Re: Акватерр-2012, свершилось Или фото отчет с места событий. ===www.aquaforum.ua===
sae74, ну звыняйте! Я ни слова о водорослях не сказал... а вот тот, кто дал эту информацию газете "КОЛО" накануне (кажись в пятницу... или в четверг) - когда они написали первую заметку.... расстрелять!!!!
Позор аквариумистики!!!!
ЗЫ. Кто читал вторую заметку КОЛО - там ваще жесть -когда Ермолаев прочитает - ручаюсь - смеяться будет до упаду... Его там назвали "акваскейтером" )))
Я битый час по телефону рассказывал представительнице КОЛО
об аквариумистике, чем отличаются водоросли от растений, и тд, и т.п... Аж охрип, и чуть ухо не опухлоНу результат вы видели... Им хоть кол на голове теши, от водоросли, и все тут
Відповідь: Re: Акватерр-2012, свершилось Или фото отчет с места событий. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Маркес
Я битый час по телефону рассказывал представительнице КОЛО
об аквариумистике, чем отличаются водоросли от растений, и тд, и т.п... Аж охрип, и чуть ухо не опухлоНу результат вы видели... Им хоть кол на голове теши, от водоросли, и все тут
Да смешно. Но ничего удивительного нету некоторые мои знакомые которые знают хоть что то про аквариумы все равно растения называют "водоросли"
хоть кол на голове чеши все равно "водоросли" или "водорости".
Бывает!
Re: Відповідь: Акватерр-2012, свершилось Или фото отчет с места событий. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Кот мартовский
Аквариумный серфинг-круто!
Цитата:
Допис від L.I.N.K.
А водоросли вообще абзац.
Да начудили журналисты,вот что значит не посвященные..Я чесно говоря за свою жизнь наверно тысячу раз обьяснял как попугай людям разницу между растениями и водорослями,и это наверно будет продолжатся сколько буду жить.
Re: Акватерр-2012, свершилось Или фото отчет с места событий. ===www.aquaforum.ua===
Пока организаторы, спонсоры, жюри, гости, участники отдыхают,готовят фото, добираются домой, или приходят в себя,- немного хорошей музыки. Мне кажется, что от АКВАТЕРРА стало всем теплей, и наш костер не погаснет.
Спасибо вам большое за такую огромную проделанную работу!
Мне очень понравилось! У конкурсантов очень хорошие и красивые аквариумы.
Я очень рада предоставившейся возможности познакомится с форумчанами в реальной жизни. Все было классно!
Цитата:
Допис від Hottei
Спасибо вам большое за такую огромную проделанную работу!
Мне очень понравилось! У конкурсантов очень хорошие и красивые аквариумы.
Я очень рада предоставившейся возможности познакомится с форумчанами в реальной жизни. Все было классно!
Hottei, А как приятно было с вами познакомится и пообщатся,теперь следующая встреча в Одессе.