На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Клубы аквариумистов и террариумистов > Клубы аквариумистов > Клуб "Танганьїка в Україні"
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Клуб "Танганьїка в Україні"
Клуб любителів цихлід озера Танганьїка

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 05.12.2012, 20:35   #1
Живу я тут

Звідки Ви: Донецьк
Дописи: 2.078
сказав Дякую: 8.043
сказали Дякую 7.587 раз(и) в 1.697 повідомленні
Надіслати повідомлення для Hendrix на ICQ
Re: Жизнь во всех ее проявлениях ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Карача Переглянути допис
Тогда за себя спокоен! )))
— Знаете ли, профессор — если бы вы не были европейским светилом и за вас не заступились бы самым возмутительным образом, вас следовало бы арестовать!
— За что?!..
— А вы не любите пролетариат!
— Да. Я не люблю пролетатиат.

М.А. Булгаков

Hendrix поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Hendrix за це повідомлення:
barvinok62 (05.12.2012), navy (05.12.2012), Карача (07.12.2012), Корнелия (05.12.2012)
Старий 06.12.2012, 15:23   #2
Живу я тут

Звідки Ви: Чугуев Харьковская обл.
Дописи: 2.637
сказав Дякую: 4.970
сказали Дякую 11.168 раз(и) в 2.126 повідомленні
Надіслати повідомлення для Корнелия на Skype

Наткнулась в ютубе на трансляцию закрытия Олимпиады и начала уже думать, неужели о "Queen" упомнят всего лишь коротеньким вступлением, взятым из "Богемской рапсодии"? При всём обилии музыкальных звёзд и знаменитых песен на церемонии, неужели одного из величайших певцов, когда-либо представлявших Британию, не "пригласят" на это торжество? Но нет, пригласили, с его легендарной вокальной игрой со слушателями, записанной более 20-и лет назад на концерте на "Уэмбли". И кому было дело до того, что они подпевают и вторят всего лишь изображению на экране? Это ведь Фредди.

Корнелия поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую Корнелия за це повідомлення:
barvinok62 (06.12.2012), geka1122 (06.12.2012), Hendrix (06.12.2012), navy (06.12.2012), Trophik S. (10.12.2012), Карача (07.12.2012)
Старий 10.12.2012, 21:06   #3
Живу я тут

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.079
сказав Дякую: 1.031
сказали Дякую 2.924 раз(и) в 638 повідомленні

Цитата:
Допис від Корнелия Переглянути допис
Наткнулась в ютубе на трансляцию закрытия Олимпиады и начала уже думать, неужели о "Queen" упомнят всего лишь коротеньким вступлением, взятым из "Богемской рапсодии?
Этим летом довелось побывать в Англии (в Истборне), и проходя мимо одной из афиш, увидел плакат с приглашением в местный театр на шоу спектакль -"лучшее из Bohemian Rhapsody". Мне очень нравится творчество Queen и самого Фредди Меркьюри, и естественно, я не мог упустить возможность услышать музыку, что называется в живую...Я был ошаломлен выступлением ребят из местного театра!!!! Я думал, что нас сожрут подкожные мурашки!!! Вот сайт театра: http://www.eastbournetheatres.co.uk/...sp?showID=2519
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Bohemian Rhapsody.jpg
Переглядів: 176
Розмір:  63,7 КБ
ID:	287064  

Trophik S. поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую Trophik S. за це повідомлення:
barvinok62 (10.12.2012), ciprochron (10.12.2012), Hendrix (10.12.2012), navy (11.12.2012), Корнелия (10.12.2012)
Старий 11.12.2012, 00:17   #4
Живу я тут

Цитата:
Допис від Trophik S. Переглянути допис
Мне очень нравится творчество Queen и самого Фредди Меркьюри, и естественно, я не мог упустить возможность услышать музыку, что называется в живую...Я был ошаломлен выступлением ребят из местного театра!!!! Я думал, что нас сожрут подкожные мурашки!!!
Даже представить себе не могу этого восторга. Живой звук! Это совсем другое чем их выступление у нас, в Харькове на площади Свободы в 2008 году. Это был незабываемый концерт , равного которому я еще не встречала! Он положил начало европейскому турне, посвященному борьбе со СПИДом и собрал (по оценкам международных экспертов) за всю историю группы аудиторию — 350 тыс. человек. Да и силовиков, сдерживающих "подпившую" публику, было куда глаз не брось.
В это трудно поверить… Казалось, весь Харьков собрался! Это было фантастическое выступление. Мы были потрясены, вдохновлены, и порой слишком эмоциональны … , акустика отражалась далеко за пределы самой центральной площади. Запомнился мне этот концерт с его незабываемой энергетикой!

