Утилизация это умертвление малька разными способами Что касается запуска его в рыбные хазяйства то это опасно по причине слабого иммунитета Кои они первыми заболеют и станут серьезной проблемой .
Хорошие новости.У коллеги по увлечению был выборочный облов на его водоемах с целью плановой проверки на состояние рыбы и ее здоровья.Вроде бы все хорошо.Рыба растет и набирает вес и цвет.Была куплена мальком весной 25гр. то что должно было утилизировано на фото.Набор веса 350-400гр.
Понятно!Мое предложение было как человека без знаний ихтиалогии,тем более бизнеса связанного с разведением карпа.Извините коллеги и забыли.
Кстати на фото малыш стоимостью более 20 000 евро,точнее его никто не продаст - только фотосесия,на фото не видно,но рыба бережно выкладывается на мат дабы избежать травм,обрабатывается антисептиками.
Понимаете,как Вам сказать.Эта не рыбалка на макуху под водочку в компании - это достаточно не дешевое хоби.Это Эчед Венгрия,что бы попасть на рыбалку на этот водоем летом например следуещего года,нужно места начинать бронировать уже сейчас.Если учесть бюджет визита на это озеро то в среднем получается в районе 2 000 евро 3 дня.Это один из примеров,есть водоемы гораздо дороже.Я думаю в этом хобби,где снасти превышают стоимость хорошего авто,а рыбалка на трофей по минимуму в среднем обходится 6 000 гр.(на Украине) другие понятия о вкусовых пристрастиях.
Ну и слава Богу, а то жалко было бы! /страшно даже подумать, какая нужна снасть, чтобы вытащить такого монстрика/
Снасть очень изящная и легкая (2.75lb) по карповым меркам.Такую рыбу разрешено брать только с плав средства с применением лидкора и шоклидера,дабы не травмировать рыбу и не повредить чешую.Извините заспамил тему рыбалкой,больше не буду.
Спорить с гуру,без знаний естественно не стану,но вставлю своих 5 копеек -это не искусственный пруд и не пруд специализированный на выращивание кои.В таком пруду свой баланс и то что болеет заберет судак и подчистит щука.Рыба перезимовала - это результат не этого года,при очередном облове этого года постараюсь дать информацию.
П.С.Парни Вы только не держите на меня камня за пазухой.Меня так же как и Вас однажды затянуло в это увлечение и пока я пытаюсь стать на первую ступеньку.
Дима , ты обратил внимание , что какой то тип на видео , своими руками рыбу трогает ? )))
Так а де хорошая рыба то ? Ты хоть покажи )))
Все что на видео не годится ! Выбраковка это ! Я уже цистерну отправил за ней , когда выбрасывать в неё будешь , не считай шоб не расстраиваться ))))
Все что на видео не годится ! Выбраковка это ! Я уже цистерну отправил за ней , когда выбрасывать в неё будешь , не считай шоб не расстраиваться ))))
Может это барабашка за спиной ходит?
Шо стоит утилизировать её? Может это за того что я её в сварочных очках перебирал?