Re: Фотоотчет онлайн из Японии ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Vadim_
не предложат как как кота в мешке) можно много рассказывать но глаза рассказами не откроешь и не закроешь!
Кота в мешке видел. Но как-как кота в мешке наверно только на почте есть. Я там не бывал и не собираюсь. А много-много как-как кота в мешке это наверное конек короля почты.
Re: Фотоотчет онлайн из Японии ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Vpas
Кота в мешке видел. Но как-как кота в мешке наверно только на почте есть. Я там не бывал и не собираюсь. А много-много как-как кота в мешке это наверное конек короля почты.
Понимаете... я вам советую иметь объективную информацию... советую побывать у Димы, у Любомира, у Вовы (думаю вы были), у Алекса та и вообще у всех... чтобы анализировать информацию ее нужно иметь!
То что предлагаю я , показывается на всеобщее обозрение не утаивая и завозилось не дорого именно для того , что бы форум мог купить не дорого , хорошую Японскую рыбу. Для популяризации кои хоббитов )))) а некоторые эгсперды за спиной поливали грязью рыбу , при этом торгуя заразной )))) Именно поэтому у всезнаек не принято показывать то что есть к продаже , широким массам , потому что судят по себе и думают что кто то будет обсуждать то , что тулят людям )))
Так же проводился ряд конкурсов где призами были Японские рыбы! Они ни когда не заявлялись как супер модно качественные , в то время как одиозные всезнайки декларировали высочайшее качество , которое уступало средней рыбе ))))
Все заявленные призы были выданы , а не замяты для ясности до осени )))
А что касается показов , то это дело личное , каждого покупателя и если они дадут на то своё добро , то мне не трудно будет сделать видео. То что касается коллективного заказа , конечно будет выставлено на всеобщее обозрение , если этот заказ будет иметь силу, на сегодняшний момент , я об этом не знаю .
Честно говоря до меня никогда не дохоила "грязь" по вашей рыбе, хотя я имею Любомира у себя в "друзьях" в фейсбуке и он никогда не говорил, что ваша рыба - плохая... собственно она не ваша, а японская (произведена в японии) и имеет те же, я так предполагаю, биологические носители (если вы покупали кои на одних фермах в японии). я например сторонник шоу-показов рыбы и хозяйств! мне всегда интересно смотреть видео и фото! + конечно думаю что вы сами что-то разводите и интересен фактаж работы...