|
|
03.11.2014, 22:19
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Песочин
Дописи: 20
сказав Дякую: 27
сказали Дякую 2 раз(и) в 2 повідомленні
|
Re: (+Украина. ЦИХЛИДЫ АМЕРИКИ (мальки, подростки, взрослые) ===www.aquaforum.ua===
Я понял - никаких личных переписок
в теме так в теме
извините
покажите, пожалуйста, фото малька:
Цитата:
Допис від Vlados
Vieja maculicauda (красногорлая вьеха), мальки, 4-5см, 60 грн/шт (детально пост №193)
|
можете 5-6 штук отправить в Харьков?
так как написано в теме - по 60 грн
и покажите фото настоящих родителей малька
те, что в теме, Вы сказали закончились
Спасибо!
|
|
|
08.11.2014, 12:58
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Полтавская обл., г. Лубны
Дописи: 1.581
сказав Дякую: 1.919
сказали Дякую 2.509 раз(и) в 750 повідомленні
|
Re: (+Украина. ЦИХЛИДЫ АМЕРИКИ (мальки, подростки, взрослые) ===www.aquaforum.ua===
Подростки Parachromis motaguensis (мотагуанская цихлазома).
Размер 12-18см, 800грн/пара. ПРОДАНЫ
Фото производителей

Востаннє редагував Vlados: 13.11.2018 о 17:53..
|
|
|
Ці 7 користувач(ів) сказали Дякую Vlados за це повідомлення:
|
|
08.11.2014, 16:21
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Энергодар
Дописи: 720
сказав Дякую: 4.385
сказали Дякую 837 раз(и) в 282 повідомленні
|
Влад мотаги суперские жаль у меня объема мало если бы было куда взялбы не раздумывая. От таких производителей и такого хозяина грех не взять) .Если бы не ты то и не знаю где можно было бы хорошого малька америкосов найти.
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую tavr за це повідомлення:
|
|
08.11.2014, 17:30
|
|
Живу я тут
|
Артём, спасибо за высокую оценку рыбы!
На каком-то этапе формирования своей коллекции америкосов я познакомился с одним разводчиком из своего города, который любезно предоставил объемы для поднятия малька. (Ему тоже спасибо!)
В квартире это осуществить нереально, хотя у меня рыба регулярно нерестится в общаке дома.
|
|
|
02.12.2014, 16:46
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Керчь
Дописи: 24
сказав Дякую: 0
сказали Дякую 4 раз(и) в 3 повідомленні
|
Наконец-то получили малька от Влада! Наконец-то, потому что ни мы, ни Влад не думали, что отправить рыбу в Крым нынче сложнее, чем… Но почти двухмесячные переговоры закончились, все связалось и даже вскрытая на новой таможне коробка не стала причиной каких-либо огорчений. Малек красногорлых просто супер!!! Несмотря на длинную дорогу, угрозу переохлаждения и непрофессиональную на последнем этапе доставку (ну просто не было у нас другой возможности) освоился на новом месте мгновенно, рыбехи начали сразу выяснять друг с другом отношения и искать корм. Приятно удивила и форма – рыбы настолько высокотелые (чем то напоминают по форме северумов), что мы подобных вьех еще не видели. Теперь не терпится дождаться когда же рыбки вырастут, чтобы увидеть их во всей красе)))))))
Влад, еще раз спасибо и за рыбу, и за отношение! Удачи Вам в делах и надеюсь, не последний раз по такому поводу)))
С уважением, Владимир.
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Квест за це повідомлення:
|
|
02.12.2014, 17:43
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.804
сказав Дякую: 357
сказали Дякую 598 раз(и) в 407 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Квест
Наконец-то получили малька от Влада! Наконец-то, потому что ни мы, ни Влад не думали, что отправить рыбу в Крым нынче сложнее, чем… Но почти двухмесячные переговоры закончились, все связалось и даже вскрытая на новой таможне коробка не стала причиной каких-либо огорчений. Малек красногорлых просто супер!!! Несмотря на длинную дорогу, угрозу переохлаждения и непрофессиональную на последнем этапе доставку (ну просто не было у нас другой возможности) освоился на новом месте мгновенно, рыбехи начали сразу выяснять друг с другом отношения и искать корм. Приятно удивила и форма – рыбы настолько высокотелые (чем то напоминают по форме северумов), что мы подобных вьех еще не видели. Теперь не терпится дождаться когда же рыбки вырастут, чтобы увидеть их во всей красе)))))))
Влад, еще раз спасибо и за рыбу, и за отношение! Удачи Вам в делах и надеюсь, не последний раз по такому поводу)))
С уважением, Владимир.
|
Поздравляю! у Влада замечательная рыба высочайшего качества)
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую mabilochka за це повідомлення:
|
|
03.12.2014, 00:55
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Энергодар
Дописи: 720
сказав Дякую: 4.385
сказали Дякую 837 раз(и) в 282 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Квест
С уважением, Владимир.
|
А сделайте фото и укажите размеры и возраст интересно для сравнения.
|
|
|
05.12.2014, 12:29
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Квест
С уважением, Владимир.
|
Владимир, и вам успехов в содержании интересных, красивых и редких видов!
Приятно было иметь дело! До скорых...)))
Цитата:
Допис від mabilochka
у Влада замечательная рыба высочайшего качества)
|
Лёха, а окуньки набрали! И в размере и в интенсивности окраса, особенно ocellaris “guyana“. У самца прорисовывается лоб доминанта. Сразу видно - условия обеспечены должные!
|
|
|
07.12.2014, 12:10
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.804
сказав Дякую: 357
сказали Дякую 598 раз(и) в 407 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Vlados
Владимир, и вам успехов в содержании интересных, красивых и редких видов!
Приятно было иметь дело! До скорых...)))
Лёха, а окуньки набрали! И в размере и в интенсивности окраса, особенно ocellaris “guyana“. У самца прорисовывается лоб доминанта. Сразу видно - условия обеспечены должные!
|
посмотрел и понял- это старые фотки))) сегодня покажу какими стали мои карапузы
|
07.12.2014, 14:54
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від mabilochka
сегодня покажу какими стали мои карапузы
|
Ждем, очень интересно!
|
|
|
08.12.2014, 19:40
|
|
Харьковский клуб аквариумистов
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 346
сказав Дякую: 291
сказали Дякую 269 раз(и) в 111 повідомленні
|
рыбы шикарные !))
|
|
21.12.2014, 11:55
|
|
Живу я тут
|
Мальки Petenia splendida “Red” (петения красная).
Размер 6см, возраст 3 месяца.
Цена 80грн/шт. ПРОДАНЫ
Фото производителей

