|
|
19.11.2007, 22:15
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 10.118
сказав Дякую: 11.373
сказали Дякую 9.053 раз(и) в 4.067 повідомленні
|
Відповідь: Премодерирование ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Кокан
Mykhaylo Там нет такого объяснения, которое привел ты.
|
Сообщения на месте, человек извинился - что еще? То что я написал насчет 24 часов а этого нет в сообщении? Это из личного опыта премодерирования - на меня пару раз тоже обижались, что "я создал тему 2 часа назад, а ее все еще нет". За что и получили продление премодерации еще на недельку
ИМНО срочно нужны пояснения в Правилах как стать куратором темы. Но это ИМНО не тут нужно решать, а, как правильно уже заметили, в модераторской теме. А если захочется поиграть в демократию, то после обсуждения в модераторке сделать голосование.
|
|
|
cказали "Дякую" Mykhaylo за цей допис:
|
|
19.11.2007, 22:34
|
|
Любитель отечественной флоры и фауны
Дописи: 5.554
сказав Дякую: 4.176
сказали Дякую 3.075 раз(и) в 1.438 повідомленні
|
Відповідь: Премодерирование ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Mykhaylo
Сообщения на месте, человек извинился - что еще? То что я написал насчет 24 часов а этого нет в сообщении? Это из личного опыта премодерирования - на меня пару раз тоже обижались, что "я создал тему 2 часа назад, а ее все еще нет". За что и получили продление премодерации еще на недельку 
|
Ты меня не понял.... На самом деле дайствительно "хрен с ним, с плащём"... Я просто знаю, что причина у автора была иная. А среагировал я именно так только по тому, что являюсь воинствующим противником "чтения между строк", точнее озвучивания такого чтения. Возможно ты просто не замечал ранее этого моего свойства, я не хотел быть резким. Извиняюсь.
Ту ол.
Ни кто тут не ругается. беседа построена в классической форме вопросов и ответов. Личностных наездов нет. Вы о чем?
|
cказали "Дякую" Кокан за цей допис:
|
|
19.11.2007, 22:01
|
|
Активний участник форуму
Дописи: 988
сказав Дякую: 296
сказали Дякую 521 раз(и) в 256 повідомленні
|
Ответ: Премодерирование ===www.aquaforum.ua===
Вот этого я уже не понимаю. Человек, который премодерирует эту тему, удаляет посты модераторов.
Цитата:
M.D.Jeorgick
Это сообщение было удалено nature. Причина: Не соотв. теме и компетенции автора постинга
|
Или вот это
Цитата:
Вчера, 01:52
Кокан
Это сообщение было удалено nature. Причина: не соотв. теме беседы
|
Нет, на нас назжают, когда с модерами не согласны, а оказывается с ними не то, что можно не согласиться, но и посты удалять даже с формулировками
Цитата:
Причина: Не соотв. теме и компетенции автора постинга
|
Оказывается и тут VIP"ы есть. Обидно, товарищи.
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую GAS за це повідомлення:
|
|
19.11.2007, 22:20
|
|
Живу я тут
Дописи: 10.118
сказав Дякую: 11.373
сказали Дякую 9.053 раз(и) в 4.067 повідомленні
|
Відповідь: Ответ: Премодерирование ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від gas
Вот этого я уже не понимаю. Человек, который премодерирует эту тему, удаляет посты модераторов.
Или вот это
Нет, на нас назжают, когда с модерами не согласны, а оказывается с ними не то, что можно не согласиться, но и посты удалять даже с формулировками
Оказывается и тут Vip"ы есть. Обидно, товарищи.
|
Модерирование модераторами (извините за тавтологию) прямо в теме - одно из самых грубых нарушений сетевой этики (за исключением воспитательных моментов типа " г-н А переведен в премодерирование (забанен на ... дней за систематическое нарушение....")) и за это модератор сам должен получить фол сразу. Хотя в том топике этого не было. И посты модераторов должны рассматриваться как посты участников и куратор может (раз получил такое право) их скрыть, удалить..., но так как это отражено в правилах.
Более того раз взялся за модерирование, то встрявать в драки последнее дело - это все равно, если бы судья начал голы забивать.
|
|
|
19.11.2007, 22:08
|
|
Член Всеукраїнської Асоціації акваріумістів
Звідки Ви: Київ
Дописи: 1.404
сказав Дякую: 1.322
сказали Дякую 1.976 раз(и) в 630 повідомленні
|
Как автор темы убедительно прошу форумчан соблюдать этику общения.
Напоминаю, что тема создана для обсуждения факта премодерирования, а не конкретных личностей.
Заранее благодарю за понимание.
19.11.2007, 22:11
|
|
Активний участник форуму
|
Все равно нехорошо это (премодерирование), кроме рекламы.
