Дельфин... весна... бывает. я хотела было предложить вам песню отличной группы "Смысловые Галлюцинации" под названием "Лед", но неожиданно обнаружила, что в демократическом ютубе нормального звука найти не могу. Посему предлагаю ссылку на найденный достойный звук - http://video.yandex.ua/users/sulendil/view/1458# - Лед. Ссылка правда выглядит кривовато.
-Да,легендарные фильмы,легендарные люди-актеры,жаль что скоро придет время и их не останется...Щас даже не знаю ,кого можно представить на роль легенды, к примеру такой как -Яковлев,Пуговкин ,Куравлев коенчно же и мн.другие...
Аа,Безруков и его легендарная БрЫгАдА-Спасибо что жив (с)..тфу спасибо что больше не играл....)) имею ввиду в сиквеле наотрез отказался сниматся...))))
Ладно посмейтесь чуть чуть-будущая легенда, не будьте такими серьезными )) http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&...YOE2rQ&cad=rjt
Чет у нас тема с появлением Корнелии съехали совершенно не туда ..повернула не туда...-короче поворот не туда (c) ) Это не камень в ваш огород (наоборот по активности в ней вы молодцы))) ,просто раньше здесь были сугубо ретро вещи,а щас молодые годы пошли)))
Может будем как то возвращать тему в нужное русло? Все таки например лично для меня лучше то по вспоминать.Современное щас уже все уши прожужало)))
Взять тот же Бумбокс..-раньше вроде нравился,но щас не знаю почему,гнусявый стонущий голос солиста раздражает до ужалса-хочется его ударить что бы не ныл...))Да и остальное пока все помнится и так ,а вот ранее далекое..можно и поспываты))
Чет у нас тема с появлением Корнелии съехали совершенно не туда ..повернула не туда...-короче поворот не туда (c) ) Это не камень в ваш огород (наоборот по активности в ней вы молодцы))) ,просто раньше здесь были сугубо ретро вещи,а щас молодые годы пошли)))
Может будем как то возвращать тему в нужное русло? Все таки например лично для меня лучше то по вспоминать.Современное щас уже все уши прожужало)))
Алекс - Юстасу: принято, буду исправляться., или, возвращаться "в нужное русло",меня и правда снесло малость
Некоторые свои мысли разложу по порядку:
К примеру: банальное, но всем понятное "ретро". В это понятие входит ещё несколько: "советская музыка", "зарубежная эстрада", любимые мною "барды, авторская песня, романсы", "русская духовная музыка, хоровое пение"...
Было бы здорово, если бы каждый постивший свое направление, к клипу, дабавлял еще свой взгляд, свое мнение.
Клип не очень ,но лучше видеть их в оригинале -тоесть еще тех ,молодых))
История как и со многими группами была печальна и скоротечна.Гениальный продеюcсер Айзеншпис,вознесший их на пик славы-был отвергнут,думавши что справятся и без него,но после чего как помнится группа быстренько исчезла и о них забыли... А жаль, как жаль и многое другое..)
Вот еще одна песня (которую вроде еще здесь не вспоминали)-и собственно легендарный итальянский дуэт 80ых Ромина Пауэр и Аль Бано и их супер хиТ Felichita-
Помню был совсем малэнький а Ромина уже нравилась))-про песню вобще молчу)))