Re: +Украина.Танганьика:дикари от фирмы "Трофеус",мальки F1 собств. разведения(170113 ===www.aquaforum.ua===
Вот что могу сейчас предложить. Подрастают Иланги, можно резервировать.
Tropheus Chimba 3-4 см 25 грн/шт;
Tropheus Сhimba 5-6 см 50 грн/шт;
Tropheus Moliro 3-4 см 25 грн/шт;
Tropheus Golden Kazumba 5 см, 100 грн/шт, в наличии 11 штук;
Tropheus Golden Kazumba 3-4 см, 70 грн/шт, в наличии 8 штук;
Tropheus Nkonde bright yellow около 4-5 см, 100 грн/шт;
Tropheus Ikola 3 см, 50 грн/шт;
Tropheus Ikola 4-5 см, 70 грн/шт - продано.
Кого интересуют Петрохромисы Polyodon Mtoto - пишите в личку, цена договорная.
Востаннє редагував Tropicana: 30.08.2012 о 13:10..
Re: +Украина.Танганьика:дикари от фирмы "Трофеус",мальки F1 собств. разведения(170113 ===www.aquaforum.ua===
Это фотка мальков. Это один из самых молодых выводков. Если будете брать, не значит, что вам попадут именно эти. Фотографировала там, где был хоть какой-то свет, и было удобно.
Сможете подобрать мне 15 штук - 4-5 см.
Владис.
Цитата:
Допис від Tropicana
Это фотка мальков. Это один из самых молодых выводков. Если будете брать, не значит, что вам попадут именно эти. Фотографировала там, где был хоть какой-то свет, и было удобно.
Да, конечно. На фото мальки от 3 см. 4-5 см в другом аквариуме. Давайте дальше по телефону уже договоримся. Мой есть в профиле. Или напишите в личку Ваш. Я перезвоню.
Оля !
Не выдержал до утра - пишу позно вечером.
Спасибо огромное - все доехали отлично.
Более того - через 15 минут после переселения рыбятки устроили такие хороводы - что я обалдел. Пацаны - начали понтоваться друг перед другом, а трое вообще устроили брачные танцы - один (или одна) лег набок и затрясся в танце заманивая других - вообщем начали вести себя как-будто они сдесь давно и вполне освоились, а я то думал, что они еще сутки будут стресовать.
Сказать, что я влюбился с первого взгляда - не сказать ничего.
Думаю, что не засну.
Рыба супер, упаковка - со знанием дела.
Рекомендую !
Также продается малек трофеуса
Ikola, те, что поменьше 3-4 см, по 50 грн, 5 см - 70 грн;
Nkonde bright yellow, 5 см, 100 грн/шт;
Moliro по 25 грн;
Chimba 3 см, 25 грн/шт;
Golden Kazumba 3-4 см, 70 грн/шт.
Остались еще петрохромисы Polyodon Mtoto 3 штуки. Размер 8-10 см. Их мы будем ростить и лелеять, но если кому очень надо, можем продать по 180 грн/шт.
Re: Відповідь: +Украина.Танганьика:дикари от фирмы "Трофеус",мальки F1 собств. развед ===www.aquaforum.ua===
кашкет, к сожалению, прямого сообщения между Тернополем и Луганском нет. Реально только, если кто-то встретит в Киеве и переставит на поезд до Луганска. Бембы у нас нет.