Re: Предложения по организации Акватерр-2013 ===www.aquaforum.ua===
sae74, Андрей, предложение должно исходить от инициативной группы (организаторов), а не как результат активности определенной группы пользователей в определенной теме. Попытка искусственно связать воедино два абсолютно разных, как по сути, так и по последствиям вопроса - как минимум моветон. А, возможно, в сложившейся ситуации, и троллинг. Причем, судя по предыдущему посту, возможно и вполне осознанный.
Иначе, я так понимаю, ты готов взять на себя вопросы по организации мероприятия в одном из упомянутых в первом посте темы городах и ищешь себе единомышленников?
Тогда я готов помочь всем, чем смогу из Кировограда.
Я, в данный момент, соблюдаю нейтралитет и крайне ограничиваю себя в высказываниях. Но это дается мне с трудом.
В гости к Фрейду не смогу сходить, так как это, к сожалению, уже невозможно.
Ну, это если не считать направление к оному, пожеланием отправиться вслед за ним...
Посему просьба выражаться однозначно, особенно в направлениях, выписываемых собственноручно вполне еще здравствующим коллегам.
Ничего личного, только констатация фактов.
Это его право.
По опыту знаю - кто больше всех кричит - от того меньше всего пользы.
Некоторые поймут, остальные продолжат кричать.
Звідки Ви: -----Месть это блюдо, которое лучше подавать холодным!!!
Дописи: 1.661
сказав Дякую: 1.682
сказали Дякую 3.771 раз(и) в 1.005 повідомленні
Не знаю чем я могу помочь этому мероприятию-финансового или же рекламного интереса для меня нет.Могу если все-таки будет дата мероприятия-оповестить кременчужан обьявлениями в зоомагазинах и на птичке--где впринцепе и общаютса аквариумисты с любым стажем.
Вот как то так .
Востаннє редагував LEXUS350: 08.02.2013 о 11:50..
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую LEXUS350 за це повідомлення:
Цитата:
Иначе, я так понимаю, ты готов взять на себя вопросы по организации мероприятия в одном из упомянутых в первом посте темы городах и ищешь себе единомышленников?
Тогда я готов помочь всем, чем смогу из Кировограда.
Небольшое но всеже участие в подготовке "Акватер 2012" я принял.
Всякое было - и мешали нам, и одни уходили, а другие приходили вовремя, одни пытались двигаться вперед. другие в это время делили полтавскую ветку.... Всякое было... Кто хотел - работал... Не писал об этом раньше, но сейчас... Я пережил две кардиореанимации, лично для меня это был сверхплотный график, и сейчас мне больно наблюдать, как еще не окрепшее начинание снова тонет в склоках, личных амбициях и неумении, или нежелании работать в коллективе.Действительно рабочая группа была организована. Вместо меня пришел другой человек. Но... Что-то у них не ладится, не идет совместная работа... разборки, подковырки....
Теперь о главном.Так,как видится мне, а уж организаторы,примут, или не примут мои предложения во внимание. А может у них есть свой план...
1.Место проведения - Полтава. Есть опыт, есть люди, желающие и могущие работать.
2.Место проведения - обсуждается и обсуждаемо
3. Время проведения - обсуждается и обсуждаемо.
4. Формат - обсуждается, и обсуждаемо. Мне кажется это возможно открытая выставка современных аквариумов, с гостями участниками из разных городов Украины. Предложения уже звучали. А вот насчет конкурса, где примут участники из других городов - сомневаюсь. наш уровень, за исключением нескольких форумчан - низковат. И составить конкуренцию опытным аквариумистам мы врядли сможем.
5.В рамках выставки аквариумов - детский конкурс.
6.Лекции - возможно. Даже желательно.
На данном этапе ведутся переговоры с известной европейской фирмой о предоставлении в распоряжение полтавчан комплекта полностью укомплектованных аквариумов в колличестве 10 штук для проведения АКВАТЕРР и других конкурсов в дальнейшем. Будет результат - будет и информация. Этот вопрос веду я.
7.Я за организаторов отписываться не буду. Они присутствовали в этой теме и могли назвать себя. Время еще есть.Предлагаю добавить Виталия бумер в команду организаторов.
8. Работа по организации не терпит словесного шума, писанины и т. д. Будут наработки - будет создана соответствующая тема. А вот в этой можно и поговорить. Но - потенциальные спонсоры всегда рядом.Пожалуйста, будьте корректны и вежливы.
Чем могу - помогу, но заниматься плотно именно этим Аватерром нет возможности.
Цитата:
Допис від Маркес
А вот насчет конкурса, где примут участники из других городов - сомневаюсь. наш уровень, за исключением нескольких форумчан - низковат. И составить конкуренцию опытным аквариумистам мы врядли сможем.
Маркес, Игорь не надо не дооценивать возможный потенциал Полтавчан,тех кто изьявит желание участия в конкурсе я возьму под свое шевство,разскажу теорию,практику,покажу где разставить акценты,как правильно подобрать и выстроить растения,тогда мы покажем достойный уровень работ,и тогда интересно будет поборотся,без конкурса никак+детский в рамках этого.
Відповідь: Re: Предложения по организации Акватерр-2013 ===www.aquaforum.ua===
LEXUS350, не знаю,как на акватерре,но в Виннице разводчики поддержали идею выставить рыбу.Только к этому сразу добавляется и ряд вопросов,которые нужно решить:
1.Оборудование;
2.Место(столы,стелажи...);
3.Подготовка воды и т.д......
Супер Модератор. Лауреат конкурса "Автор 2011 года". Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.199
сказав Дякую: 6.275
сказали Дякую 24.114 раз(и) в 7.548 повідомленні
Цитата:
"После этого Иисус сказал сотнику: «Иди. Да будет тебе по твоей вере".Мф8:13
И
Цитата:
"Мы рождены, чтоб сказку сделать былью" П.Д. Герман
Команда ледокола сформирована, он попер вперед. Кто хочет присоединиться - присоединяется. Кто желает успеха - пусть гребет к берегу. А ледокол прет своим курсом.
Ребята, у вас только тогда все получится, когда вы будете следовать намеченному курсу и не отвлекаться на ненужные споры. Доказательством вашего правильного курса будет успех проведенного мероприятия. Хотя и потом будут летать какашки, но не обращайте внимания по этой причине:
Со своей стороны предлагаю консультационную помощь по организации всего мероприятия (т.к. имею довольно солидный опыт в этом). И не думаю, что географическое расстояние между нами будет помехой - я так участвую в организации мероприятий в Одессе, Киеве и других городах. Кроме того, если общественности будет интересно, могу лично участвовать в
Цитата:
Допис від Маркес
6.Лекции - возможно. Даже желательно.
Мои телефоны в открытом доступе. Да и кому надо - тот уже звонит.
макеты плакатов и банеров, если надо будет.
Цитата:
Допис від Скиталец
"Акватерр" Вам нужен или нет?...
НАМ,нам нужен.Всем нам.
1.Место проведения предложил совместно с моей помощью - только укор...
2.Приму активное участие в организации, с учетом расстояния конечно.
3.Буду участвовать в выставке,Возможно в конкурсе.
От меня все.Решать тем кто организовывает.
Если организаторы не против,то готов обеспечить готовым сценарием детского конкурса+полное пособие-инструктаж по тому,как его организовать с готовыми письмами-обращениями к властьимущим+ любая консультация по решению возможных препятствий в ходе организации+подключение спонсора(ов).