|
|
20.12.2012, 23:56
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Кременчуг
Дописи: 65
сказав Дякую: 293
сказали Дякую 42 раз(и) в 40 повідомленні
|
Re: +)Дискусы. Киев. Продам. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Maxxwell
Мне показалось разводят меня и не только мне....
|
Как тебя можно развести если у тебя не бракованные деньги,а у нас бракованная рыба!!!
Пусть кто не будь ,из тех людей у которых я брал дискусов скажет ,что я имел претензии хоть к одной рыбешки(были только одни благодарности).Рыбу покупаю у многих людей и не только дискусов!!! 
|
|
|
21.12.2012, 00:16
|
|
Участник Discus Show 2017
Звідки Ви: Киев
Дописи: 831
сказав Дякую: 309
сказали Дякую 709 раз(и) в 272 повідомленні
|
Plyton,
а я вот Вам, если бы нужно было, рыбу не продал. Что Вы хотите от человека? Не понравилась рыба? Вы же на фото видели ее. Второе, чего не отправляете назад?? Основание, типа нет опыта - не в счет!! Потому что Вы рыбу покупаете у многих людей и не только дискусов и должны знать, как ее передают. Тем более, что ее передавать: 3-е суток голода, в пакет, кислород, в поезд. Вам не понравилась рыба? Человек Вам деньги вернет - верните рыб. Я вообще не понимаю сути возмущений. Максим не против вернуть деньги. Что еще Вам нужно? Не хотите назад рыбу передавать? Значит она Вас устраивает. Не покормить 3 дня и закачать кислородом пару пакетов дурак сможет. Так что не валяйте дурака и не разводите сопли. Хотите вернуть деньги (ну не подошла Вам рыба, бывает), верните ее и проблема исчерпана.
|
cказали "Дякую" astep за цей допис:
|
|
21.12.2012, 00:26
|
|
УКЛL "L-Амазония". Участник второй в Украине выставки дискусов
Звідки Ви: -----Месть это блюдо, которое лучше подавать холодным!!!
Дописи: 1.661
сказав Дякую: 1.682
сказали Дякую 3.771 раз(и) в 1.005 повідомленні
|
Цитата:
Допис від astep
Plyton,
а я вот Вам, если бы нужно было, рыбу не продал. Что Вы хотите от человека? Не понравилась рыба? Вы же на фото видели ее. Второе, чего не отправляете назад?? Основание, типа нет опыта - не в счет!! Потому что Вы рыбу покупаете у многих людей и не только дискусов и должны знать, как ее передают. Тем более, что ее передавать: 3-е суток голода, в пакет, кислород, в поезд. Вам не понравилась рыба? Человек Вам деньги вернет - верните рыб. Я вообще не понимаю сути возмущений. Максим не против вернуть деньги. Что еще Вам нужно? Не хотите назад рыбу передавать? Значит она Вас устраивает. Не покормить 3 дня и закачать кислородом пару пакетов дурак сможет. Так что не валяйте дурака и не разводите сопли. Хотите вернуть деньги (ну не подошла Вам рыба, бывает), верните ее и проблема исчерпана.
|
 Ну это выглядит примерно так-слыш отпишись в моей теме!!! детский сад
800гр-поверте на слово для меня это не такие большие деньги
каждый должен заниматса своим делом -так вот я в своем бизнесе если есть рекламации принимаю их и компенсирую потери покупателя с извенениями--и в дискусах разбераюсь не плохо- и с каких делов я должен носитьса по городу думать где кислород взять и как отправлять.
УВ и подбирайте выражения когда общаетесь с незнакомыми(Так что не валяйте дурака и не разводите сопли)
|
cказали "Дякую" LEXUS350 за цей допис:
|
|
21.12.2012, 08:32
|
|
Участник Discus Show 2017
Дописи: 831
сказав Дякую: 309
сказали Дякую 709 раз(и) в 272 повідомленні
|
Цитата:
Допис від LEXUS350
 и с каких делов я должен носитьса по городу думать где кислород взять и как отправлять.
