Відповідь: 05.01.2012 таки майже вся Україна Корінчик Анубіас нана + папороть ===www.aquaforum.ua===
На вокзале обыскался автобус и спросил у охранника,который стоит на въезде в автовокзал у шлагбаума,не проезжал-ли мимо него автобус указанного Вами рейса,на что он ответил,что тот более чем десять минут тому убыл на базу.Автобаза находится в другом конце города и я подумал,что,если я даже поеду туда его искать,могу не застать водителя ,ведь день-то праздничный и он(водитель)вероятнее всего в спешке помчится домой.Вот с такими мыслями и угрюмым настроением я вернулся домой.Через минут 20 после моего приезда ко мне позвонил таки водитель этого рейса и был так добр,что согласился подождать меня на автозаправке,прежде чем уедед в автопарк(заправка была по пути и недалеко от меня).На парах в предчуствии праздника я помчался вновь за лотом.Водитель даже денег брать не хотел и замолвил слово за охранника,чтобы в канун праздника ему не досталось(так и подбивал меня нечистый съездить ещё раз на автовокзал и презентовать охраннику гематомку под клазом для улучшения зрения,чем я поделился с водителем).Вот такие мытарства .
Ещё раз СПАСИБО за лот!!!!!С Рождеством Вас!!!