Re: Соревнования по выращиванию карпо кои (ВПЕРВЫЕ!!!) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від v2005v
ручейник, когда возьмут Вашу идею , и вывернут на изнанку , ...
Короче ладно ...
Изначально было все иначе . И вы бы тоже могли принять участие .
Владимир, да я всё понимаю. Но если у вас была такая идея, и вы человек дела, то верно говорит Чиж, возьмитесь с Алексом на пару, Дмитрия пригласите, ему как бридеру ни грамма не помешает,и устройте свой ответ Чемберлену, может что-то ещё интересней на троих сообразите. Народ только поприветствует, только не мешайте друг другу, коеводов толковых в стране которые радеют за дело и так на пальцах одной руки, не хватало чтобы вы ещё локтями друг друга расталкивали.
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую ручейник за це повідомлення:
Наши чемпионы сегодня! Немного подкармливаю.
Часть рыбы, которая выиграна нашими коллегами из России, уедет к ним в самое ближайшее время. Другая часть останется у нас, пока ее не разберут по своим прудам другие участники соревнования.
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую guru за це повідомлення:
Очень интересная информация по разведению шова на ферме Момотаро в 2013 году.
18 апреля они начали нерест первых пар шова. Это они назвали первый раунд!
С начала июня они начали нерест кохаку, санке и еще шова. Это второй раунд!
Со средины июля они начали нерест шова. Это третий раунд!
И только после 20 августа они начали финальный раунд нереста. Нерестили экспериментальные пары шова, кохаку, санке. Т.е. тестировали новых производителей.
Почему именно так они сделали?
Потому, что за этим стоит грамотный менеджмент и использование вырастных малечных прудов. Получается, что за 40 дней у них получалось подростить малышей до размера 5-8 см, потом обловить водоем, сделать селекцию и выпустить в другой водоем для дальнейшего выращивания. После этого начинался следующий раунд разведения.
За всем этим стоит колоссальный ежедневный труд. Очень хочу поехать в Японию хотя бы на 3-6 месяцев, чтобы поработать и набраться опыта селекции кои. Возможно через год или два мне представиться такая возможность.
Едь уже быстрее )))) Научись быть сдержанней ))) А то ну везде свои 5 копеек вставляешь ))))
В августе , потому что их интересует совместимость , и это первый нерест , как правило , с которого Японцы ничего не оставляют для выращивания .
Не искажай факты ....
Допис від v2005v
Едь уже быстрее )))) Научись быть сдержанней ))) А то ну везде свои 5 копеек вставляешь ))))
В августе , потому что их интересует совместимость , и это первый нерест , как правило , с которого Японцы ничего не оставляют для выращивания .
Не искажай факты ....
Обязательно когда-нибудь поеду. И тогда буду вставлять не только 5 копеек, а 10, а некоторым и целых 50!
Я ведь так и пишу, что нересты экспериментальные. И часто с этих нерестов получают очень хорошую рыбу.
Цитата:
Допис від guru
не только 5 копеек, а 10, а некоторым и целых 50!
Так ты думаешь, что мы все Украину отберем к тому времени?коли копейки
Провидец аднако.
Если серьезно, то это как в мусульманстве, раз в жизни (но лучше больше) надо делать Хадж, но в случае коикичи,не Меку а в Ниигату.
Допис від yroslav1970
Так ты думаешь, что мы все Украину отберем к тому времени?коли копейки
Провидец аднако.
Если серьезно, то это как в мусульманстве, раз в жизни (но лучше больше) надо делать Хадж, но в случае коикичи,не Меку а в Ниигату.
Вы точно не отберете! Тем более, что у вас уже копейки с оборота убирают насколько мне известно.
Забрал я вчера свою рыбку.Сразу скажу, мне повезло, хотел шова http://www.aquaforum.ua/showpost.php...45&postcount=9 , шова мне и достался, вернее досталась(есле бы была возможность выбирать, эта была в первой пятерке фаворитов), очень похоже на то, что это девка.Какая именно ПОКА не скажу.Когда переводил на "свою воду", имел возможность ее детально рассмотреть.И что я Вам всем скажу- я пожалел.Пожалел, что подписался на одну, а надо было подписываться на пару- тройку рыб.Напрасно травили Любомира, товар имеет качество!
Цитата:
Допис від soraj
Забрал я вчера свою рыбку.Сразу скажу, мне повезло, хотел шова http://www.aquaforum.ua/showpost.php...45&postcount=9 , шова мне и достался, вернее досталась(есле бы была возможность выбирать, эта была в первой пятерке фаворитов), очень похоже на то, что это девка.Какая именно ПОКА не скажу.Когда переводил на "свою воду", имел возможность ее детально рассмотреть.И что я Вам всем скажу- я пожалел.Пожалел, что подписался на одну, а надо было подписываться на пару- тройку рыб.Напрасно травили Любомира, товар имеет качество!
Похоже на самку. Крупная голова говорит о том, что рыба будет достаточно большой. Хорошее тело, качество кожи, еще черный "подлезет" и будет вообще бомбовская рыба. Реально была одна из лучших! Корми ее, Андрей, корми! Пусть растет большой и красивой!
Цитата:
Допис від v2005v
А че , без карантина что ли забрал ?
Конечно ,разве мы в РЯЗАНИ можем знать "Про "КАРАНТИН " МЫ ТАК НА "РУССКИЙ АВОСЬ "ПОНАДЕЯЛИСЬ И ПРИКИНЬ ПРОНЕСЛО !!! КАБАНЫ КОТОРЫЕ ДО ВОРОНЕЖА ЕХАЛИ ЕЩЕ В УКРАИНЕ СОШЛИ , А МОМОТАРО ДО РЯЗАНЩИНЫ ДОЕХАЛИ !!! СЛАВА ЛЮБОМИРУ !!!