Re: Регистрация! 8-й фестиваль любителей аквариумистики и террариумистики Аквафорум 2 ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Serpentarius
Нифига! Меня остановила цена. Просто такой суммы при себе не было. Да и тяжеловастенькая она, однако, для моего подорванного проведенным мероприятием здоровья.
Вот еще проблема! Они б наложенным платежом отослали да через "Новую почту". А так - такой раритет терять
Re: Регистрация! 8-й фестиваль любителей аквариумистики и террариумистики Аквафорум 2 ===www.aquaforum.ua===
Все тот же 1-й день.
Фото из зала
Готовый аквариум с растениями для содержания карликовых цихлид
Подготовка к розыгрышу в лотерею аквы с цихлидками - торжественное перемешивание билетиков
Розыгрыш аквариума с цихлидами
Волнующий момент - победитель уже определен
Вот он - счастливый обладатель аквы с цихлидками!
Вот он - счастливый обладатель аквы с цихлидками! Какой восхищенный взгляд, какие эмоции - такое трудно сыграть
Вот он - счастливый обладатель аквы с цихлидками! Какой восхищенный взгляд, какие эмоции - такое трудно сыграть
На этом 1-й день и подошел к концу.
К сожалению, нет фотографии дяденьки-чеха, который рассказывал о продукции торговой марки JBL.
Буду благодарен за укаание на возможные ошибки и за более подробную информацию к фотографиям. Прошу прощения за возможные неточности (сообщайте о них - буду исправлять).
Название работы: "Дыхание осени"
Автор: Григорий Полищук, Ивано-Франковск
Работа - просто восхитительна! Как выдержаны пропорции, как все сбалансировано и на своем месте... Я просто в восторге:
Золотой приз
Название работы: "Утренний сон"
Автор: Сергей Светличный, Харьков
Серебряный приз и Приз зрительских симпатий
Название работы: "Чарующее болото"
Автор: Алексей Стародубец, Киев
Вот остальные участники:
1. Николай Процюк, Калуш - ???
2. Константин Божков, Киев - Альпийские горы.
3. Светлана Гончаренок, Ильичевск - Shape Of My Heart
4. Иван Орел, Запорожье - Верба - ластівки блакить.
6. Алексей Киргизов, Бобруйск - Луна 2050 год.
А вот - фотографии. Теперь осталось разгадать - какая чья работа Возможно, что так. Если нет - сообщайте немедленно!
1. Николай Процюк, Калуш - ???
2. Константин Божков, Киев - Альпийские горы.
3. Светлана Гончаренок, Ильичевск - Shape Of My Heart
4. Иван Орел, Запорожье - Верба - ластівки блакить.
6. Алексей Киргизов, Бобруйск - Луна 2050 год.
Как понимаю, спонсорские аквариумы:
Продолжение следует...
Востаннє редагував pel: 28.11.2012 о 11:49..
Ці 12 користувач(ів) сказали Дякую pel за це повідомлення:
Продолжение 2-го дня. Там же, на Рогнединской:
Мини-конкурс ивагуми:
Финалист и победитель мини-конкурса ивагуми еще за работой
Финалист и победитель мини-конкурса ивагуми еще за работой
Еще один финалист и победитель (их было 2 - победителя) мини-конкурса ивагуми еще за работой
Жюри выбирает победителей мини-конкурса ивагуми
Вот он - Григорий Полищук - мегадизайнер! Уважил начинающего и позволил с собой сфотографироваться
Теперь - просто фотографии мегааквариумов из "Дома природы" (жаль, что на некоторых видны блики и отражения от окон - все же дело днем происходило):
Продолжение следует...
Еще остались фотографии с экскурсии, посещения фирм, с 3-го дня (посещение магазина "Камни-маркет" и Дмитрия Игоревича Кучер-Томского).
На дружественном ужине, к сожалению, не был - поэтому оттуда фотографий нет.
Сегодня уже нет ни сил, ни времени обработать фотографии, поэтому придется отложить это на денек-другой. А пока что зарезервирую-ка я несколько сообщений, чтоб не разрывать свое повествование
Востаннє редагував pel: 27.11.2012 о 02:40..
Ці 11 користувач(ів) сказали Дякую pel за це повідомлення:
Нашей команде было очень приятно посетить «Аквафорум 2012» и конкурс Хрустальный аквариум. Это незабываемые впечатления, потрясающая энергетика, потрясающая атмосфера праздника. Наша команда получила огромный творческий подъем от всех мероприятий, спасибо за это всем-всем!
Мы подготовили небольшой фотоотчет о наших мероприятиях. Итак…
23 ноября в рамках семинара «Карликовая цихлида. Содержание карликовой цихлиды в аквариумах с растениями» был оформлен аквариум Leddy Set клубом «Цихлидка».
exzarcist и Карача
Начался семинар...
После небольшой презентации акваиумного комплекта Leddy Set клуб «Цихлидка» начал мастер-класс.
Последние штрихи…
Аквариум готов!
Павел рассказал о растениях и содержании аквариума.
Пришло время разыгрывать аквариум по лотерее.
А вот счастливый обладатель аквариума
Все средства собранные от лотереи были переданы Роману (Йода).
24 ноября нам открыл двери Дом Природы. Впечатляло все. И потрясающая постоянная выставка аквариумов и террариумов, и работы участников Хрустального аквариума, и выставка-продажа дискусов и креветок.
Для самых активных был проведен конкурс экспресс-ивагуми.
Уважаемое жюри решило, что победила дружба, поэтому два финалиста получили в подарок аквариумные наборы ShrimpSet 10.
Нашей команде было немного грустно покидать Киев и вместе с ним Аквафорум 2012. Новые знакомства, старые друзья, приятные встречи и масса положительных эмоций… Спасибо всем, кто подарил нам эти несколько дней незабываемых аквариумных впечатлений!
Ці 19 користувач(ів) сказали Дякую Команда AQUAEL за це повідомлення:
Мы подготовили небольшой фотоотчет о наших мероприятиях. Итак…
Одно плохо - размещены они на радикале. Он жутко тормозит днем, хотя глубокой ночью - более-менее быстро
Лучше - или здесь, на форуме, размещать в своем фотоальбоме, или на picasaweb.google.com
Спасибо за информацию. Теперь бы совместить правильно фотографии и подписи
Смотрим это сообщение и указываем о найденных несообразностях. Уже одну несообразность нашел - у меня получается 10 аквариумов, хотя участников 8. Откуда два лишних? Возможно, фотограф был пьян, но не настолько же
У меня фото креветок получились так себе. Суперовые фото креветок смотрим здесь и здесь.
Спасибо за информацию. Теперь бы совместить правильно фотографии и подписи
Смотрим это сообщение и указываем о найденных несообразностях.
Здравствуйте Павел, уже совместил, посмотрите пожалуйста пост № 54 в этой теме http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=135475&page=4, там и авторы, и название работ, и подписанные фотографии (если кликнуть на миниатюре, то под фотографией появится название работы).
Можете подправить свой пост, а то у Вас 4 несовпадения и 2 конкурсных работы без подписи
Цитата:
Допис від pel
у меня получается 10 аквариумов, хотя участников 8. Откуда два лишних? Возможно, фотограф был пьян
Я думаю разгадка здесь попроще: 8 аквариумов конкурсных и 2 - спонсорских
Востаннє редагував Rostislav_M: 29.11.2012 о 19:56..
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Rostislav_M за це повідомлення:
Здравствуйте Павел, уже совместил, посмотрите пожалуйста пост № 5 в этой теме http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=135475, там и авторы, и название работ, и подписанные фотографии (если кликнуть на миниатюре, то под фотографией появится название работы).
Можете подправить свой пост, а то у Вас 4 несовпадения и 2 конкурсных работы без подписи