного разные вещи.

Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Serpentarius за це повідомлення:
Heet (12.02.2012), isander2008 (12.02.2012), karishin (12.02.2012), viv1976 (12.02.2012)
Старий 12.02.2012, 15:03   #5

Цитата:
Допис від Serpentarius Переглянути допис
Я имею в виду организацию процесса. Ибо быть созерцателем процесса или его организатором - немного разные вещи.
Давай, для не создания антирекламы, замнем тему ,,созерцателей" и ,,организаторов"? Приедешь, покалякаем...

e-mail zoomag@i.ua

Afra поза форумом  
Старий 12.02.2012, 15:06   #6

Обязательно. Но только не здесь.

Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Serpentarius за це повідомлення:
Heet (12.02.2012), karishin (12.02.2012), viv1976 (12.02.2012), Маркес (12.02.2012)
Старий 12.02.2012, 19:15   #7
В чорному списку продавців/покупців

Дописи: 0
сказав Дякую: 8.954
сказали Дякую 4.933 раз(и) в 2.549 повідомленні

Я. например, участвую "за идею".
Думаю главным призом для всех участников форума будет проведение такого грандиозного для Полтавы мероприятия.
А насчет призов - так это даже хорошо, что есть загадка, интрига. Мое мнение - не надо объявлять о призах до их вручения. Пусть будет сюрприз!
Скрытый текст

karishin поза форумом  
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую karishin за це повідомлення:
GOREZ (12.02.2012), isander2008 (12.02.2012), Salton (12.02.2012), sheff777 (12.02.2012), Маркес (13.02.2012)
Старий 12.02.2012, 19:33   #8
Модератор клуба "Цихлидка"

Звідки Ви: Миргород.Полтавская обл.
Дописи: 10.429
сказав Дякую: 12.839
сказали Дякую 17.150 раз(и) в 5.558 повідомленні

Правильно,Полтавчане лучшие и это будет доказано.
Изначально задумка была - МНОГО общения,остальное просто необходимое условие самого общения.

"Малави-цирк,Танганьика-...театр"!! (Коротин В.Н.)

Карача поза форумом  
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Карача за це повідомлення:
GOREZ (12.02.2012), isander2008 (12.02.2012), karishin (12.02.2012)
Старий 13.02.2012, 12:53   #9
Полтавский городской клуб аквариумистов

Звідки Ви: Полтава мрн "Алмазный"
Дописи: 6.570
сказав Дякую: 17.321
сказали Дякую 15.312 раз(и) в 4.689 повідомленні

Для форумчан серьезных и не очень, для тех, кто помогает, и тех, кто не очень...Для всех, кто задается, как и мы вопросами о АКВАТЕРР.

Северин Краевский и группа "Червоны гитары" - "Не успокоимся"
И не остановимся.

Скрытый текст
Стихи

Востаннє редагував Маркес: 13.02.2012 о 13:05..
Маркес поза форумом  
cказали "Дякую" Маркес за цей допис:
isander2008 (13.02.2012)
Старий 14.02.2012, 08:26   #10
Модератор клуба "Цихлидка"

Звідки Ви: Миргород.Полтавская обл.
Дописи: 10.429
сказав Дякую: 12.839
сказали Дякую 17.150 раз(и) в 5.558 повідомленні

Призы это хорошо,просто замечательно.Лучше признавайтесь,кто банку канкурсную склеил и возможно запустил?

"Малави-цирк,Танганьика-...театр"!! (Коротин В.Н.)

Карача поза форумом  
Старий 14.02.2012, 15:43   #11

Вот получил такой замечательный и корректный ответ от одного из организаторов сего мероприятия:
Мой вопрос был: насколько принципиально сейчас сообщить о количестве и размере аквариумов "вне конкурса", выставочных?
- "Слушай ну я ж уже объяснял - да это принципиально!
Почему?
Потому, что:
1. Нам нужно знать какое количество + объем банок будет, чтобы знать нужную площадь для их установки. Нам уже нужно говорить за помещение, сколько нам места нужно, а мы ждем когда ты определишься.
2. Аналогично с расходами на электричество. Данная сумма тоже важна - ее нужно хоть примерно знать, чтобы закладывать в бюджет мероприятия!
И снова - будем знать все данные - уже можно идти и говорить за место и сумму затрат.
Понятно? К чем унам тянуть? Мы тоже люди и тоже хотим заниматься своими делами - клеить банки итд..
Никто не лимитирует ни коилчество ни размер. Но если хочешь в слепую привезти банки и их устанавливать - то разве, что рядышком возле дворца пионеров. Где мы оп твоему должны будем искать тумбы под выставочные банки о которых никто не говорил?
Вобщем долго объяснять. Но информация нужна!"

В связи с этим у меня ряд вопросов, которые, я считаю, надо обсудить публично, а не в нычках (личках):
1. Насколько я правильно понял, читая эту тему, договоренность о конкретном помещении уже давно есть? Или есть просто договоренность о том, что нам что-то выделят, но еще не знают, что именно?
2. Если есть договоренность о конкретном помещении, огласите, пожалуйста, площадь помещения, наличие и количество окон, расположение окон относительно сторон света, количество дверей, расположение двери (дверей). Все это, пожалуйста, с фото (фото аквариума, швов я по Вашей просьбе выставлял). Это все очень важно.
3. Если я правильно понимаю, за электроэнергию, потребляемую выставочным аквариумом, платит сам выставляющий (ну никак выставочный аквариум не "съест" за сутки больше 1 киловатта - т.е. 1 гривна! Эти суммы Вы в бюджет закладывать будете?)
4. Если я или кто-то выразит желание "в последний момент" что-то показать, его "попросят" на улицу? А как же тогда призывы "побольше зрелищности"?
5. Выставочные аквариумы изначально планируются "в комплекте" - с подставками, освещением. Это тоже уже обсуждали.
Прошу в полной мере ответить на мои вопросы.
Заранее благодарен, Каришин Игорь.

karishin поза форумом  
Старий 14.02.2012, 15:55   #12
Живу я тут

Звідки Ви: на берегу очень тихой реки
Дописи: 2.523
сказав Дякую: 3.869
сказали Дякую 2.022 раз(и) в 1.031 повідомленні
Надіслати повідомлення для Salton на ICQ Надіслати повідомлення для Salton на Skype

Цитата:
Допис від karishin Переглянути допис
В связи с этим у меня ряд вопросов, которые, я считаю, надо обсудить публично, а не в нычках (личках):
1. Насколько я правильно понял, читая эту тему, договоренность о конкретном помещении уже давно есть? Или есть просто договоренность о том, что нам что-то выделят, но еще не знают, что именно?
2. Если есть договоренность о конкретном помещении, огласите, пожалуйста, площадь помещения, наличие и количество окон, расположение окон относительно сторон света, количество дверей, расположение двери (дверей). Все это, пожалуйста, с фото (фото аквариума, швов я по Вашей просьбе выставлял). Это все очень важно.
3. Если я правильно понимаю, за электроэнергию, потребляемую выставочным аквариумом, платит сам выставляющий (ну никак выставочный аквариум не "съест" за сутки больше 1 киловатта - т.е. 1 гривна! Эти суммы Вы в бюджет закладывать будете?)
4. Если я или кто-то выразит желание "в последний момент" что-то показать, его "попросят" на улицу? А как же тогда призывы "побольше зрелищности"?
5. Выставочные аквариумы изначально планируются "в комплекте" - с подставками, освещением. Это тоже уже обсуждали.
Прошу в полной мере ответить на мои вопросы.
Заранее благодарен, Каришин Игорь.
Вот чтобы получить ответы на Ваш вопрос, нам и необходимы данные о банках. Их количество и объем. Как только определиться полный перечень в скором времени и решится дадут нам ту или иную часть помещения, тогда и будут фото и пр. Если у Вас выставочный аквариум с подставкой - тем более нам нужна эта инфорамция. Вдруг Ваша подставка в двери не пролезет? В целом необходима полная инфорамация по банке - и размеры и подставки и содержимое!!!!! Это все важно! Все делается для Вас же!
Данная просьба уже оглашалась в этой теме не раз. В связи с тем, что ответа не было и пишутся в лички (или как Вы выражаетесь в нычки) просьбы участникам так и не давших конкретных ответов.
Как показал практика - в эту тему, где разговоры ведутся о чем попало -
не стоит, так как участники не успевают увидеть нужную им информацию. Гораздо эффективней обращаться в личку по конкретному вопросу к конкретному участнику