УВ и подбирайте выражения когда общаетесь с незнакомыми(Так что не валяйте дурака и не разводите сопли)
|
Во-первых, я отвечал не Вам, поэтому выражения Вас не касаются, во-вторых, меня никто не просил отвечать (я с Максимом мало знаком, но его рыба у меня есть и тигры в том числе), в-третьих, Вы вдвоем действительно сговорились. Я считаю, что все вопросы нормальные люди должны решать тихо и мирно. Тем более, что человек же написал, что деньги вернет. Какой механизм возврата денег? Оставить всех дисков Вам, сказать "спасибо" за эти отзывы на форуме и вернуть деньги? Мне просто интересно, какой механизм правильного решения проблемы, кроме того, который предложил Максим, Вы видите? Или Все эти посты только потому, что Макс отправил Вам рыбу, которую Вы сами выбрали и которая по приезду Вам не понравилась? А теперь лень рыбу назад передавать? Что Вы хотите? Предложите свое решение?
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую astep за це повідомлення:
|
|
21.12.2012, 00:37
|
|
Любитель дискусов
Дописи: 812
сказав Дякую: 209
сказали Дякую 661 раз(и) в 238 повідомленні
|
Я никого не просил отписываться в моей теме в мою защиту, я могу сам за себя ответить( но спасибо мне ооочень приятно а то я думал что я уже совсем ) ну а вот вы вдвоем точно друг с другом сговорились.
Подождите завтра еще ктото напишет я думаю.
Анатолий, я бы вернул без проблем вам и так и без рыбы, но когда мне позвонил посторонний человек а не вы, я сразу понял, что нормально не получи
тся, потому что вы слушаете чужое мнение и оно почемуто преобладает над вашим. Человек сразу настроен враждебно и вместо здрасте говорит что я ему подсунул плохую рыбу а с ним даже до этого и не разговаривал.
|
21.12.2012, 00:51
|
|
|
Цитата:
Допис від Maxxwell
Я никого не просил отписываться в моей теме в мою защиту, я могу сам за себя ответить( но спасибо мне ооочень приятно а то я думал что я уже совсем ) ну а вот вы вдвоем точно друг с другом сговорились.
Подождите завтра еще ктото напишет я думаю.
Анатолий, я бы вернул без проблем вам и так и без рыбы, но когда мне позвонил посторонний человек а не вы, я сразу понял, что нормально не получи
тся, потому что вы слушаете чужое мнение и оно почемуто преобладает над вашим. Человек сразу настроен враждебно и вместо здрасте говорит что я ему подсунул плохую рыбу а с ним даже до этого и не разговаривал.
|
Максим это не правда-так как как я Вам говорил что мне 5 и товарищу 10-
и приобретал он по моему совету--Повлеять на меня???     обхохочусь
Просто Юрий мой товарищ и просит меня когда я покупаю дисков брать и его--в отличии от меня он на этом зарабатывает для семьи у него магазин по рыбам и растениям- и он очень порядочный человек.
А о чем нам сговариватьса???тоже смешно--то что мы вам по очереди звонили  -мы живем не в водной комнате... и наши жизненые интересы пересекаютса только на дискусах.И то что мы обсуждаем ситуацию это не тайна 
Деньги???? Да как то я найду это компенсировать Юрию так чувствую себя не комфортно-по моему ж совету он приобретает у Вас дискусов.
Кстати проплачивал Юрий -у него приватовская карточка--у меня приватовских нет
Для примера--как то я у Игоря.Ш я прибрел рыбасов-и в телефоном разговоре только спросил -а они точно окрасятьса? (все 8 кстати окрасились)на что это ув человек прислал в подарок 2х 7месячных эрапшенов чтоб я не сомневался.-БЭЗВОЗМЕЗДНО-после чего мне было стыдно что засомневался-и по мужски позвонил и извенился
Востаннє редагував LEXUS350: 21.12.2012 о 01:04..
|
|
|
|
|
21.12.2012, 14:58
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: С. Горенка, Пуща-Водица
Дописи: 370
сказав Дякую: 179
сказали Дякую 118 раз(и) в 90 повідомленні
|
Maxxwell, Не обращайте внимания, оно не стоит того, Вы уже показали , что готовы пойти на практически любое решение конфликта.
Что из малышни у Вас есть есть, где Вы территориально? можно в ЛС
|
|
|
23.12.2012, 18:27
|
|
Живу я тут
|
мне вот интересно, может это и не моего ума дело, но какова цель всего этого конфликта? Если предложений как можно решить от покупателя нету, а от продавца не устраивает. Прямо конкуренция какае та или что? Либо это просто цель испортить репутацию, мне не понятно.
с ув.
Востаннє редагував Zhekoff: 23.12.2012 о 18:38..
|
|
|
cказали "Дякую" Zhekoff за цей допис:
|
|
23.12.2012, 18:35
|
|
|
Цитата:
Допис від Zhekoff
мне вот интересно, может это и не моего ума дело, но какова цель всего этого конфликта? Если предложений как можно решить от покупателя нету, а от прадова не устраивает. Прямо конкуренция какае та или что? Либо это просто цель испортить репутацию, мне не понятно.
с ув.
|
Уважаемый!
Какая конкуренция????    -мы не продаем Дискусов а купили 
Человек заведомо продал -то что разводчики Дискусов называют брак!! И в продажу не предлагают.
А какой Вы репутации говорите-если Вы разбираетесь в Дискусах приобретите то что нам продали и я б хотел бы услышать Ваши коменты. 
|
|
|
23.12.2012, 18:41
|
|
Живу я тут
|
LEXUS350, есть нюанс, Вы должны были знать , что рискуете, и заранее приготовиться, я всегда при заказе с других стран и городов готовлю фотоопарат, и делаю фотографии состоянии рыбы, упаковки и так далее, если же меня чтото не устраивает идет связь с продавцом, в следствии чего выход только один - это вернуть товар, получить деньги. Других вариантов нету в данном случае.
с ув.
|
|
|
23.12.2012, 18:50
|
|
|
Цитата:
Допис від Zhekoff
LEXUS350, есть нюанс, Вы должны были знать , что рискуете, и заранее приготовиться, я всегда при заказе с других стран и городов готовлю фотоопарат, и делаю фотографии состоянии рыбы, упаковки и так далее, если же меня чтото не устраивает идет связь с продавцом, в следствии чего выход только один - это вернуть товар, получить деньги. Других вариантов нету в данном случае.
с ув.
|
ВЫ лично много рыба отправляли?7 Я нет.- но знаю как ее отправляют-так как не раз получил-такого не смогу -даже если бы постарался-в случае гибели из-за моей не правельной отправки-кто в выиграше--правельно продавец
Оффтоп
Зайдите в мой альбом-не в коей мере не для хвастовства--дискусов держу 8 лет и немного в них разбираюсь и знаю как их ссодержать и выращивать
Востаннє редагував LEXUS350: 23.12.2012 о 19:27..
|
|
|
|
|
23.12.2012, 19:35
|
|
Любитель дискусов
|
В принципе я что ожидал то и получил.А можно фото всей рыбы а не той которая пошла в нагрузку чтоб не выбрасывать, на этом фото 3 таких рыбаса( два самых мелких и один с браком по нижнему плавнику) на остальной рыбе брака НЕТ. А если вас не устраивает размер той рыбы что на фото я не увидел (а осмелюсь заметить ее еще 15шт) поэтому потрудитесь выложить фото остальных или не сотрясайте интернет громкими заявлениями. Сравнивать с другойрыбой от других людей не стоит, лучше сразу положите рядом аровану или фронтозу за 300у.е. так нагляднее.
Все мои темы мониторить не получится, так как здесь есть кому отмониторить и вас.
По поводу заметано это не моя инициатива, я до последнего не отказываюсь от своих слов. Но вам почемуто мало. Можете писать что вам нравится и что душа пожелает и не бойтесь тему не закрою. Я не считаю себя правым на сто процентов моя вина втом что я не достаточно раз повторил что рыба не суперкачества а на 3или4 балла из пяти но от этого и цена, тем более что там есть 7шт рыб нормального размера!!! Я думаю побольше того нормального диска от других разводчиков. в конфликте виноватым себя не считаю.советую перечитать посты выше и не писать одно и то же по нескольку раз.
Востаннє редагував Maxxwell: 23.12.2012 о 19:45..
|
|
|
23.12.2012, 20:04
|
|
|
Цитата:
Допис від Maxxwell
А можно фото всей рыбы а не той которая пошла в нагрузку чтоб не выбрасывать, на этом фото 3 таких рыбаса( два самых мелких и один с браком по нижнему плавнику) на остальной рыбе брака НЕТ. А если вас не устраивает размер той рыбы что на фото я не увидел (а осмелюсь заметить ее еще 15шт) поэтому потрудитесь выложить фото остальных или не сотрясайте интернет громкими заявлениями. Сравнивать с другойрыбой от других людей не стоит, лучше сразу положите рядом аровану или фронтозу за 300у.е. так нагляднее.
Все мои темы мониторить не получится, так как здесь есть кому отмониторить и вас.
По поводу заметано это не моя инициатива, я до последнего не отказываюсь от своих слов. Но вам почемуто мало. Можете писать что вам нравится и что душа пожелает и не бойтесь тему не закрою. Я не считаю себя правым на сто процентов моя вина втом что я не достаточно раз повторил что рыба не суперкачества а на 3или4 балла из пяти но от этого и цена, тем более что там есть 7шт рыб нормального размера!!! в конфликте виноватым себя не считаю.советую перечитать посты выше и не писать одно и то же по нескольку раз.
|
Придвидя такой Ваш вопрос мы спецом сфотали и маленьких и как Вы говорили покрупнее 4х месячных!! с браком плавников! 
По рыбе для сравнения-не хочу склонять разводчика-я же не положил рядом взрослого диска-а положил 4месячного  -как он должен выглядеть.
Максим не перекручивайте-
1-Вы хоть раз когда начался конфликт позвонили?-названивали мы!!!
2-Отмониторят    Прежде чем писать я узнавал где и что я могу написать 
3- 3-4 по 5 больной Вы себе льстите--как?? даже 5см дискус в 4 месяца может вообще оцениватьса 
Повторюсь--Вы спровоцыровали эти поэмы-мы пытались договоритьса с Вами в телеф режиме неделю-Вы поставили нам не выполнимые условия как покупатилям.
|
|
|
23.12.2012, 19:49
|
|
Любитель дискусов
|
Высказывать свое мнение могут все но навязывать комуто- на это нет ни права ни возможностей.
В продаже рыбасы есть и будут есть хорошего и неочень качества. Если кому нужны диски с браком по 10 или 20 грн можно прити и выбрать. При покупке нормальных идет бонус. Когда берут последнюю рыбу в нагрузку отдатся все что остается чтоб ему было не одиноко.
Я не изверг и убиваю рыбу только когда она сама уже на этой дороге и чтоб не мучилась.
|
23.12.2012, 20:34
|
|
Любитель дискусов
|
В телефонном режиме договорились с Анатолием о компенсации и закрыли тему. Или этого не было господин Анатолий?Но через день мне позвонил ваш друг и сказал что он хочет вернуть деньги.
. ????? Я его не знаю.... если б вы мне в первый день сказали что либо подобное или если б ваш друг на меня не давил, мы бы все решили.ваши слова - деньги возвращать не надо, давай рыбу еще ....... может вы о них забыли или за два дня просто рыба помненялась. Был еще один вариант предложен, но он тоже не подошеЛ.
Возвращаю деньги в 2х случаях. Если рыба не доехала по предоставлению доказательств или если вернули рыбу обратно, при этом естественно транспорт за мой счет ну на кислород накину .
50коп.
Всех люблю, всем спасибо, больше дискутировать не буду. Любую писанину воспринимаю как поднятие темы, за что буду благодарен.
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:00.
|