Под таким и получали. Вернее сначала заказывали и получали Bulu Point, потом уточнили, что это Mabilibili. На сайте пани Марты они Tropheus Bulu Point, хотя отловлены в Mabilibili. Это можно объяснить тем, что морфу Булу Пойн все знают и их легче продать под таким названием.
От путаницы с морфами трофеусов никто не застрахован. Сейчас посмотрела, по накладной мы покупали Tropheus Mpulungu Kasakalawe, а в сертификате Tropheus sp Kasakalawe.
А про пятна вы, Konstantin L, все правильно написали. Могут сливаться.
Допис від Hendrix
Признась честно, я конено полный профан в Трофеусах, но объясните мне пожалуйта, как не специалисту, как могут быть в танганьикской среде достойны восхищения гибриды, пусть они будут хоть желтее всех самых желтеньких ?! Оффтоп
Попахивает золотыми рыбками !
Дело же не в цвете, а в характере и повадках.Вы попробуйте и потом не будете знать куда от этого деваться)))
Не просто разводник. Всё было, но надоело, убрал. Сейчас в поисках новых камней и атрибутики. Вот уже песок заменил с серого на бело-черный, мне уже больше нравиться. Хочу примерно так как в вашем видео приблизительно, камешки только надо подобрать красивые. Декоративные камни слишком дорого на такой размер акваса, нужно ехать куда-нибудь на реку или водохранилище и искать
Востаннє редагував viperson888: 15.11.2013 о 21:12..
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую viperson888 за це повідомлення:
Корнелия,
Супер! Вот это называеться настоящий биотоп.Правда такой ландшафт более подходящ на мой взгляд для фронтоз нежели для трофеусов.МОЖЕТ и ошибаюсь...
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Frontozavr за це повідомлення:
Спасибо за подержку,но планирую фон поменять под такие камни.Есть неувязочка,размер аквы высота 75см.Никто не знает на заказ,где делают качественные,или фирменные,что предпочтительно.Да рыба не дешевая,но деньги понятие относительное,намучался конечно пока доставляли с Германии,три поставки,но все ОК,адаптировались и уже есть пару нерестов с мальками.
Костя это L-134 Leopard Frog Pleco/Peckoltia compa.Но планирую Синодонтиса тоже приобрести.
Востаннє редагував вадим с: 17.11.2013 о 00:02..
Ці 8 користувач(ів) сказали Дякую вадим с за це повідомлення: