Привет, друзья!
Приходится создавать новую тему в продолжение старой!
Итак, есть хорошие предложения и выбор по готовым, профессиональным и "сборным" системам подачи СО2 в аквариум.
Каждый аквариумист найдет тут для себя много нового, полезного оборудования.
Ознакомится с дополнительными фото можно в моем профиле: Итак, начнем
2. Проф-система СО2 - "Прямой Вход".
В комплекте:
1. Качественный Редуктор (латунь в хроме, резьба СП21,8-14", выход - 1/8").
2. Соленоидный клапан (1/8"; 220v; Led; сетевой провод).
3. Фитинг.
4. Игольчатый кран тонкой регулировки фирмы "UP".
5. Счетчик высоко давления фирмы "UP"
Цена____продано___ .
Немного видео по системе СО2.
Продолжим
----------------------------------------
Система без выключения подачи газа на ночь - (без электромагнитного клапана). Эта система имеет Возможность при желании, в дальнейшем, установку электромагнитного клапана (соленоида). ______грн.Стоимость без баллона.
-------------------------------------
Система с выходом на два аквариума:
Система имеет отдельную регулировку по каждому каналу, свой счетчик пузырьков D-512.
Цена такого комплекта 2200 грн
Цена без счетчиков В/Д - 1890 грн.
Баллон в стоимость не входит.
----------------------------------------
Система на три аквариума:
1.Качественный Редуктор (латунь в хроме, резьба СП21,8-14", выход - 1/8").
2.Соленоидный клапан (1/8"; 220v; Led; сетевой провод).
3.Фитинг.
4.Тройник/разветвитель на три выхода фирмы "UP" Имеет три независимые регулировки.
Такой комплект ( с редуктором "Прямой вход") стоит 2280 грн(Цена без баллона!)
С редуктором "Компакт" - 2100 грн
--------------------------------------------------------
Стеклянные распылители на 3, 5, 9 спиралей.
3 - 180грн
5 - 230грн
9 - 240грн
Счетчики высокого давления. Фирменный "UP". Встроенный обр.кл.
Этот клапан расчитан на 7 кПа. Есть две модели: D-498 на выход систем СО2 - 220 грнПРОДАНЫ D-499 на шланг подачи СО2 - 250 грн
7. Счетчик+клапан+присоски Счётчик -100 грн; Обр/Клапан -25 грн; Присоски 2 шт - 20 грн. комплект. Давление до 4 кПа. 7. Игольчатый кран тонкой регулировки фирмы "UP" 310грн.
8. Внутренний атомайзер (диффузор) "BAZUKA"Качественное распыление газа. "в Пыль".
Размер L300 грн.
9. Тройник. Фирмы "UP" Модель G-515. Имеет три выхода тонкой регулировки.930грн!!!
10.Проточные атомайзеры:На шланг 12/16 и 16/22мм. Цены 590 грн - 12/16мм; (16/22мм -проданы
11.Дроп-чеккер (полный комплект)
Включает в сеся стекло, реагент на 28 тестов, цветная шкала, присоска, упаковка. Цена 230 грн за комплект!Реагент свежий (ноябрь 2020г.)
Комплектующие для самостоятельной сборки
2. 680 грн.
3. 850 грн.
4.Комплект как №2 + фитинг под трубку 6х8мм или 8х10мм для подключения к "левому" редуктору через трубку.730 грн.
5. Солиноидный клапан. 220в. Катушка не перегревается! Резьба G-1\8"520 грн.
6.Дроссель (Китай) ТР "RE-01" + фитинги. 190 грн.
7.Фитинги:
Тройник 1\8" резьбы наружные\внутренние 50 грн.
Тройник 1\8" хром под трубку 4х6мм с гайками 100 грн.
Кран (дроссель) вход\выход "push_up" под трубку 4х6мм 80 грн.
8. фитинг пол трубку 6х8мм и 8х10мм, резьба 1\8" 50 грн.
9. фитинг "боченок" 1\8" - 1\8" 30 грн.
10. фитинг 1\8" на трубку 4х6мм латунь в хроме, под гайку. 60 грн.
11. фитинг 1\8"-1\8" резьба внутренняя, латунь в хроме 50 грн.
12. гайка на фитинг, на счетчик и т.д. (ремкомплект) латунь 30 грн.
14.Комплект на выход на два аквариума.Цена 770 грн .
Запорный вентиль на баллон.
Очень качественный. Предохранительный клапан.
Материал латунь - покрытие хром! Покрытие очень важно - ре разрушается резьба, не окисляется корпус. Цена 550 грн.
Банноны 2л.
Профессиональный алюминиевый баллон. Плоское дно. Качественный латунный вентиль, толщина стенки 7,5мм! Вес 4,0кг заправленный!!!
Высота 430мм. Упаковка баллона для отправки. ___придано___
Стальной баллон, бесшовный.
Высоколегированная сталь, качественный вентиль латунь. Резьба СП21,8. Вес 5,2кг заправленного. Высота 400 мм. Цена 1400/1500 грн (пустой/заправленный)
Каждый баллон имеет упаковку для отправки. Новые баллоны поверяются на заводе и имеют срок до сл повверки 10 лет.
рН-электрод
Цена 470грн.[/B] (2 шт. в наличии)
В наличии калибровочные порошки. Для калибровки рН-электродов, рН-метров.
Комплект 50 грн. Каждый пакет разводится дист\водой 250мл.
В наличии 4 комплекта.
Системы могут быть собраны по заказу клиента.
Деньги переводить на карту Приват-Банк.
