Умники вы показали бы хоть одну рыбу выращенную в Украине с малька до 90 см .
А то все бла- бла!
Олег, даже в Японии такую рыбу можно посчитать на пальцах одной руки (я не беру во внимание карашигой, чагой и т.п.)!!! Поедь в Японию и попробую купить рыбу хотя бы в размере 80+ см. Это почти нереально! Их просто нет.
В Украине вообще нет рыбы больше 90 см. 84 см ямабуки, по моему, самая большая. Хотя могу обзвонить и поспрашивать.
Для того, чтобы вырастить рыбу от малька до 90 см нужно минимум (!!!) 7-8 лет. А у нас 7 лет назад вообще хорошей рыбы не было!
Олег, даже в Японии такую рыбу можно посчитать на пальцах одной руки (я не беру во внимание карашигой, чагой и т.п.)!!! Поедь в Японию и попробую купить рыбу хотя бы в размере 80+ см. Это почти нереально! Их просто нет.
В Украине вообще нет рыбы больше 90 см. 84 см ямабуки, по моему, самая большая. Хотя могу обзвонить и поспрашивать.
Для того, чтобы вырастить рыбу от малька до 90 см нужно минимум (!!!) 7-8 лет. А у нас 7 лет назад вообще хорошей рыбы не было!
ну это совсем не правда , нет проблем купить 80+ , широ бекко у Изумии были 6 летки 80 с плюсом
да и не размер красит рыбу
Не надо пи-пи, я у тебя брал малыша ямабуки 10см, он у меня вырос до 80см. Ты сказал что он плохой, я его себе оставил. Обогнал всех.
Да, Дима он вырос большим! Молодец! Но глянь на его кожу? Не лучше ли бы, чтобы он был в размере 65-70 см, но с хорошей кожей? Это яркая демонстрация того, что не размер в рыбе самое главное.
Да, Дима он вырос большим! Молодец! Но глянь на его кожу? Не лучше ли бы, чтобы он был в размере 65-70 см, но с хорошей кожей? Это яркая демонстрация того, что не размер в рыбе самое главное.
Любомир, а че я молодец? Это он молодец! Ты сказал Что он расти не будет. Он рос с малыша, я ему специально внимание не уделял, рос в общем объеме со всеми.
Любомир, так что с аукционом по малышам? Что не чего не продали?
Ничего не покупали, потому что по условиям этого аукциона на ферме можно оставить для выращивания только рыбу от 500 000 иен. Всех остальных малышей нужно сразу же забирать.
А если забирать таких малюток к нам на выращивание, то ты сам понимаешь, что теряется много драгоценного времени и мальки потеряют темп роста.
Поэтому было принято решение отказаться от участия в аукционе.
Есть один самец двухлетка с аукциона на продажу. Будет выставлен на выставке в Токио через месяц. Продается, цена в личку. Только для серьезных покупателей.
Ничего не покупали, потому что по условиям этого аукциона на ферме можно оставить для выращивания только рыбу от 500 000 иен. Всех остальных малышей нужно сразу же забирать.
То бишь от 5 тыс. долл за шт?
Любомир, Вы не могли бы дать информацию по чем были проданы малыши. Например минимальная цена (номер рыбы или фото) макс. цена (номер или фото).
А вообще хотелось видеть цены на все позиции, дабы понимать свои возможности на следующий аукцион и на какую конячку стоить делать ставку.
Цитата:
Допис від alecs1969
Если есть возможность я был бы благодарен за цены на все лоты
Это уже массовый интерес, так что пусть японцы откроют нам информацию для кои клуба.