![]() |
|
|
|
Примітки |
Полтавский городской клуб аквариумистов![]() |
или аналогичную __________________ ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Полтавский городской клуб аквариумистов
Звідки Ви: Полтава
Дописи: 153
сказав Дякую: 493
сказали Дякую 448 раз(и) в 129 повідомленні
|
Re: Помогите советом пожалуйста ===www.aquaforum.ua===
Интересует базальт фракция 2-3 мм 20 кг. - куплю или посоветуйте проверенного продавца на форуме.
![]() |
#11 |
Живу я тут
Звідки Ви: Полтава. м. Левада
Дописи: 189
сказав Дякую: 102
сказали Дякую 130 раз(и) в 50 повідомленні
|
Ребята, назрело ещё пара вопросов. Уже сделал балон(8Л), заправил, поставил редуктор ( обычный кислородный ) но вот не пойму что мне нужно дальше ( ну там вентиль тонкой регулировки после редуктора, обратный клапан итп ) электроклапан ставить не буду ( буду закручивать наночь балон)? Если можете обьясните плз, что мне ещё нужно после редуктора ( вентиль тонкой регулировки, обр. кл. - где это всё взять( ссылки если не затруднит) и как потом в кучу соеденить )?
Также очень интересует вопрос грунта - планирую травник, по форуму порылся вроде понял, что идеально подходит базальт фракцией 2-3мм? Может у кого есть ( куплю )? И также не могу посчитать сколько мне его нужно на акватику 100*40*50? ( не знаю его удельного веса ) Просто пока Акватика делает акв. хотелось бы подготовить всё остальное. Подскажите плз? Заранее благодарен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Живу я тут
|
А я думал помогут...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
пневмодросель, он же кран тонкой регулировки в любом интернет магазине аквариумов, или специальном по СО2 системам. брать лучше CAMOZZI.
Электроклапан хорошо. Можна без него. закручивать не лучшая идея. можно отрегулировать на круглосууточную подачу. грунт можно базальт. я фанат JBL Manado (4 травника на нем ниразу проблем не было) на 240л у меня ушло 10-15 литров манадо. Базальта я думаю нада будет 20 кг на 200л аквас. зависит от того будете ли что-то ложить под него (керамзит, питательную подложку)
cказали "Дякую" KiD за цей допис: | Vampir (21.10.2014) |
![]() |
#14 |
Живу я тут
|
Ещё маленький вопросик. Заказал 2 светильника
http://www.arowana-im.com.ua/product...oducts_id=1026 http://www.arowana-im.com.ua/product...oducts_id=1944 теперь вот вопрос, мне ж я так понял нужно, поменять будет как минимум пару ламп в светильниках... Подскажите на какие лампы и где их у нас в Полтаве купить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
Vampir, а зачем лампы менять? те что там написаны 10000 реально похожи на 6400. при нормальной мощности спектр большого значения не играет (для растений).
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|