|
|
13.04.2008, 19:05
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Украина, Харьков
Дописи: 733
сказав Дякую: 896
сказали Дякую 382 раз(и) в 194 повідомленні
|
Ответ: раздел "нежизнеспособных" ===www.aquaforum.ua===
"Варух",я совсем не хотела с вами ссориться, но когда вы так высокомерно размахнулись на новичков,извините,не смогла удержаться,чтобы не приобщить вас к той категории людей,которая за бизнесом не видет человека.Да,я с вами не знакома,но получив отказ о сотрудничестве от похожего на вас разводчика,и обидевшись на вас на всех,еще и тему такую обнаружила....Когда вы только начинали,разве вы не попадали в такое положение?Или вас всегда встречали везде с распростертыми объятиями?Вообщем вывод один:нужно и вам и мне было быть терпимее,и не срывать злость на первом попавшемся.А если уж так раздражают новички с их неуместными вопросами-то для этого есть"мышка",листайте дальше темы,и не заходите в них.(Оказалось все так банально)
|
|
|
14.04.2008, 08:45
|
|
Член Всеукраїнської Асоціації акваріумістів
Звідки Ви: Ровно 8(063) 955-72-08
Дописи: 2.006
сказав Дякую: 2.116
сказали Дякую 1.597 раз(и) в 717 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Татьяна12345
"Варух",я совсем не хотела с вами ссориться, но когда вы так высокомерно размахнулись на новичков,извините,не смогла удержаться,чтобы не приобщить вас к той категории людей,которая за бизнесом не видет человека.Да,я с вами не знакома,но получив отказ о сотрудничестве от похожего на вас разводчика,и обидевшись на вас на всех,еще и тему такую обнаружила....Когда вы только начинали,разве вы не попадали в такое положение?Или вас всегда встречали везде с распростертыми объятиями?Вообщем вывод один:нужно и вам и мне было быть терпимее,и не срывать злость на первом попавшемся.А если уж так раздражают новички с их неуместными вопросами-то для этого есть"мышка",листайте дальше темы,и не заходите в них.(Оказалось все так банально)
|
Я не злопамятный   . Но и на других не стоит обижаться, ведь отказ мог случиться по разным причинам, о которых Вас просто не хотели информировать, да и под настроение, может, попали.
|
|
|
12.04.2008, 18:42
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Украина, Харьков
Дописи: 733
сказав Дякую: 896
сказали Дякую 382 раз(и) в 194 повідомленні
|
Почему то захотелось добавить.За каждое слово,сказанное на этом форуме мною,я отвечаю.В основном потому,что человек,захотевший мне ответить,просмотрит все мои посты,чтобы составить мнение обо мне.Ну,просмотрите...Кроме ,из глубины откуда то,изнутри,выходящего желания помочь какому нибудь человеку,вы не увидете высокомерия по отношению к другим(снобизма),вы так же не увидете коммерческой заинтересованности "до мозга костей",которая проскакивает у людей,поставивших рыборазведение на поток,при этом до того цинично говорящих о рыбках в личке,что простой аквариумист был бы просто в шоке.Когда такие люди заходят на форум,они одевают личину пристойности,на самом деле не имеющуюся у них при личных контактах.Что, не так?Допустим к такому разводчику обратился начинающий разводчик,который в условиях квартиры попытался бы посотрудничать с такой"акулой аквариумного бизнеса"Какими бы словами и куда послали бы такого домашнего начинающего разводчика так называемые "профи".В лучшем случае поговорили бы"из жалости".Вывод:не надо путать яичницу с солнцем,если люди хотят общаться о рыбках,спорить как улучшить их проживание у нас,поддерживать или опровергать научные статьи-для этого форум Александра Бешлеги.А если для "купи -продай",то для этого "личка"и "аська".Но тут же открывается возможность заработать денег,путем выведывания секретов у"гуру",ну мы создадим видимость приличия,где то поддакнем,где то поумничаем,чтобы быть в доску своим.Посмотрите кто оживился,когда Артем Мищенко захотел проболтаться о разведении"королей"?Конечно"Варух"Аж камп подпрыгивал от нетерпения.Что такое год со своей разводней?Как он меняет людей...Давайте ему все пожелаем,чтобы он оставался таким,каким он был до разводни:немного романтиком(потому что только таким открываются секреты аквариумистики),немного человеком,для которого рыбки-удовольствие,а каждая запущеная банка-гордость.
|
|
|
12.04.2008, 18:56
|
|
|
Бред 
|
|
|
13.04.2008, 00:29
|
|
Координатор раздела "Рыбы". Лауреат конкурса "Автор года 2010" Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 3.460
сказав Дякую: 2.952
сказали Дякую 3.606 раз(и) в 1.377 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Татьяна12345
Почему то захотелось добавить.За каждое слово,сказанное на этом форуме мною,я отвечаю.В основном потому,что человек,захотевший мне ответить,просмотрит все мои посты,чтобы составить мнение обо мне.Ну,просмотрите...Кроме ,из глубины откуда то,изнутри,выходящего желания помочь какому нибудь человеку,вы не увидете высокомерия по отношению к другим(снобизма),вы так же не увидете коммерческой заинтересованности "до мозга костей",которая проскакивает у людей,поставивших рыборазведение на поток,при этом до того цинично говорящих о рыбках в личке,что простой аквариумист был бы просто в шоке.Когда такие люди заходят на форум,они одевают личину пристойности,на самом деле не имеющуюся у них при личных контактах.Что, не так?Допустим к такому разводчику обратился начинающий разводчик,который в условиях квартиры попытался бы посотрудничать с такой"акулой аквариумного бизнеса"Какими бы словами и куда послали бы такого домашнего начинающего разводчика так называемые "профи".В лучшем случае поговорили бы"из жалости".Вывод:не надо путать яичницу с солнцем,если люди хотят общаться о рыбках,спорить как улучшить их проживание у нас,поддерживать или опровергать научные статьи-для этого форум Александра Бешлеги.А если для "купи -продай",то для этого "личка"и "аська".Но тут же открывается возможность заработать денег,путем выведывания секретов у"гуру",ну мы создадим видимость приличия,где то поддакнем,где то поумничаем,чтобы быть в доску своим.Посмотрите кто оживился,когда Артем Мищенко захотел проболтаться о разведении"королей"?Конечно"Варух"Аж камп подпрыгивал от нетерпения.Что такое год со своей разводней?Как он меняет людей...Давайте ему все пожелаем,чтобы он оставался таким,каким он был до разводни:немного романтиком(потому что только таким открываются секреты аквариумистики),немного человеком,для которого рыбки-удовольствие,а каждая запущеная банка-гордость.
|
Вы сейчас кидались очень серьезными обвинениями! Но уж как-то очень обобщенно. В следующий раз или называйте все и всех своими именами или лучше помолчите, а то слаживается такое впечатление, что вы абсолютно не отвечаете за свои слова!!!
Сер Роберт Лоуренс
8067-479-40-30; 8063-578-25-02
***** Фото моих питомцев*****
|
|
|
13.04.2008, 11:00
|
|
|
Цитата:
Допис від Татьяна12345
Почему то захотелось добавить.За каждое слово,сказанное на этом форуме мною,я отвечаю. В основном потому,что человек,захотевший мне ответить,просмотрит все мои посты,чтобы составить мнение обо мне.Ну,просмотрите...Кроме ,из глубины откуда то,изнутри,выходящего желания помочь какому нибудь человеку,вы не увидете высокомерия по отношению к другим(снобизма) .
|
Эти слова в противовес моей характеристики уже снобизм
Цитата:
Допис від Татьяна12345
вы так же не увидете коммерческой заинтересованности "до мозга костей",которая проскакивает у людей,поставивших рыборазведение на поток.
|
Вы правы абсолютно по поводу моей коммерческой заинтересованности, но у Вас проскакивает постоянно мысль о моей разводне, может, Вы меня с кем-то путаете? Либо прекратите нести пургу, ибо, если я и делаю попытки разведения рыбы, то они скорей любительские, чем профессиональные.
Цитата:
Допис від Татьяна12345
при этом до того цинично говорящих о рыбках в личке,что простой аквариумист был бы просто в шоке.Когда такие люди заходят на форум,они одевают личину пристойности,на самом деле не имеющуюся у них при личных контактах.
|
Я с Вами лично не знаком и переписки вроде не вёл, а к модераторам и администрации форума у меня вопрос появился: «Откуда у человека доступ к личной переписке?»
Цитата:
Допис від Татьяна12345
Что, не так?Допустим к такому разводчику обратился начинающий разводчик,который в условиях квартиры попытался бы посотрудничать с такой"акулой аквариумного бизнеса
|
Если ко мне, как к разводчику, обратятся с вопросом посотрудничать , я отвечу по мере сил, а потом, открою записную книгу и продиктую телефон более компетентного человека.
Цитата:
Допис від Татьяна12345
Но тут же открывается возможность заработать денег,путем выведывания секретов у"гуру",ну мы создадим видимость приличия,где то поддакнем,где то поумничаем,чтобы быть в доску своим.
|
Я имею полное моральное право задавать вопросы Мищенко, ибо неоднократно у него затаривался рыбой, подробней, если можно, про секреты и утюг, как средство получение информации и особенно в теме про разведение королей.
Цитата:
Допис від Татьяна12345
Посмотрите кто оживился,когда Артем Мищенко захотел проболтаться о разведении"королей"?Конечно"Варух"Аж камп подпрыгивал от нетерпения.
|
Вы правы, очень, очень было в нетерпёж, до поезда оставалось шесть-семь часов и две недели без интернета, а что касается моей заинтересованности, то есть такое понятие: «быть во всеоружии» и до некоторого времени я не знал, что это неприлично.
Цитата:
Допис від Татьяна12345
Что такое год со своей разводней?Как он меняет людей...Давайте ему все пожелаем,чтобы он оставался таким,каким он был до разводни:немного романтиком(потому что только таким открываются секреты аквариумистики),немного человеком,для которого рыбки-удовольствие,а каждая запущеная банка-гордость.
|
Повторю, я не знал Вас год назад и не знаю теперь, и уж поверьте не горю желанием узнать. И за всех расписываться не стоит.
|
|
|
13.04.2008, 11:26
|
|
|
http://www.aquaforum.in.ua/showpost....94&postcount=1 Этот пост находится в разделе "Отзывы и предложения", я выдвинул предложение, а дело народа, либо согласиться, либо нет, а администрации, как она посчитает нужным, среагировать и следить за порядком. Такое впечатление, что модераторы делают ставки на то, сорвусь я или нет  Не дождётесь 
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:52.
|