На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Прісноводні тварини > Разведение аквариумной рыбы
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Зачинена тема

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 23.06.2013, 08:44   #1
Живу я тут

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 699
сказав Дякую: 547
сказали Дякую 1.176 раз(и) в 354 повідомленні
Re: Каких аквариумных рыб по вашему мнению наиболее выгодно разводить для продажи? ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від aqua-life Переглянути допис
В зоомагазине рыба стоит немалых денег! Да и разводчики у нас есть и немало! Как_тож они живут! Или выживают?
Порой,рыба в зоомагазине стоит в 3-5 раз дороже чем на рынке.Но много ли её там продается? Зоомагазины зарабатывают на продажах оборудования и аквариумов.А рыба там просто должна быть.А разводчики...некоторые живут,некоторые выживают.Миллионеров среди них нет.Многие из них просто увлеченные люди и занимаются этим независимо приносит им это доход или нет.

Александр Фомуляев поза форумом  
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую Александр Фомуляев за це повідомлення:
modecom (25.06.2013), Romus (26.06.2013), Werewolf (23.06.2013), Гриня (23.06.2013), Петруха.Киев (23.06.2013), Саша Харьов (23.06.2013)
Старий 23.06.2013, 11:57   #2
Живу я тут

Звідки Ви: Донецк
Дописи: 330
сказав Дякую: 19
сказали Дякую 80 раз(и) в 58 повідомленні
Re: Каких аквариумных рыб по вашему мнению наиболее выгодно разводить для продажи? ===www.aquaforum.ua===

Александр Фомуляев, Я в этом не уверен! Если человек целыми днями сидит дома и занят любимым делом которое не дает прибыли то за что он будет жить тогда?

aqua-life поза форумом  
Старий 01.08.2013, 19:01   #3
Живу я тут

Звідки Ви: Почти не Киев, Дарницький район
Дописи: 1.740
сказав Дякую: 3.027
сказали Дякую 690 раз(и) в 442 повідомленні
Надіслати повідомлення для astra на ICQ Надіслати повідомлення для astra на Skype

aqua-life, А кто это у нас разведением аквариумной рыбы сейчас живет?
Это в советские времена штаны можно было поддержать.....а сейчас этим могут заниматься
.Мажоры и подмажоренные лентяи(как молодые так и не очень),которые за свою жизнь ничего путного не заработали(живут в родительской квартире и продолжают продавать что те нажили(сдача в аренду квартир,продажа родительской,бабушкиной земли), ну и занимаются типа любимым делом, поэтому когда Вы видите на базаре разводчика на дорогой иномарке....не обольщайтесь......

astra поза форумом  
Старий 01.08.2013, 20:58   #4
Живу я тут

Звідки Ви: Котовск
Дописи: 149
сказав Дякую: 38
сказали Дякую 116 раз(и) в 73 повідомленні

Цитата:
Допис від astra Переглянути допис
Мажоры и подмажоренные лентяи(как молодые так и не очень),которые за свою жизнь ничего путного не заработали(живут в родительской квартире и продолжают продавать что те нажили(сдача в аренду квартир,продажа родительской,бабушкиной земли), ну и занимаются типа любимым делом
Аstra, вот спасибо, дали точное определение украинских разводчиков! Ну точнее не скажешь! Думаю аквариумисты Украины благодарны Вам будут ! )))))))))

Востаннє редагував пан: 01.08.2013 о 21:11..
пан поза форумом  
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую пан за це повідомлення:
altum72 (02.08.2013), Александр Фомуляев (02.08.2013), Артем Мищенко (23.08.2013), Ирина Ялта (03.08.2013), химик (02.08.2013)
Старий 03.08.2013, 00:10   #5
Живу я тут

Цитата:
.Мажоры и подмажоренные лентяи(как молодые так и не очень),которые за свою жизнь ничего путного не заработали(живут в родительской квартире и продолжают продавать что те нажили(сдача в аренду квартир,продажа родительской,бабушкиной земли), ну и занимаются типа любимым делом, поэтому когда Вы видите на базаре разводчика на дорогой иномарке....не обольщайтесь......
Очень странное видение разводчиков и аквариумистов... Особенно удивило слово "лентяи".

Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую Александр Фомуляев за це повідомлення:
altum72 (03.08.2013), user367 (04.08.2013), Yarick (03.08.2013), Ирина Ялта (03.08.2013), Саша Харьов (03.08.2013)
Старий 03.08.2013, 21:22   #6
Донецкий клуб аквариумистов

Звідки Ви: Мирноград
Дописи: 674
сказав Дякую: 145
сказали Дякую 296 раз(и) в 236 повідомленні

Цитата:
aqua-life, А кто это у нас разведением аквариумной рыбы сейчас живет?
Это в советские времена штаны можно было поддержать.....а сейчас этим могут заниматься
Уважаемый, вы не правы!!! Может такие и есть, но не приравнивайте всех к ним! Многие люди меняют работу, бизнес образ жизни и начинают своё хобби превращать в любимую работу. А те иномарки о которых вы говорите они заработали кровью и потом!

Санчо поза форумом  
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Санчо за це повідомлення:
студент 23 (03.08.2013), химик (03.08.2013)
Старий 03.08.2013, 23:15   #7
Живу я тут

Звідки Ви: Ялта
Дописи: 350
сказав Дякую: 360
сказали Дякую 739 раз(и) в 187 повідомленні

Цитата:
а сейчас этим могут заниматься
Давно не заходил на фрорум,прочел,тихо плачу от прочитанного,Давно так не смеялся,спасибо за позитиф.Пойду мажорного неона разводить.

Ирина Ялта поза форумом  
cказали "Дякую" Ирина Ялта за цей допис:
~Svetik~ (23.10.2014)
Старий 23.06.2013, 18:46   #8
Живу я тут

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 1.831
сказав Дякую: 6.456
сказали Дякую 4.731 раз(и) в 1.514 повідомленні

Цитата:
Допис від Александр Фомуляев Переглянути допис
Миллионеров среди них нет.Многие из них просто увлеченные люди и занимаются этим независимо приносит им это доход или нет.
Саня , если ты писал про Украину то я полностью с тобой согласен . Ситуация с разведением и другими направлениями рыбного рынка Украины действительно ужасная , рыбный рынок почти существует но совершенно не сформирован . Упустили те времена когда на рынке был реальный пик , тогда можно было развивать все это как индустрию , а не как хобби .
Цитата:
Допис від Rom Переглянути допис
ИМХО любую рыбку, если организовать такую технологию разведения и выращивания, при которой себестоимость рыбки будет хотя бы раз в пять ниже оптовой цены.
Да все уже давно существует , только кто этим пользуется и кто считает ?

Саша Харьов поза форумом  
Старий 23.06.2013, 15:57   #9
Запорожский клуб аквариумистов

Дописи: 307
сказав Дякую: 347
сказали Дякую 576 раз(и) в 181 повідомленні

Цитата:
Каких аквариумных рыб по вашему мнению наиболее выгодно разводить для продажи?
ИМХО любую рыбку, если организовать такую технологию разведения и выращивания, при которой себестоимость рыбки будет хотя бы раз в пять ниже оптовой цены.

Rom поза форумом  
cказали "Дякую" Rom за цей допис:
modecom (25.06.2013)
Старий 23.06.2013, 22:30   #10
Живу я тут

Звідки Ви: Киев, м.Святошин, Южная Борщаговка
Дописи: 364
сказав Дякую: 117
сказали Дякую 77 раз(и) в 67 повідомленні
Надіслати повідомлення для Sergio_Bad на ICQ

Вот таких вот рыбок))
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=104943&page=4

Sergio_Bad поза форумом  
Старий 23.06.2013, 23:12   #11
Живу я тут

Цитата:
Допис від Андреич ™ Переглянути допис
Каких аквариумных рыб по вашему мнению наиболее выгодно разводить для продажи?
Тех на которых у Вас будет(или есть) сбыт и Вас устроит финансовая сторона дела и др. Я уже не говорю о том что Вы их просто сможете развести...

Добавлено через 25 минут
Цитата:
Допис від aqua-life Переглянути допис
Если человек целыми днями сидит дома и занят любимым делом которое не дает прибыли то за что он будет жить тогда?
Поверьте,у разводчиков всегда есть чем занятся,даже если они не работают на других работах.Я не знаю ни одного разводчика,который бы целыми днями сидел дома.это раз. Некоторые разводчики занимаются этим в качестве дополнительного заработка и их радует и сотня гривен и сотня американских или европейских денежных знаков.Это два. И наконец есть люди,любящие аквариумистику независимо ни от чего и рыбу они разводят из так сказать спортивного интереса.Среди них есть и состоятельные люди и пенсионеры,готовые потратить последние деньги на любимое занятие. В любом случае ЭТО нужно любить,иначе ничего не выйдет.Это моё мнение.

Добавлено через 48 минут
Цитата:
Допис від Саша Харьов Переглянути допис
Упустили те времена когда на рынке был реальный пик , тогда можно было развивать все это как индустрию , а не как хобби .
Даже не знаю,упустили времена или недоразвили сознание,что это бизнес,индустрия.Многие ли потребители понимают,что хорошая рыба должна стоить мягко говоря недешево,что между гупачком,родившемся в общем аквариуме и селекционным гуппи,появившемся в результате многолетней работы-пропасть....и цена в 10-20у.е.-адекватная.

Востаннє редагував Александр Фомуляев: 24.06.2013 о 00:01.. Причина: Добавлено сообщение
Ці 8 користувач(ів) сказали Дякую Александр Фомуляев за це повідомлення:
barvinok62 (24.06.2013), modecom (25.06.2013), Romus (13.07.2013), serproject (25.06.2013), slava boroda (24.06.2013), Ирина Ялта (29.06.2013), Саша Харьов (24.06.2013), Соколов (11.07.2013)
Старий 24.06.2013, 10:47   #12
Живу я тут

Цитата:
Допис від Александр Фомуляев Переглянути допис
Даже не знаю,упустили времена или недоразвили сознание,что это бизнес,индустрия.Многие ли потребители понимают,что хорошая рыба должна стоить мягко говоря недешево,что между гупачком,родившемся в общем аквариуме и селекционным гуппи,появившемся в результате многолетней работы-пропасть....и цена в 10-20у.е.-адекватная.
Индустрией в нашей стране назвать разведение тропической рыба я думаю нельзя , индустрия с полу любительским подходом это смешно .

Саша Харьов поза форумом  
Старий 24.06.2013, 14:01   #13
Живу я тут

Звідки Ви: Луцк
Дописи: 2.231
сказав Дякую: 1.529
сказали Дякую 1.731 раз(и) в 980 повідомленні

Саша Харьов, А Вы попробуйте с проффесиональным - тарифы на воду-газ-электроэнергию промышленные... с удивлением обнаружите, что воду из аквариума уже нельзя так просто в канализацию слить... рыбинспекция, которая на нормы вылова дафнии/циклопа/мотыля раньше закрывала глазки, резко вспомнит про те самые 100 грамм в сутки (а как же - буржуин - деньгу косит).. итд... итп...

Xимик_UA поза форумом  
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Xимик_UA за це повідомлення:
modecom (25.06.2013), Ирина Ялта (29.06.2013)
Старий 24.06.2013, 17:25   #14
Живу я тут

Xимик_UA, А я пробовал и довольно долго содержать аквареальную по промышленным тарифам , довольно большая расходная часть .В данный момент всю деятельность перенесли в жилой фонд . вы наверное решили что я предложил разведение рыба вести по всем максимально дорогим рельсам , вы меня не правильно поняли . Для того чтоб ответить на вопрос какую рыбу выгодно разводить в начали нужно определится в том что делает данную процедуру не выгодной , определить статью расходов и понять какая часть процесса делает это занятие не привлекательным и подымает вопрос ( название этой темы ).

Саша Харьов поза форумом  
Старий 24.06.2013, 22:11   #15
Живу я тут

Звідки Ви: Луцк
Дописи: 2.231
сказав Дякую: 1.529
сказали Дякую 1.731 раз(и) в 980 повідомленні

Саша Харьов, Ведь тут упущен еще один вопрос: Какую выгодно разводить? и Куда всю это толпу девать?.
Для примера: Не проблема наштопать 10-20 тысяч данио рерио при относительно скромных объемах - плодовитая, растет быстро, жрет все и неособо много, плотность посадки большую выдерживает... токо кто ее столько проглотит?

Xимик_UA поза форумом  
cказали "Дякую" Xимик_UA за цей допис:
serproject (25.06.2013)

Share/Bookmark

Зачинена тема

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:19.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts