|
|
08.04.2013, 12:03
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 4.259
сказав Дякую: 2.882
сказали Дякую 15.330 раз(и) в 2.908 повідомленні
|
Re: День аквариумиста 2013 ===www.aquaforum.ua===
Если не обидится никто из тех,кто отметил День Аквариумиста на Журавлевке/Салтовке,попытаюсь поделиться своими впечатлениями.Два футбольных дня задержали мой краткий отчет,извините.
...Надеюсь,что и остальные участники события добавят свои неизгладимые впечатления от встречи.
...У нас была бригада,собравшаяся на пересечении гребных каналов.Место живописное,грязи нет.Сосновая роща.Фото выложил выше Владимир.
В приятной неформальной встрече мы перезнакомились.Решили в честь этого дня назвать это место "Мысом Аквариумиста".Думаю,что это справедливо.Теперь всегда будет ясно,где это было.
...За рюмкой чая были разобраны вопросы ипользования ТДС-метров,тонкости их ПРИМЕНЕНИЯ.Чем может отличаться Харьковская вода ,например,от Полтавской.А также,чем отличается Харьковский воздух от Луганского.Вопросы поляризации молекул воды.Сообщество выразило почтение памяти нашего великого химика ,Дмитрия Ивановича Менделеева,за столь удачно найденную формулу и градусы "оковитои".Шашлыки,в четыре приема(их было не переесть),тоже были на высочайшем уровне.Овчарка одного из участников давала сольные номера.Умна.Не хотел бы обидеть наше сегодняшнее начальное образование,но ,кажется,она считала,как третьеклассник.А может и сбивалась,но зато дрова к костру носила лучше третьеклассника.Отлично похохотали,развеялись.Было очень чисто до нас и мы постарались тоже все убрать,тем паче по дороге два спец сборника для этого.
...Я признателен обществу за проведенное с пользой время.Придя домой,сразу от жены узнал,что ел шашлыки(поняла по запаху костра,который пропитал меня до желудка).
Еще прошу,может чего забыл,добавляйте.
Востаннє редагував dotsento: 08.04.2013 о 13:51..
|
|
|
Ці 8 користувач(ів) сказали Дякую dotsento за це повідомлення:
|
|
08.04.2013, 14:30
|
|
Живу я тут
Дописи: 1.622
сказав Дякую: 2.416
сказали Дякую 2.925 раз(и) в 1.172 повідомленні
|
dotsento, Судя по отчету, всё - на уровне . Вот только с мысом вы ,как-то ИМХО поспешили ,так глядишь на следующий раз и Харьков в Нью Васюки перекрестите . 
|
|
|
08.04.2013, 19:40
|
|
Живу я тут
|
Гоша Куценко, Может мы и попешили всем вам сообщить это.Но с этого понедельника ДАННЫЙ ВОПРОС задан Всемирному ГЕОГРАФИЧЕСКОМУ ОБЩЕСТВУ ДЛЯ обсуждения нашего предложения.На карте этот мыс не имеет названия.Но кто-то там есть.Какие-то аборигены поставили стол и лавку,скопировав их у м.Робинзона.
..Если вы имеете что-то против,подайте аппеляцию или свои предложения.Успеете.Вопрос в верхах будет крутиться долго.Пока рассмотрят фото из космоса,пока в горсовете.Сознаюсь,что на этот мыс, по нашему подозрению,также претендует ГОЛЛАНДИЯ.Вроде бы их экспедиционный корпус тут где-то базировался.Это НАМИ установлено на базе архелогических работ ,раскопок.Может и Япония тоже претендовать.Тут "Ниссан-Фрунзе-авто "недалеко.Так что...
Мы считаем,что Вы,Юрий,как и многие другие, должны к нам присоединться на этом мысе"Аквариумиста"при следующем праздновании.Поддержите нас.
..А место живописное и просто приятное.
Востаннє редагував dotsento: 09.04.2013 о 20:42..
|
|
|
Ці 7 користувач(ів) сказали Дякую dotsento за це повідомлення:
|
|
08.04.2013, 19:54
|
|
Живу я тут
Дописи: 1.622
сказав Дякую: 2.416
сказали Дякую 2.925 раз(и) в 1.172 повідомленні
|
dotsento, 
|
|
|
08.04.2013, 20:14
|
|
Живу я тут
|
Гоша Куценко, А в чем я неправ или чем нельзя нас поддержать?
|
|
|
10.04.2013, 11:50
|
|
Живу я тут
|
Подождал пару дней.К сожалению, никто ничего не добавил к моему сообщению о дне аквариумиста.Понимаю так,что поезд ушел.Тогда вослед.ВЫРАЖАЮ БЛАГОДАРНОСТЬ участнику форума Senturio за то,что он взял на себя большую часть организации встречи.Также признателен всем участникам,которые тоже внесли свой достойный вклад в это важное мероприятие.Спасибо за фото.
......До встреч!
|
|
|
cказали "Дякую" dotsento за цей допис:
|
|
10.04.2013, 13:45
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьковская обл.
Дописи: 2.257
сказав Дякую: 584
сказали Дякую 1.009 раз(и) в 561 повідомленні
|
Цитата:
Допис від dotsento
Подождал пару дней.К сожалению, никто ничего не добавил к моему сообщению о дне аквариумиста.Понимаю так,что поезд ушел.Тогда вослед.ВЫРАЖАЮ БЛАГОДАРНОСТЬ участнику форума Senturio за то,что он взял на себя большую часть организации встречи.Также признателен всем участникам,которые тоже внесли свой достойный вклад в это важное мероприятие.Спасибо за фото.
......До встреч!
|
у нас очень суровый и серьезный раздел)), флудеров и лириков нет.
А если по теме.....не могу комментировать так как не был на сем мероприятии.
|
10.04.2013, 15:17
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: ХАРЬКОВ
Дописи: 2.387
сказав Дякую: 1.381
сказали Дякую 1.461 раз(и) в 709 повідомленні
|
Цитата:
Допис від dotsento
......До встреч!
|
Так все ж трезвые  Вот и нет комментариев. Надо б нам пообщаться о той теме что я закинул на празднике Женя!
Нормализаторы звука миф или реальность?
|
10.04.2013, 20:48
|
|
Живу я тут
|
Senturio,нормализаторы звука,звуковые нормализаторы-это программа,позволяющая, имхо,улучшить передачу звукового ряда.Преобазователь из формата МР в другой формат.Можете посмотреть в гугле,яндексе и скачать ,даже бесплатно.Но ,так понял,что этим пользуются очень продвинутые,требовательныe пользователи.Но это в общем.Если изначально качество не высоко,то ничем лучше оригинала не вытянешь.Так что многие не заморачиваются.
Востаннє редагував dotsento: 10.04.2013 о 21:08..
|
|
|
10.04.2013, 16:46
|
|
Любитель дискусов
Дописи: 211
сказав Дякую: 20
сказали Дякую 75 раз(и) в 49 повідомленні
|
Рад был со всеми пообщаться! Все прошло на достойном уровне! Жаль не было дискусятников и скатоводов с радостью послушал бы! Спасибо огромное организаторам!  ))
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:51.
|