Как-то, прочитала высказывание самого Фредди Меркьюри об их группе:

"...Мне нравится, что после концерта „Queen“ публика расходится, испытывая чувство переполненности зрелищем, приятного времяпрепровождения. Думаю, что песни „Queen“ — это чистейший эскейпизм (уход от реальности), подобный просмотру хорошего фильма. После сеанса зрители расходятся и говорят: „Как было здорово“, — а потом возвращаются к своим проблемам. Я не стремлюсь изменить мир с помощью нашей музыки. В наших песнях нет скрытого смысла, за исключением некоторых песен Брайана. Мне нравится сочинять песни для развлечения, для потребления в современном духе. ..."
Лучше и не скажешь...

Особенно:
We will rock you, We are the champions, I want it all, ну, и конечно же незабываемая - The show must go on.
Наполнение песен пробирает до костей: и музыка, и голос.
Долучені зображення

Востаннє редагував Корнелия: 11.12.2012 о 08:17..
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Корнелия за це повідомлення:
barvinok62 (11.12.2012), Hendrix (11.12.2012), navy (11.12.2012), Trophik S. (11.12.2012)
Старий 11.12.2012, 09:20   #5
Живу я тут

,,,,,

Старий 06.12.2012, 16:46   #6
Живу я тут

Корнелия, спасибо Вам что вспомнили этого замечательного человека и музыканта ! Он навсегда оставил след в истории музыки и в сердцах его поклонников. Будет не справедливым не упомянуть еще что-нибудь прекрасное из его репертуара ! Песня называется "Любовь всей моей жизни" :

Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую Hendrix за це повідомлення:
barvinok62 (06.12.2012), geka1122 (06.12.2012), navy (06.12.2012), Trophik S. (10.12.2012), Карача (07.12.2012), Корнелия (06.12.2012)
Старий 07.12.2012, 21:19   #7
Модератор клуба "Цихлидка"

Звідки Ви: Миргород.Полтавская обл.
Дописи: 10.434
сказав Дякую: 12.840
сказали Дякую 17.152 раз(и) в 5.558 повідомленні

Принцесса цирка

и

"Малави-цирк,Танганьика-...театр"!! (Коротин В.Н.)

Карача поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Карача за це повідомлення:
barvinok62 (08.12.2012), Корнелия (07.12.2012)
Старий 07.12.2012, 23:37   #8
Живу я тут

Long Live rock'n'roll ! Поскольку данная тема изначально несет в себе романтическое настроение, когда заходишь в нее, сразу хочеться поддержать этот великолепный настрой различными прекрасными мгновениями... Хочеться поделиться замечательной, на мой взгляд композицией, которая называется "Она живет на улице Любви !" У каждого из нас есть любимый человек, который идет с нами по жизни, ради которого мы живем, с которым мы хотим просыпаться каждое утро и видеть его улыбку, которого мы хотим держать за руку и искренне говорить: -"Я ЛЮБЛЮ тебя !"... Человек, с которым нас связывает все в этой жизни...Дети, природа, неудачи, взлеты, падения, самые прекрасные мгновения нашей жизни ! У каждого из нас есть такой человек ! Просто мы все редко произносим дорогие его сердцу слова....а надо бы чаще ! Давайте не тратить себя на себя, а дарить все самое лучшее, из чего мы состоим дорогим, любимым нам людям !

Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую Hendrix за це повідомлення:
barvinok62 (08.12.2012), EvgeniyK72 (08.12.2012), navy (08.12.2012), Карача (08.12.2012), Корнелия (07.12.2012)
Старий 08.12.2012, 16:45   #9
Живу я тут

Цитата:
Допис від Hendrix Переглянути допис
Просто мы все редко произносим дорогие его сердцу слова....а надо бы чаще ! Давайте не тратить себя на себя, а дарить все самое лучшее, из чего мы состоим дорогим, любимым нам людям !
Так часто бывает , что мы сами не даем себе возможности дышать, сознательно или подсознательно, закрываем двери, за которыми стоят наши возможности. У каждого своя система ценностей, и исходя из этого, желание что-либо менять, привычка, стабильность держат крепко. И только воодушевление романтические натуры всегда находятся в жизненном потоке.

Притча на современный лад:
Жили-были на свете обыкновенные муж и жена. Звали жену Елена, звался муж Иваном.

