Re: +))Украина.Танганьика:дикари от фирмы "Трофеус",мальки F1 собств. разведения(1701 ===www.aquaforum.ua===
У меня каждый вид в отдельном аквариуме. Вместимость 200-300л. Каждого вида по 10-20особей. У ваш аквариум на 800л я бы поселил три вида, которые не пересекаются по 20-25шт. Конешно молодых. Я думаю многие со мной согласятся , в том числе и Оля.
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую Анатолій Каліщук за це повідомлення:
Re: +))Украина.Танганьика:дикари от фирмы "Трофеус",мальки F1 собств. разведения(1701 ===www.aquaforum.ua===
Здравствуйте, Tropicana. Есть несколько вопросов по Вашему топику.
1. Хочу уточнить по поводу "мальки F1 собств. разведения". Как я понимаю, это фронтозы? Какая ситуация с ними на сегодняшний день? Есть что-либо на продажу?
2. Какие трофеусы остались? В частности - есть ли "Блу поинт"?
3. Как называется чёрная рыбка с красным пятном на спине на аватарке у sera_1? У Вас такие бывают?
4. Возможна ли доставка в Киев и на каких условиях?
Здравствуйте, svc32.
1. В этой теме продается потомство дикарей приобретенных в Польше у г-жи Марты. Это и трофеусы и фронтозы. Но фронтозы нерестятся редко и до продаж на форуме практически никогда не доходит. Обычно не успеваем еще из инкубатора достать, как я уже знаю, в какой город поедут маленькие фронтозы.
2. Сейчас есть
Moliro, размер около 3 см, по 25 грн/шт;
Chimba, 4 см, по 30 грн/шт;
Golden Kazumba 4 см, 70 грн/шт;
Kasakalawe 3 см, 70 грн/шт, есть 15 шт.
Подрастают: выводок Ikola 14 шт, Ilangi, Lufubu, Bulu Point (Mabilibili)
3. Если я хорошо разглядела, у Sera 1 на аватаре черная рыбка это как раз и есть Bulu Point . У нее 2 красных пятна.
У нас есть Bulu Point (Mabilibili). Пишу название морфы так, как покупали у Марты.
На видео наши дикари