Востаннє редагував Vlados: 27.06.2015 о 13:51..
|
|
|
Ці 8 користувач(ів) сказали Дякую Vlados за це повідомлення:
|
|
27.12.2014, 21:36
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 56
сказав Дякую: 23
сказали Дякую 20 раз(и) в 17 повідомленні
|
влад ,рыбули и корм доехали отлично. уже с фестами делят територию. спасибо тебе огромное . с наступающим новым годом,мира,здоровья,успехов!
|
|
|
cказали "Дякую" Влад1111 за цей допис:
|
|
15.01.2015, 15:16
|
|
Живу я тут
|
Re: ()+Украина. ЦИХЛИДЫ АМЕРИКИ (мальки, подростки, взрослые) ===www.aquaforum.ua===
Подростки Hypselecara temporalis (бражник, винная цихлазома или цихлазома Красса).
Размер 14-16см, возраст 8 месяцев.
Цена 400грн/шт
В наличии 4 особи.
Фото продаваемых подростков

Востаннє редагував Vlados: 27.06.2015 о 13:49..
|
|
|
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую Vlados за це повідомлення:
|
|
01.02.2015, 21:49
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 125
сказав Дякую: 0
сказали Дякую 242 раз(и) в 45 повідомленні
|
Re: ()+Украина. ЦИХЛИДЫ АМЕРИКИ (мальки, подростки, взрослые) ===www.aquaforum.ua===
брал у Влада малька 4 видов , все рыбы в отличной форме , одного размера . рыба растет и набирает окрас просто на глазах . жаль сфотать не получилось самых красивых , решили попрятаться.
Продавец вежливый и ответственный , так что всем рекомендую. 
|
|
|
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую Kesh за це повідомлення:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:22.
|