Возвращался муж с работы, в кресло у телевизора садился, газету читал. Жена его, Елена, ужин готовила. Подавала мужу ужин и ворчала, что по дому он ничего путного не делает, денег мало зарабатывает. Ивана раздражало ворчание жены . Но грубостью он ей не отвечал, лишь думал про себя: «Сама – растяпа неопрятная, а ещё указывает. Когда женился только, совсем другой была – красивой, ласковой».

Однажды, когда ворчавшая жена потребовала, чтобы Иван мусор вынес, он, с неохотой оторвавшись от телевизора, пошёл во двор. Возвращаясь, остановился у дверей дома и мысленно обратился к Богу:
- Боже мой, Боже мой! Нескладная жизнь у меня сложилась. Неужто век мне весь свой коротать с такой женой ворчливой да некрасивой? Это же не жизнь, а мучения сплошные.

И вдруг услышал Иван тихий голос Божий:
- Беде твоей, сын Мой, помочь Я смог бы: прекрасную богиню тебе в жёны дать, но коль соседи изменения внезапные в судьбе твоей увидят, в изумление великое придут. Давай поступим так: твою жену Я буду постепенно изменять, вселять в неё богини дух и внешность улучшать. Но только ты запомни, коль хочешь жить с богиней, жизнь и твоя достойною богини стать должна.

- Спасибо, Боже. Жизнь свою любой мужик ради богини может поменять. Скажи мне только: изменения когда начнёшь с моей женой творить?

- Слегка Я изменю её прямо сейчас. И с каждою минутой буду её к лучшему менять.

Вошёл в свой дом Иван, сел в кресло, взял газету и телевизор вновь включил. Да только не читается ему, не смотрится кино. Не терпится взглянуть – ну хоть чуть-чуть меняется его жена?

Он встал, открыл дверь в кухню, плечом оперся о косяк и стал внимательно разглядывать свою жену. К нему спиной она стояла, посуду мыла, что после ужина осталась.

Елена вдруг почувствовала взгляд и повернулась к двери. Их взгляды встретились. Иван разглядывал жену и думал: «Нет, изменений никаких в моей жене не происходит».

Елена, видя необычное внимание мужа и ничего не понимая, вдруг волосы свои поправила, румянец вспыхнул на щеках, когда спросила:
- Что ты, Иван, так смотришь на меня внимательно?

Муж не придумал, что сказать, смутившись сам, вдруг произнёс:
- Тебе посуду, может быть, помочь помыть? Подумал почему-то я…
- Посуду? Мне помочь? – тихо переспросила удивленная жена, снимая перепачканный передник, – так я её уже помыла.

«Ну, надо же, как на глазах меняется она, – Иван подумал, – похорошела вдруг». И стал посуду вытирать.

На другой день после работы с нетерпением домой спешил Иван. Ох, не терпелось посмотреть ему, как постепенно в богиню превращают его ворчливую жену. «А вдруг уже богини много стало в ней? А я по-прежнему никак не изменился. На всякий случай, прикуплю-ка я цветов, чтоб в грязь лицом перед богиней не ударить».

Открылась в доме дверь, и растерялся заворожённый Иван. Перед ним Елена стояла в платье выходном, том самом, что купил он год назад. Причёска аккуратная и лента в волосах. Он растерялся и неловко протянул цветы, не отрывая взгляда от Елены.
Она цветы взяла и охнула слегка, ресницы опустив, зарделась. «Ах, как прекрасны у богинь ресницы! Как кроток их характер! Как необычна внутренняя красота и внешность!». И охнул в свою очередь Иван, увидев стол с приборами, что из сервиза, и две свечи горели на столе, и два бокала, и пища ароматами божественными увлекала.

Когда за стол он сел, напротив жена Елена тоже села, но вдруг вскочила, говоря:

- Прости, я телевизор для тебя включить забыла, а вот газеты свежие тебе приобрела.

- Не надо телевизора, газеты тоже мне не хочется читать, всё об одном и том же в них, – Иван ответил искренне, – ты лучше расскажи, как день субботний, завтрашний хотела б провести?

Совсем опешив, Елена переспросила:

- А ты?

- Да два билета в театр по случаю для нас купил. Но днём, быть может, согласишься ты пройтись по магазинам. Раз нам театр придется посетить, так надо в магазин зайти сначала и платье для театра для тебя достойное купить.

Чуть не сболтнул Иван заветные слова: «платье, достойное богини», смутился, на неё взглянул и снова охнул. Перед ним сидела за столом богиня. Лицо её сияло счастьем, и глаза блестели. Улыбка затаённая немножко вопросительной была.

«О Боже, как прекрасны всё-таки богини! А если хорошеет с каждым днём она, сумею ль я достойным быть богини? – думал Иван, и вдруг, как молния его пронзила мысль, – Надо успеть! Успеть, пока богиня рядом. Надо просить её и умолять ребенка от меня родить. Ребенок будет от меня и от прекраснейшей богини».

- О чем задумался, Иван, или волненье вижу на твоем лице? – Елена спрашивала мужа.

А он сидел взволнованный, не зная, как сказать о сокровенном. И шутка ли – просить ребёнка у богини?! Такой подарок Бог ему не обещал. Не знал, как о своём желании сказать Иван, и встал, скатерку теребя, и вымолвил, краснея:

- Не знаю… Можно ли… Но я… сказать хотел… Давно… Да, я хочу ребенка от тебя, прекрасная богиня.

Она, Елена к Ивану-мужу, подошла. Из глаз, наполненных любовью, счастливая слеза на щёку алую скатилась. И на плечо Ивану руку положила, дыханьем жарким обожгла.

«Ах, ночь была! Ах, это утро! Этот день! О, как прекрасна жизнь с богиней!» – думал Иван, второго внука на прогулку одевая.

Оффтоп

barvinok62 (10.12.2012), Hendrix (08.12.2012), navy (08.12.2012), Дар (08.12.2012)
Старий 10.12.2012, 10:31   #10
Живу я тут

Море нерешительности в нашей повседневности... А стоит ли...?
Никто досконально не знает, что кому нужно. Тонкие обстоятельства подбрасывают новые идеи в наш вечно сомневающийся мозг. Что-то вспыхивает внезапно и абсолютно беспричинно. Нет смысла только в бездействии. Только, сдвинув камень - потечет вода...

Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Корнелия за це повідомлення:
barvinok62 (10.12.2012), Hendrix (10.12.2012), Карача (10.12.2012)
Старий 10.12.2012, 11:04   #11
Живу я тут

А вот еще в исполнении Татьяны Снежиной. Такой чистый звук, как впрочем и слог!
Оффтоп

Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую Корнелия за це повідомлення:
barvinok62 (10.12.2012), ciprochron (10.12.2012), Hendrix (10.12.2012), Дар (10.12.2012), Карача (10.12.2012)
Старий 10.12.2012, 18:46   #12
Живу я тут

Цитата:
Такой чистый звук, как впрочем и слог!
Корнелия, это ОЧЕНЬ КРАСИВО…так проникновенно !!! Спасибо Вам !

Порой, что-то мы не можем выразить самостоятельно, так как нам хотелось бы... но мы можем передать свои чувства и мысли посредством хорошей музыки, стихов... Следующую песню, в продолжение разговора о близких нам людях, я хочу посвятить той, которая есть у каждого из нас... та, которая делает нас мужчинами, которая любит даже наши недостатки и умеет прощать по настоящему... которая олицетворяет все самое лучшее, из чего мы состоим и чем мы дышим...!

Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Hendrix за це повідомлення:
barvinok62 (10.12.2012), grunia (24.12.2012), Карача (10.12.2012), Корнелия (10.12.2012)
Старий 11.12.2012, 07:04   #13
Живу я тут

Просто навеяло...

Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Hendrix за це повідомлення:
barvinok62 (11.12.2012), Корнелия (11.12.2012)
Старий 11.12.2012, 09:21   #14
Живу я тут

Цитата:
Наполнение песен пробирает до костей: и музыка, и голос.

Изображения
*
Изображения[/QUOTE]
Вау! Мне стыдно, но я первый раз слышу эту композицию, мне очень понравилась, СУПЕР!

cказали "Дякую" Trophik S. за цей допис:
Корнелия (11.12.2012)
Старий 11.12.2012, 21:45   #15
Живу я тут

Вот еще нашла фото с того концерта.
Так выглядела самая большая площадь в Европе.
Они ЛЕГЕНДА!!! И от понимания того, что ты встретил их живьем, услышал голос Меркьюри, увидел все то необычайное волшебство, которое они представляли на протяжении десятилетий, возникает чувство неимоверной радости, некого полета...

24 ноября дата смерти Фредди Меркури , его с нами нет уже более 20 лет...

Мне вот еще нравился кавер на песню Хендрикса
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 181
Розмір:  87,9 КБ
ID:	287347   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2.jpg
Переглядів: 176
Розмір:  34,1 КБ
ID:	287348  

Востаннє редагував Корнелия: 12.12.2012 о 12:04..
barvinok62 (11.12.2012), Hendrix (11.12.2012), navy (12.12.2012), Trophik S. (13.12.2012)

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:46.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts