На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Барахолка > Объявления: куплю, продам, обменяю, отдам, приму, услуги... > Продам > Аквариумы, оборудование, грунты, декорации
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 08.02.2016, 00:50   #1
Живу я тут

Звідки Ви: Мариуполь
Дописи: 116
сказав Дякую: 7
сказали Дякую 50 раз(и) в 31 повідомленні
Відповідь: (=)Киев. Украина. Фильтры для воды, ОСМОС, мембраны и все-все-все для водо ===www.aquaforum.ua===

Здравствуйте Дмитрий. Нужны калибровочные порошки для PH-метра 2 набора, портативный Xiaomi Mi TDS Pin. Сообщите пожалуйста как появятся ТДС метры.

KOSTOV_ALEKS поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" KOSTOV_ALEKS за цей допис:
Дмитро (08.02.2016)
Старий 08.02.2016, 14:38   #2
Придивляюся

Звідки Ви: Киев
Дописи: 41
сказав Дякую: 8
сказали Дякую 27 раз(и) в 15 повідомленні
Re: (=)Киев. Украина. Фильтры для воды, ОСМОС, мембраны и все-все-все для водоподгото ===www.aquaforum.ua===

Дима спасибо все работает четко! система осмос+тройник+смола+минерелизатор+четерех клапаник

AlexSea поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 08.02.2016, 16:06   #3
Живу я тут

Дописи: 2.008
сказав Дякую: 1.267
сказали Дякую 1.605 раз(и) в 706 повідомленні
Re: (=)Киев. Украина. Фильтры для воды, ОСМОС, мембраны и все-все-все для водоподгото ===www.aquaforum.ua===

AlexSea, поздравляю с регистрацией на форуме!
удачного запуска нового моря!

Дмитро поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 13.02.2016, 16:10   #4
Живу я тут

Звідки Ви: Червоноград
Дописи: 6.045
сказав Дякую: 6.217
сказали Дякую 5.157 раз(и) в 2.310 повідомленні

Дмитро, Дима большое спасибо!
Заказ забрал,сейчас буду монтировать.

Andrew1 поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" Andrew1 за цей допис:
Дмитро (13.02.2016)
Старий 28.02.2016, 15:51   #5
Активний участник форуму

Звідки Ви: Хмельницкий
Дописи: 1.956
сказав Дякую: 2.935
сказали Дякую 1.518 раз(и) в 634 повідомленні

Дмитро, Дима,нужны две мебраны 50-ки, и комплект из трех сменных картриджей, пропозиции в личку.Спасибо.

КРАК поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 10.02.2016, 16:00   #6
Живу я тут

Звідки Ви: Vancouver,USA
Дописи: 1.848
сказав Дякую: 1.443
сказали Дякую 1.224 раз(и) в 581 повідомленні
Надіслати повідомлення для ~viktorman~ на Skype

Дима,спасибо за оперативность!
Посылочку получил...всё ОК!

~viktorman~ поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 10.02.2016, 19:17   #7
Придивляюся

Звідки Ви: Днепр
Дописи: 43
сказав Дякую: 46
сказали Дякую 35 раз(и) в 17 повідомленні

Имел удовольствие заказать фильтр у Дмитрия, хочу поделиться впечатлениями!

Недавно решился приобрести систему обратного осмоса. В первую очередь – для себя и для семьи, во вторую очередь – для своего двадцатилитрового моря. После долгих поисков и гуглений остановился на продукции торговой марки Filter1. Основным доводом при выборе стала, конечно, сравнительно низкая цена. Вопрос о поиске проверенного продавца был решён очень легко и непринужденно: спросил совета у знакомых аквариумистов-моряков своего города – они указали сюда. В результате переговоров и переписки с Дмитрием удалось сформировать и оплатить заказ. Пока всё шло нормально… В силу отсутствия у меня личного транспорта и наличия значительной степени лени, я попросил Дмитрия отправить систему Новой почтой, заказав адресную доставку до моей двери. Не вдаваясь в подробности, скажу, что посылку мне привезли на день позже заявленного срока, и то – достаточно поздно вечером (не по вине отправителя, а вообще непонятно почему!). Это немного подкосило мои планы по установке и вводу фильтра в эксплуатацию, но ничего не поделаешь!

Отдельно отмечу, что после оплаты заказа я наткнулся на одну статью, в которой были вдребезги раскритикованы все основные качества систем Filter1 по сравнению с «Нашей водой» и Ecosoft и между строк откровенно читалось: «Filter1 – гауно, не берите его». Я поделился ссылкой с Дмитрием и выразил ему свои опасения. В ответ получил дружелюбный ответ, пропитанный неоспоримыми фактами, вперемешку с колким юмором в адрес авторов и самой статьи. Пошутили по поводу «вонючих» колб, требующих обязательной доработки напильником. Посмеялись и забыли.

Наконец, я распаковал фильтр и начал его сборку. По ходу дела у меня возникали организационные вопросы, типа «Не вижу клипсу, где она?!», которые оперативно решались подсказками Дмитрия, типа «Посмотри в пакете, должна быть там!». Систему обратного осмоса я устанавливал впервые, вопросы возникали дилетантские, но мне было кому их задать. С одной стороны, многое было указано в инструкции, с другой – подсказывали в телефонном режиме Дмитрий и вышеуказанные знакомые моряки-аквариумисты. Когда всё было собрано, начался этап проверки на герметичность. Тут пошло веселье – протекало соединение между одной из колб предфильтра и корпусом. Разбирал-собирал три раза. Постоянно поддерживал связь с Дмитрием, который самым честным образом (в выходной день!) оказывал мне посильную помощь советом и просто добрым словом. Обсудили даже возможность возврата части денег. Вспомнили про наши шутки о «вонючих» колбах. Заподозрили, что колбы начали мстить за несправедливую обиду. Проблема была устранена заменой одной резиновой прокладки на другую, которую я взял из своего прошлого фильтра «Наша вода» (!). К сожалению, даже после устранения течи, не была определена её истинная причина. Конечно, нельзя исключать и элемент моей личной криворукости. Так или иначе, сейчас система установлена и работает. Моя семья довольна, морская живность тоже. Проводил замеры общей минерализации воды: после постфильтра и минерализатора TDS-метр показал 015, после смолы – 000. Кстати, вместе с фильтром, минерализатором и смолой, закал у Дмитрия ещё и некоторые измерительные приборы. Порадовали цена и некоторая скидка.

В итоге остался крайне доволен процессом и результатом общения с Дмитрием, как с продавцом и как с человеком!
Фильтром тоже вполне доволен. При такой низкой цене, качество очень даже великолепное. А загвоздку с течью при первых двух сборках я могу объяснить только неблагоприятным расположением Юпитера и Сатурна по отношению к Солнцу и Луне в день установки мною системы. Более реальных и объективных причин я не вижу.
Огромное спасибо, Дмитрий! Теперь знаю, кого посоветовать знакомым!

Feodor поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Feodor за це повідомлення:
igormax82 (10.02.2016), Дмитро (10.02.2016)
Старий 11.02.2016, 01:43   #8
Живу я тут

Много кто искал, много кто спрашивал! теперь в наличии качественный сквозной кран производства Aquafilter! Цена - 145грн.
прошу не путать этот краник с такого рода фигней.

Старий 23.02.2016, 01:58   #9
Живу я тут

Будьте внимательны! Подделка мембран DOW Filmtec!

Удалось лично покрутить подделку в руках.
Отличий от оригинала много, так что достаточно просто обратить внимание на некоторые детали.
Как отличить оригинал от подделки можно прочитать в статье подделка мембраны Filmtec

Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Дмитро за це повідомлення:
briz07 (23.02.2016), Kent (27.02.2016)
Старий 27.02.2016, 00:39   #10
Живу я тут

Звідки Ви: Полтава
Дописи: 252
сказав Дякую: 8
сказали Дякую 78 раз(и) в 69 повідомленні

можно заказать

1.Кран для очищенной воды WDF104 - 150грн. ! ! !
2.Колба фильтра механической очистки Filter1 FPV-12 (без картриджа) - 2х145грн.
3.Картридж (карбонблок) Filter1 25 x 10″ - 2х65грн
4.Минерализатор Aquafilter AIMRO - 179грн
5.Угольный постфильтр AQUAFILTER AIPRO - 145грн
6.Картридж AQUAFILTER 25 x 10″ с активированным углем из скорлупы кокосового ореха - 2х75грн
7.Полипропиленовый картридж Filter1 25 x 10″, (1,5,10 мкм) - 15грн(3 штуки 1микрон,2 штука 5 микрон)
8.Тройник для монтажа фильтра - 125грн
9.Клипса стопорная для фитингов SPEEDFIT- 2грн(штук10)
10.Картридж (карбонблок) AQUAFILTER 25 x 10″- 70грн

sergomix поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" sergomix за цей допис:
Дмитро (27.02.2016)
Старий 01.03.2016, 12:12   #11
Живу я тут. Мохоманьяк

Звідки Ви: Одесса
Дописи: 242
сказав Дякую: 802
сказали Дякую 375 раз(и) в 171 повідомленні
Відповідь: (=)Киев. Украина. Фильтры для воды, ОСМОС, мембраны и все-все-все для водо ===www.aquaforum.ua===

Добрый день . Заказал помповый комплект, "фул олинклюзив" . Заказ получил вовремя , все собрано - подписано куда чего втыкать в общем легко самому все собрать . Моторчик работает очень тихо фактически его в обще то и не слышно . Комплект очень понравился . Большое спасибо !

gen1 поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" gen1 за цей допис:
Дмитро (01.03.2016)
Старий 03.03.2016, 21:28   #12
Живу я тут

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 111
сказав Дякую: 15
сказали Дякую 43 раз(и) в 39 повідомленні

Добрый вечер, можно заказать такие картриджи.
Картридж комплексного действия AQUAFILTER FCCA-STO 25 x 10″ - 75грн-1шт.
Полипропиленовый картридж Filter1 25 x 10″, (1мкм)-15грн-2шт.

Dima 111 поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 03.03.2016, 21:52   #13
Живу я тут

Звідки Ви: Кривой Рог
Дописи: 993
сказав Дякую: 613
сказали Дякую 795 раз(и) в 381 повідомленні
Надіслати повідомлення для Shirakura на Skype

Дима, спасибо за рефрактометр. Отличная штука!
В очередной раз порадовал
+38067-65-666-65
С уважением, Комаров Константин

Shirakura поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" Shirakura за цей допис:
Дмитро (03.03.2016)
Старий 07.03.2016, 11:10   #14
Живу я тут

Звідки Ви: Мелитополь
Дописи: 250
сказав Дякую: 76
сказали Дякую 113 раз(и) в 105 повідомленні

Добрый день Дмитрий
Как правильно пользоваться Смолой Dow DOWEX MB-50. Цель- умягчение воды. Использовать при подготовке воды для подмен, или можно прямо в аквариуме.
Спасибо

Zanclus поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 17.03.2016, 15:32   #15
Придивляюся

Звідки Ви: Черновцы
Дописи: 18
сказав Дякую: 5
сказали Дякую 21 раз(и) в 13 повідомленні

Дмитрий посчитайте пож переделку проточного фильтра "Nortex" под мембрану.

oleg_kr поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" oleg_kr за цей допис:
Дмитро (21.03.2016)

Share/Bookmark

Відповідь

Мітки
осмос для аквариума, осмос киев купить, Фильтр для воды купить, фильтр киев купить

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:49.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts