Re: Запускаем аквариум с Тропикой! ===www.aquaforum.ua===
Натэла, если хотите проголосовать за мою работу, Вам необходимо вверху страницы в окошке для голосования поставить точечку напротив названия темы и нажать "проголосовать". (см.катринку)
интерес и азартность! Это всегда было одним из главных факторов в любом конкурсе.Собственно,аквариумистика на этом и стоит.Рад,что моя землячка Полина именно этим и руководствуется,отсюда и её прекрасный аквариум! Ещё раз пожелаю успеха!
Как здорОво, что наш конкурс вызывает такой интерес, и с результатами наших трудов знакомятся люди.
Чем большее количество людей просмотрят наши темы – тем больше пользы нам удастся принести.
Действительно, все конкурсанты старались - и создать красивую композицию в своих аквариумах, и описывать тестируемые продукты Стартового набора.
И пусть победит тот, у кого лучше всех это получилось!
Уверена, что есть люди, которые ещё это видео не смотрели.
Нет сил скрывать такую красоту!
Прошу не судить строго качество отснятого материала - я снимаю видеоролик об аквариумах - всего лиши второй раз в жизни, да ещё и не своей фотокамерой (времени изучить её возможности, почти не было).
Оправдываюсь.
Несмотря на моё видеодилетанство, надеюсь, что вы получите удовольствие от просмотра.
Уважаемые форумчане!
Сегодня последний день голосования, и позвольте мне еще раз Вам напомнить, что Ваши голоса для нас очень-очень важны!
Предлагаю Вам в полном формате ознакомиться с конкурсными работами и сделать свой выбор, проголосовав за ту работу, которая Вам понравилась больше всего,
(надеюсь, мои коллеги-конкурсанты и организаторы будут не против очередного напоминания наших трудов):
№1. Пестрый и колосистый аквариум *LapkaLee*
№2. Лазурный берег с пальмами и золотым песком «Cote d'Azur»
№3. Оригинальный креветочник «Суши-бар»!
№4. Романтичный и интригующий аквариум «В поисках Рая»
(Также, не забудьте хоть немного ознакомиться с темами, каждой конкурсной работы, перед голосованием).
Ці 7 користувач(ів) сказали Дякую Dry за це повідомлення:
В связи с вышесказанным, от тех, кто зашёл в мою тему более трёх раз (и получил удовольствие от увиденного и прочитанного) -
по-хорошему, прошу голоса.