Я прошу прощения но, если голосование только за итоговое фото, а не за тему, может быть фотографии аквариумов-конкурсантов выложить…. ИМХО Мимо проходящий человек не будет искать, где темы, где найти понравившиеся фото аквариума, за что голосовать… и до какого числа голосование будет...
Re: Запускаем аквариум с Тропикой! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Dry
[HIDE]Я прошу прощения но, если голосование только за итоговое фото, а не за тему,
Как это не за тему?
Конкурс называется "Запускаем аквариум с "Тропикой!".
Конкурс - о процессе, включающем в себя финал - последнее фото, а не только за итоговое фото.
Цель конкурса - получить информацию о продуктах, входящих в Стартовый набор, и тестируемых четырьмя участниками конкурса в их - разных - условиях, что даст возможность другим аквариумистам понять, насколько хороши тестируемые продукты.
Так что, я думаю, что здесь оценивается вся, созданная конкурсантом тема.
Хотя, кто-как посчитает нужным.
Цитата:
Допис від Dry
ИМХО Мимо проходящий человек не будет искать, где темы, где найти понравившиеся фото аквариума, за что голосовать…
Поэтому, предлагаю каждому участнику конкурса, ещё раз, выложить здесь ссылку на свою тему - для "мимо проходящих людей".
Re: Запускаем аквариум с Тропикой! ===www.aquaforum.ua===
LapkaLee, согласна ,что люди будут голосовать глазами... на то оно и пользовательское голосование.
но я когда смотрю на тему, я вижу ее всю, первый пост ... и когда человек хорошо составил темку, то видно все замечательно и за это я ставлю плюс, как пользователь форума.
Все работы очень хорошие!
участники большие молодцы
организаторам большое спасибо!
Выбрать лучшую работу было очень тяжело жалко что нельзя проголосовать за несколько работ и всеже скрепя сердцем отдал свой голос за работу как на мой взгляд чуточку лучше остальных! Лазурный берег с пальмами и золотым песком «Cote d'Azur»
Еще раз большое спасибо участникам и организаторам за проделанную работу