На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Для новачків > Для тех, кто недавно на форуме. Первые вопросы, справочники и прочее. > Я новичок
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Я новичок Ничего не понимаю в аквариумистике, только начинаю, но очень хочу научиться! Новичкам писать сюда

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 16.12.2012, 12:34   #1
Живу я тут

Звідки Ви: Украина.Кировоград
Дописи: 101
сказав Дякую: 1.122
сказали Дякую 139 раз(и) в 46 повідомленні
Re: Завораживающее хобби. ===www.aquaforum.ua===

Очень красиво получилось,скажите пожалуйста как называется растение которое в самом первом сообщении на фото третье с низу,кустик сфоткан?

-=ВИКТОРИЯ=- поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 16.12.2012, 13:23   #2
Живу я тут. Мохоманьяк

Звідки Ви: Черкассы
Дописи: 3.845
сказав Дякую: 3.668
сказали Дякую 3.851 раз(и) в 1.100 повідомленні
Надіслати повідомлення для quartz на ICQ Надіслати повідомлення для quartz на Skype
Re: Завораживающее хобби. ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від -=ВИКТОРИЯ=- Переглянути допис
Очень красиво получилось,скажите пожалуйста как называется растение которое в самом первом сообщении на фото третье с низу,кустик сфоткан?
Это Эриокаулон синериум (Eriocaulon sp. Cinereum)

quartz поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" quartz за цей допис:
-=ВИКТОРИЯ=- (16.12.2012)
Старий 22.01.2013, 10:54   #3
Придивляюся

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 47
сказав Дякую: 27
сказали Дякую 17 раз(и) в 17 повідомленні
Відповідь: Завораживающее хобби. ===www.aquaforum.ua===

Недалеко от меня находится рыбный базарчик, выбор довольно большой. Вот только огорчает даже не завышенные цены, а продавцы, которое в довесок предлагают несовместимых или больных рыбок, сложные или зачуханные растения, ненужную химию, абсолютно ненужные инструменты для ухода...

Вот так у многих от красочной картинки где все колосится сменяется реальностью. Грунт увеличивает KH, рыбы друг другу обдирают хвосты, растения не растут под 15 ватной лампой накаливания, улитки выедают зелень под чистую, появляются водоросли - начинают еще больше лить химии.

А причина простая, доверие чужому мнению, мнению продавца, намного больше, чем потратить несколько часов на чтение форумов.

Coints поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 23.01.2013, 12:14   #4
Придивляюся

Звідки Ви: Киев Дарница
Дописи: 68
сказав Дякую: 264
сказали Дякую 97 раз(и) в 37 повідомленні
Відповідь: Завораживающее хобби. ===www.aquaforum.ua===

Всем привет!Очень классная тема!....... Мой первый аквариум-это трехлитровая банка,вода,песок, молодой росток тонколистой сагиттарии(тогда названия не знал),красная физа.Тогда я был второкласником и началось с того,что попал к другу в гости,а у них дома был аквариум с гупяшками,сагиттарией и красными физами.Я был очарован этим зрелищем! Мне ужасно захотелось иметь такую красоту себя дома,и я выпросил росток растения и улитку.Дома поселил это все в банку,а банку поставил на свой письменный стол под настольную лампу.Улитка ползала по всей банке,а растение пускало пузырьки,и я как завороженный за этим наблюдал.Тогда эта банка была для меня каким то чудом!Через какое то довольно продолжительное время мама с папой взяли меня с собой на рынок и купили мне пару гуппи.Я был на седьмом небе от счастья!Мое трехлитровое ЧУДО помню до сих пор.Кстати , в банке все жило и росло,ничего не погибло.Через пару месяцев в один прекрасный день родители принесли...АКВАРИУМ,ветку амбулии и парочку красных пецилий!!! Этот день я не забуду никогда!!!
Это был аквариум из алюминиевого уголка на 20 литров.........Вот такое начало у моего любимого хобби!

Профессор Стародубец поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую Профессор Стародубец за це повідомлення:
iya (07.02.2013), lorik (24.01.2013), Nasty Baster (18.01.2014), оборотень (23.01.2013), сергей стар (27.04.2014)

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:10.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts