Давно не выставлял свой аквариум. Все по старому, правда сейчас немного модернизирую осветительную балку. В акве живут фронтозы микулы - 6, стайка принцесс бурунди, сколько не считал они сами там регулируются по численности и стайка из 6 голов таганьикских сомиков синандотисов.
Видео и фото.
Сейчас подыскиваю для календаря фон задника- может вышлите на эл.почту ( в теме "Календарь")фотографии в хорошем качестве (может чего и сгодится)
как сделаю свет обязательно сниму, а то что фото старое так это ничего не меняет, все в том же стиле, только рыба подросла еще немного.
Тоже очень понравилась и ваша рыба и аквариум.Единственно-что бы сделал безотлагательно-это убрал бы тот горизонтально лежащий на 2-х опорах камень.Не знаю как ваши рыбы-а мои ,гады,переворачивали и двигали камни в 2 раза большие.Считаю это опасно-но решать вам.ЭТО НЕ совет, а просто личные наблюдения
Согласна. Только вот, имеем что есть, а переклеить самостоятельно нет такой возможности, ввиду "физической несостоятельности" Главное чтобы рыба себя чувствовала комфортно, а ей "по барабану" что там сзади наклеено.
ну я думаю муж вам поможет) в следующий раз пользуйтесь глицерином при поклейке фона...пузерей не будет...рыбе та фон побарабану..но на форуме полно борцов с эстетичностью оформления в том числе и фона...я помню как сам на 350 литров фон переклеивал....мороки не малые...терпения и легкости =) я уже сбился со счетов сколько у вас аквариумов..=) так держать..мне увы жил прощадь не позволяет большое количество...
Evgen4ik, я аквариумист с немалым стажем (Америкой долгое время увлекалась), но, к сожалению, все заботы связанные с этим делом моими домочадцами не поддерживались. Скажем так - относились не столько с пониманием, как с терпением. Так было, так есть, и так будет) И я поверьте знаю как правильно клеить фон на глицерин, и не только это! Я показала переделанный свой аквариум, тобишь идею, свое представление что-ли. Улавливаете разницу, я пыталась создать более подходящую среду для обитателей аквариума. А фон ))) это уже эстетический момент восприятия....как-нибудь, со временем.
То, что было, и то, что сейчас.