19.11.2007, 22:13
|
|
Живу я тут. Мохоманьяк
Звідки Ви: Rivne
Дописи: 4.589
сказав Дякую: 3.666
сказали Дякую 2.458 раз(и) в 1.443 повідомленні
|
Это уже жесть...
|
|
19.11.2007, 23:02
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 3.941
сказав Дякую: 1.644
сказали Дякую 2.165 раз(и) в 1.143 повідомленні
|
Ребята, вам не лень такие мелочи обсуждать?  Как будто тема имеет вселенскую важность.... Неужели кто-то из вас до сих пор живет в нете, а не в реале? Вроде взрослые люди.... Посмотрели, ухмыльнулись тихонько "ну-ну" и забыли. Зачем слона из мухи делать... Такая ерунда, честное слово....
|
|
|
cказали "Дякую" Бобик за цей допис:
|
|
19.11.2007, 23:52
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Борщаговка
Дописи: 592
сказав Дякую: 97
сказали Дякую 319 раз(и) в 161 повідомленні
|
премодерируя модераторов премодератор допремодерируется до модерирования администратора до забанивания
|
|
|
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую pogorelly за це повідомлення:
|
|
20.11.2007, 09:25
|
|
Administrator. Голова правління Всеукраїнської Асоціації Акваріумістів
Звідки Ви: м. Київ
Дописи: 9.544
сказав Дякую: 3.032
сказали Дякую 20.705 раз(и) в 3.394 повідомленні
|
Согласитесь, не многие из нас имеют столько знаний или заслуг перед аквариумистикой, как Рудь, Рыхлевский, Кучер-Томченко, а из молодых Ужик, Костя Смирнов, Володя Ихтиолог, Миша Погребисский... Если такие люди обращаются ко мне с просьбой открыть раздел, я не отказываю. Естественно, инициатор открытия раздела является его модератором.
Автор данного раздела попросил премодерацию. Мотивация простая, исключить пустые разговоры тех участников форума, которых хлебом не корми, дай дерьмом покидаться. Имеется ввиду тех, кто книгу в глаза не видел, зато позубоскалить и поиграть на публику готовы в любое время суток.
Раздел рекламный? Да, наверное. И я, создав его, дал на это санкцию. Напишите книгу - и вам дам.
Если кому не нравится премодерация и об этом известно, ради Бога, на форуме 280 разделов, из них 2 премодерируемых, не пишите в тот раздел, автор которого вам не нравится.
Ну и на последок хочу сказать, что премодерация - это исключение из правил. Я в комментариях к разделу, где есть премодерация обычно пишу об этом.
|
|
cказали "Дякую" Олександр Бешлега за цей допис:
|
|
20.11.2007, 09:35
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 5.536
сказав Дякую: 1.629
сказали Дякую 3.502 раз(и) в 1.523 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Александр Бешлега
... а из молодых Ужик, Костя Смирнов, Володя Ихтиолог, Миша Погребисский... Если такие люди обращаются ко мне с просьбой открыть раздел, я не отказываю. Естественно, инициатор открытия раздела является его модератором.
Автор данного раздела попросил премодерацию. Мотивация простая, исключить пустые разговоры тех участников форума, которых хлебом не корми, дай дерьмом покидаться. Имеется ввиду тех, кто книгу в глаза не видел, зато позубоскалить и поиграть на публику готовы в любое время суток.
|
Самое забавное, что премодерация, в данном случае, направлена именно против Кости, Миши и тех немногих, кто книгу читал.
Саша, а ты сам то книгу читал ?
20.11.2007, 11:58
|
|
Член Всеукраїнської Асоціації акваріумістів
Звідки Ви: Київ
Дописи: 1.404
сказав Дякую: 1.322
сказали Дякую 1.976 раз(и) в 630 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Александр Бешлега
Мотивация простая, исключить пустые разговоры тех участников форума, которых хлебом не корми, дай дерьмом покидаться.
|
Мотивация понятна. Но, получив право премодерирования, автор должен особенно аккуратно относиться к тому, что пишет сам. А иначе безнаказанно покидаться дерьмом ему очень бысторо понравится. Кто в таком случае сможет контролировать самого автора если внутренние тормоза отсутствуют?
20.11.2007, 11:15
|
|
|
Я читал. И больше стою на стороне Михаила. Но я не могу принимать ту или иную сторону. Премодерация не направлена против тех людей, которых Вы упомянули. Я ведь могу читать удаленные посты и вижу, что в основном удалены посты, не относящиеся к самой книге.
|
|
20.11.2007, 11:19
|
|
Активний участник форуму
|
Цитата:
что в основном удалены посты, не относящиеся к самой книге
|
Но значит были и посты, которые касались самой книги, и удалились.
20.11.2007, 15:36
|
|
|
Цитата:
Но значит были и посты, которые касались самой книги, и удалились.
|
Не цепляйтесь к словам.
Цитата:
Но, получив право премодерирования, автор должен особенно аккуратно относиться к тому, что пишет сам. А иначе безнаказанно покидаться дерьмом ему очень бысторо понравится. Кто в таком случае сможет контролировать самого автора если внутренние тормоза отсутствуют?
|
Есть кнопка "пожаловаться на сообщение". Мы всегда реагируем на жалобы, если нарушение имеет право быть.
Модератор не может полностью удалить пост, а только виртуально. Т.е. я всегда могу посмотреть что было удалено, правомерно ли.
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Олександр Бешлега за це повідомлення:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:03.
|