Ну наверное здеся.., Шучу, Простите. Уважаемые господа украинские разводчики и беседчики о кои , вопрос ? . Знаете ли Вы что такое кои черного цвета? Зачем они и почему? Видел и достойны ли они нереста , стоит ли ? Мне говорят гибрид и бессмыслено ??
Ну наверное здеся.., Шучу, Простите. Уважаемые господа украинские разводчики и беседчики о кои , вопрос ? . Знаете ли Вы что такое кои черного цвета? Зачем они и почему? Видел и достойны ли они нереста , стоит ли ? Мне говорят гибрид и бессмыслено ??
Собственно вопрос не понятен. Черных карпов кои есть не сколько видов( фото нужно) что значит Вам говорят гибрид? Все карпы нерестятся не зависимо от цвета ( возраст и размер )
Chizh, Ну что ж , попытаюсь разьяснить. Фото сделать можно, наверное, но обьясните мне зачем, Вы ведь не Вика Р. не придуриваетесь, чтоб обьяснить необьяснимое. Что значит не сколько видов черных кои, они просто черные кои и все . Говорите что Вас интересует и я опишу или сфотогафирую.... А уж учить меня их нерестить , так етто попожжее.
mir-on, Ну.у уж сообщество беседующих о кои, по честности ответьте на вопрос . А то Вас трое-четверо по кои и Вы все в себе , а сказать ?? Я понимаю , Ваши разговоры читаю годами, все свои , ну, а просто ответить. Слабо ?
mir-on, Ну.у уж сообщество беседующих о кои, по честности ответьте на вопрос . А то Вас трое-четверо по кои и Вы все в себе , а сказать ?? Я понимаю , Ваши разговоры читаю годами, все свои , ну, а просто ответить. Слабо ?
А как можно ответить однозначно? Учитывая Ваши навыки владения шприцем, получить несколько сотен тысяч малька от этих КОИ для Вас не проблема, но куда Вы их денете? Тем более, что далеко не все там получатся черные...
Чиз прав, много их не надо.
mir-on, Спасибо за оценку моих навыков, Но вы наверное представляевляете как это интересно тысячи мальков любой окраски, и я их отбираю, продаю и регулярно смотрю Ваши аукционы. Часто смешно, А часто тошнит.. Но не надо нервничать, я очень люблю Ваши фото и и Ваших рыб.
Кои черные есть ( вуалевые) это полу караси, эсть черный кои с окрашенными кончиками грудных плавников Йоцуширо- оч редкая рыбка , эсть черные дойцу( без чешуи) Нереститься скажем двадцати сантиметровых кои смысла не вижу , очень важна форма тела ( фото)производителей !!!
Chizh, Сложно мне понять Ваши выражения, сегодня видел черных кои см 20-30, не очень красивы на мои вкус, хозяин предложил делать с ними что угодно, по полу различаются , нет ли смысла в размножении ?7
Если вопрос был бы сформулированная так ( стоит ли заняться нерестом черных карпов кои для последующей реализации ) то я бы ответил что Нет так как рыба черного цвета будет не видна в пруду и владелец пруда больше двух таких рыб не купит!!!!