Отправка Нова пошта.
Удачных Вам покупок!
С уважением, Олег.
Последний раз редактировалось chack; 05.01.2021 в 17:23..
Причина: ПРомо-акция по системе КОМПАКТ
Просмотров: 497159
34 пользователей поблагодарили chack за данный пост:
Re: +Украина. Системы СО2. Любые комплектующие и аксесуары. ===www.aquaforum.ua===
Наборы (DIY CO2 Reactor) закончились!
Если есть интерес по ним, прошу отпписываться в этой теме. Через два месяца провезу еще.
С ув. Олег.
__________________ Свет. ЭПРА, аквариумые лампы т5;т8; МГ-150; LED-комплекты и светильники системы СО2 под ключ. тел: 095 0105853; 098 6143112 Лучшие статьи месяца на Аквафоруме
Re: +Украина. Системы СО2. Любые комплектующие и аксесуары. ===www.aquaforum.ua===
Олег, сердечно благодарен за присланное оборудование, клапан щелкает, диод загорается, система сутки давление держит (перекрыл вентиль на баллоне чтоб обнаружить утечку).
С ув. Юрий.
Цитата:
Сообщение от bombamakeev
чтоб обнаружить утечку).
на утечку проверять обязательно! Но проверять надо мыльным раствором. Тогда точно покажет даже малейшую утечку.
__________________ Свет. ЭПРА, аквариумые лампы т5;т8; МГ-150; LED-комплекты и светильники системы СО2 под ключ. тел: 095 0105853; 098 6143112 Лучшие статьи месяца на Аквафоруме
Пользователь, который поблагодарил chack за данный пост:
Цитата:
Сообщение от Tranquil
Добрый день! Подскажите пожалуйста стоимость Вашей системы для 150л.
Спасибо.
Добрый!
Системы есть трех видов.
460, 750 и 770грн.
Это главное.
Далее, желательно, но не обязательно.
1. Дропчеккер (комплект) 80грн
2. качественный счетчик пузырьков+обр.кл. -67грн+2 присоски -4грн.
3. Вам нужно рашить, чем распылять газ. Тут масса вариантов.
От стеклянных диффузоров ( 36-170грн), до атомайзеров, реакторов или колокола. Цены 51-370грн.
С ув. Олег.
Есть новость по DIY CO2 Reactor, плохая или хорошая судите сами...
Сегодня мне ответил мой агент в Китае, что эти системы завод перестал выпускать и купить их нет возможности.
Цитата:
-"No old system any more. I find many shop today."
-"But the factory has stop produced the old one. Where can I find?"
Но, не все так мрачно.
фабрика начала выпуск новой системы, вроде как более продвинутой.
Вот офф-сайт этой фабрики и той системы, в частности, которую мне сейчас предлагают взамен старой.
http://www.51co2.com/web/
Что самое интересное, то цена должна остаться старой (я надеюсь на это).
Там внизу есть видео на новую систему.
Что скажите, уважаемые аквариумисты?
Ответ желателен сегодня-завтра.
Спасибо за участие, не проходите мимо, формируйте заказ!
С ув. Олег.
Цитата:
Сообщение от Virtuallife
Сколько будет стоить ел.магнитный клапан и кран тонкой регулировки?
самый простой вариант? 220грн.
(с трубкой 2м+обр.кл.)
Цитата:
Сообщение от chack
Есть новость по DIY CO2 Reactor, плохая или хорошая судите сами...
Сегодня мне ответил мой агент в Китае, что эти системы завод перестал выпускать и купить их нет возможности.
Цитата:
-"No old system any more. I find many shop today."
-"But the factory has stop produced the old one. Where can I find?"
Но, не все так мрачно.
фабрика начала выпуск новой системы, вроде как более продвинутой.
Вот офф-сайт этой фабрики и той системы, в частности, которую мне сейчас предлагают взамен старой.
http://www.51co2.com/web/
Что самое интересное, то цена должна остаться старой (я надеюсь на это).
Там внизу есть видео на новую систему.
Что скажите, уважаемые аквариумисты?
Ответ желателен сегодня-завтра.
Спасибо за участие, не проходите мимо, формируйте заказ!
С ув. Олег.
одну возьму)
осталось уточнить какую d201 или d301 вы будете заказыать?
п.с. мне не принципиально но я за d301 больше нравится краник тонкой регулировки, и если можно пусть напишут точную инструкцию пропорций лимонки/соды которые они рекомендуют
Последний раз редактировалось ikavko; 15.03.2012 в 11:24..
Пользователь, который поблагодарил ikavko за данный пост:
Прикупил DIY CO2 Reactor у chack - доволен как слон! Просто и надежно! 3 минуты - и процесс пошел. Пропорции в инструкции: лимонка 200 г на 600 мл воды, сода 200 гр на 800 мл. воды. Буду заказывать у Олега d301 в другую акву.
Пользователь, который поблагодарил Oven-loz за данный пост:
Цитата:
Сообщение от Oven-loz
Прикупил DIY CO2 Reactor у chack - доволен как слон! Просто и надежно! 3 минуты - и процесс пошел. Пропорции в инструкции: лимонка 200 г на 600 мл воды, сода 200 гр на 800 мл. воды. Буду заказывать у Олега d301 в другую акву.
Oven-loz, спасибо. Ну, наконец-то оставили первый отзыв.
А то я как на иголках... Привез, а оно не изведанное (в наших краях)
Но мне уже тоже звонили, хвастались. что все работает хорошо. Главное - не перепутать что-куда. А то быстро заканчивается, если наоборот.