Salton поза форумом  
Старий 14.02.2012, 16:16   #13

Цитата:
Допис від Salton Переглянути допис
Вдруг Ваша подставка в двери не пролезет? В целом необходима полная инфорамация по банке - и размеры и подставки и содержимое!!!!!
- "пролезет"
А информация о содержимом - зачем?
Спасибо за ответ.
Я так понял, что договоренности о конкретном помещении - нет.
По поводу выставочных аквариумов - я еще не знаю, сколько и каких. И когда буду знать - тоже не знаю.
А тема то и создана для обсуждения вопросов организации выставки-конкурса. А то, что в ней пишется
Цитата:
Допис від Salton Переглянути допис
о чем попало
- мои вопросы по существу.
Все-таки, хотелось бы услышать, есть договоренность о помещении, конкретном? Насколько я понимаю, помещение для такого мероприятия должно быть достаточным по площади - ведь мы планируем рекламу, телевидение, массовое посещение жителями города и гостями. Главная цель - популяризация, насколько я понимаю? А популяризация - это прежде всего насыщенность выставки "интересностями" и массовое посещение неаквариумистами? Не будем же мы "популяризовать" аквадизайн друг другу?
Поэтому - прошу полную информацию по помещению.

karishin поза форумом  
Старий 14.02.2012, 16:31   #14
Живу я тут

Надіслати повідомлення для Salton на ICQ Надіслати повідомлення для Salton на Skype

Цитата:
- "пролезет"
А информация о содержимом - зачем?
Спасибо за ответ.
Я так понял, что договоренности о конкретном помещении - нет.
По поводу выставочных аквариумов - я еще не знаю, сколько и каких. И когда буду знать - тоже не знаю.
А тема то и создана для обсуждения вопросов организации выставки-конкурса. А то, что в ней пишется
- мои вопросы по существу.
Все-таки, хотелось бы услышать, есть договоренность о помещении, конкретном? Насколько я понимаю, помещение для такого мероприятия должно быть достаточным по площади - ведь мы планируем рекламу, телевидение, массовое посещение жителями города и гостями. Главная цель - популяризация, насколько я понимаю? А популяризация - это прежде всего насыщенность выставки "интересностями" и массовое посещение неаквариумистами? Не будем же мы "популяризовать" аквадизайн друг другу?
Поэтому - прошу полную информацию по помещению.
Повторюсь снова - договоренность о конкретном помещении будет только тогда, когда будет полная информация о том, что нам участникам конкретно нужно - комната под 10 банок или под 20, под 30 человек или под 40. Вариант второй - договоренность о помещении будет достигнута в срок до 1 марта на основании той информации которую участники предоставят.
В любом из случаев - 1 марта Вы и другие участники услышат о помещении подробно!
Информация о подставках, размерах, содержимом - еще раз повторюсь - помещение не наше! Подставка в двери не пролезет/паркет не выдержит веса банок/комодийские вараны не соответствуют религии уборщицы тети Вали со второго этажа... еще продолжать? Давайте быть серьезными! Люди согласившиеся предоставить помещение хотят знать точно, сколько/чего/в чем/ и кто! Это их желание как арендодателя. И оно вполне адекватное.

ЗЫ, Когда я говорил "о чем попало" - не имел ввиду Ваши посты. Тут кроме Вас есть другие участники, которые своими постами увеличивают объем темы, тем самым делая не возможным ее читать и воспринимать весь поток информации.

Цитата:
ведь мы планируем рекламу
Мы рекламу не планируем. Мы не рекламное агентство! Спонсоры мероприятия скоро определятся в полном объеме - именно реклама в том формате который они предложат и будет выставлена на обозрение после согласования с организаторами.

Востаннє редагував Salton: 14.02.2012 о 16:45..
Salton поза форумом  
Старий 14.02.2012, 16:05   #15
Живу я тут

Цитата:
Если я правильно понимаю, за электроэнергию, потребляемую выставочным аквариумом, платит сам выставляющий (ну никак выставочный аквариум не "съест" за сутки больше 1 киловатта - т.е. 1 гривна! Эти суммы Вы в бюджет закладывать будете?)

Если я или кто-то выразит желание "в последний момент" что-то показать, его "попросят" на улицу? А как же тогда призывы "побольше зрелищности"?
По поводу электроэнергии - платит на сам выставляющий, а организаторы от имени всех участников. И считать стоимость 1 кВ. эл.энерг. нужно по цене для предприятий... + не только, что что потребят аквариумы участников, но и: верхний - пускай и приглушенный - но будет, освещение помещения для лекций. На самом деле - затраты будут не только на электроэнергию. Ведь не светом единым. Будут еще различные затраты - как только сформируется полный перечень затрат - их размер будет оглашен. Будут искаться пути их сокращения и возмещения.

По поводу желания в последний момент - увы, да! К сожалению - помещение не наше, и что нам его предоставляют - это хорошо. Но в последний момент желание показать, что-то водоплавающее может быть не уместным, в связи с невозможностью разместить в выделенном нам помещении или по другим причинам, не зависящим ни от участников, ни от организаторов...

Востаннє редагував Salton: 14.02.2012 о 16:17..
Salton поза форумом  

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:05.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts