Re: Акватерр-2012, свершилось Или фото отчет с места событий. ===www.aquaforum.ua===
Я ВОТ ПОДУМАЛ.... У нас энто мероприятие было в первый раз!!!! И как на мою точку зрения--оно УДАЛОСЬ!!!! Я благодарен организаторам и участникам и спонсорам, которые несмотря ни на что и аквы сделали и многое доугое!!! Думаю что еще через 3-4 таких втреч ваще усе будет у нас на ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!! В следующем году буду в активе-если не против!!! Полтава рулит!!!!!
Re: Акватерр-2012, свершилось Или фото отчет с места событий. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від isander2008
У нас энто мероприятие было в первый раз!!!! И как на мою точку зрения--оно УДАЛОСЬ!!!! Я благодарен организаторам и участникам и спонсорам, которые несмотря ни на что и аквы сделали и многое доугое!!! Думаю что еще через 3-4 таких втреч ваще усе будет у нас на ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!! В следующем году буду в активе-если не против!!! Полтава рулит!!!
Ребят,золотые слова.После конкурса в Одессе скажу что уровень проведения в Полтаве был не хуже,все было на высоте.Да вот мне еще коллеги из Хмельницка предлагают в Полтаве провести конкурс аквадизайна среди школьников,и три победителя поедут осенью со мной на фестиваль аквариумистики в г.Хмельницкий,действие будет масштабное.Если у вас будут мысли по этому поводу,жду поддержку и предложения.Все таки хочется развития этого движения в родном городе.
Цитата:
Допис від бумер
Да вот мне еще коллеги из Хмельницка предлагают в Полтаве провести конкурс аквадизайна среди школьников, и три победителя поедут осенью со мной на фестиваль аквариумистики в г.Хмельницкий, действие будет масштабное. Если у вас будут мысли по этому поводу, жду поддержку и предложения. Все таки хочется развития этого движения в родном городе.
Пиши подробности, что к чему... будем мозговать. Будет возможность помогу не только словом но и делом!
ЗЫ, С приездом!
Цитата:
Допис від Salton
Пиши подробности, что к чему... будем мозговать. Будет возможность помогу не только словом но и делом!
ЗЫ, С приездом!
Salton, И сразу с отьездом,на выходные в Карпаты,камней для ивагуми привезу.
Ярослав,а за первое предложение помощи огромное спасибо,думаю по любому буду шевелится,да за одно и разберусь что да к чему.
Наверно темку надо организовывать,да подшевелить вашего брата.