успел, сложно с этой темы спрыгнуть. Вчера был выходной, на дачу не поехал и почти весь день провел с аквариумами, с одной стороны сложно за всем этим следить, с другой стороны - получаешь удовольствие и массу позитивных моментов.
Цитата:
Допис від ander67
Никаких густо перенаселенных общаг
Перенаселение было у меня поначалу, но танганьикские цихлиды требуют очень правильного подбора соседей - иногда бывает в аквариуме два-три вида, но рыба не показывает окрас, или не нерестится, тогда приходится кого-то куда-то пересаживать и у меня это нескончаемый процесс.
Ці 16 користувач(ів) сказали Дякую за це повідомлення:
Re: Погружение в Танганьику ===www.aquaforum.ua===
Мои новые ракушковые подросли - Lamprologus meleagris-stappersii
Очень забавный парень, два маленьких рапана зарыл, сегодня подкинул еще два рапана, но уже чуть крупнее.
Ці 12 користувач(ів) сказали Дякую за це повідомлення:
Здравствуйте, по определенным причинам приостановил свое развитие в аквариумистике, но тем не менее имею в наличии около 20 видов Танганьики, возможно осенью появится немного свободного времени для развития и разведения.
Ці 8 користувач(ів) сказали Дякую за це повідомлення:
Цитата:
Допис від archimail
Жалко, когда понимающие и увлечённые люди не могут продолжать заниматься продвижением этого хобби.
Sent from my iPhone using Tapatalk
Согласен, жаль, работа забирает много времени и сил, но главное - нет интриги. Для кого разводить, куда отдавать рыбу, просто так содержать для себя 45 аквариумов нет никакого смысла, посмотреть на рыбу - мне хватит 2000 литров в доме.
Пытаюсь продать аквариумы по 2-2.50 грн. за литр, продал аж 2 аквариума по 100 литров, 300, 450, 600 литров даже не спрашивают, вот так и живем.
Ці 15 користувач(ів) сказали Дякую за це повідомлення: