Re: Соревнования по выращиванию карпо кои (ВПЕРВЫЕ!!!) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від v2005v
Мирон , при всей моей любви к тебе , популяризация этого хобби в Украине ...
А ты теперь в резервации ))) , даже при желании , не доедет к тебе рыбка то теперь (((( Таможня у Вас там не пропустит теперь ...
Та ерунда это только что сват позвонил у них под Ялтой уже три часа света нет я ему говорю воду в цистерну набирай и продуктами запасайся
А он мне Россия матушка нас не бросит
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Chizh за це повідомлення:
Вова, Олег, вы вроде нормальные ребята! Отключите телевизоры и включите мозги!!! Кто может требовать отмены празднования 9 Мая - дня победы над фашизмом - только фашизм! Это я про резервацию....
Цитата:
Допис від guru
ОК, если это "троечка", то тогда рыбу какого качества ты выращиваешь?
Извини гуру! Я тут за всеми этими событиями совсем забыл, что качество любой рыбы, к которой прикоснулась рука великого и ужасного гуру, повышается на 1-2 пункта. Прости!
Допис від mir-on
Отключите телевизоры и включите мозги!!! Кто может требовать отмены празднования 9 Мая - дня победы над фашизмом - только фашизм!
Вы даже не представляете, как Вы правы(по поводу выключить телевизоры).Какая отмена 9 Мая? Какой фашизм? Где он??? Кто в это верит- не умеет снимать лапшу с ушей
А про качество )))) давай посмотрим как великий сделает презентацию )))
А про 1-2 балла + это даже не обсуждаемо !!!
Допис від soraj
Вы даже не представляете, как Вы правы(по поводу выключить телевизоры).Какая отмена 9 Мая? Какой фашизм? Где он??? Кто в это верит- не умеет снимать лапшу с ушей
К сожалению это не лапша. Такой законопроект разработан и одобрен. Осталось только принять. Я очень надеюсь, что его не примут никогда! Ладно, хорош с этим, время покажет...
Цитата:
Допис від v2005v
давай посмотрим как великий сделает презентацию )))
Да, жду с нетерпением. Очень хочется увидеть работу мастера!
Ребята, хочу провести сегодня жеребьевку рыбы. Есть возможность отправить рыбу, которую выиграют наши российские коллеги, в самое ближайшее время, поэтому лучше не тянуть с этим, пока есть такая возможность.
Фото для идентификации здесь. Сразу прошу прощения за качество фото, но кто пробовал снимать годовичков, тот меня поймет.
1) После одного года выращивания те, кто захочет получить всеобщую оценку качества выращенной рыбы, предоставляют фото и видео участника.
2) Оценка (10 бальная шкала) проводится как участниками нашего форума, так и лично Дайсуке Маэдой (тоже по 10 бальной шкале). На основании сложения этих двух оценок определяемся с победителями.
3) Каждой рыбе назначен номер. С помощью сервиса рандом.орг разыграем кому какая рыба будет определена. Некоторые предлагали разыгрывать право выбора, но в случае с 30-ью рыбами, эта история продлится очень долго.
Призы:
1-ое место - 10 кг премиального корма, грамота и подарочный сертификат на сумму 150 Евро
2-ое - 5 кг премиального корма, грамота и подарочный сертификат на 100 Евро
3-ое - 5 кг премиального корма и грамота и подарочный сертификат на 50 Евро
Просьба еще раз подтвердить участие.
Всего есть 30 годовичков. Свободных мест осталось - 4.
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую guru за це повідомлення:
Цитата:
Допис від guru
Ребята, хочу провести сегодня жеребьевку рыбы. Есть возможность отправить рыбу, которую выиграют наши российские коллеги, в самое ближайшее время, поэтому лучше не тянуть с этим, пока есть такая возможность.
Фото для идентификации здесь. Сразу прошу прощения за качество фото, но кто пробовал снимать годовичков, тот меня поймет.
1) После одного года выращивания те, кто захочет получить всеобщую оценку качества выращенной рыбы, предоставляют фото и видео участника.
2) Оценка (10 бальная шкала) проводится как участниками нашего форума, так и лично Дайсуке Маэдой (тоже по 10 бальной шкале). На основании сложения этих двух оценок определяемся с победителями.
3) Каждой рыбе назначен номер. С помощью сервиса рандом.орг разыграем кому какая рыба будет определена. Некоторые предлагали разыгрывать право выбора, но в случае с 30-ью рыбами, эта история продлится очень долго.
Призы:
1-ое место - 10 кг премиального корма, грамота и подарочный сертификат на сумму 150 Евро
Просьба еще раз подтвердить участие.
Всего есть 30 годовичков. Свободных мест осталось - 4.
Доброго времени суток, Любомир я прошу прощения может я очень не внимательный, но в посте 105 это другая рыба ? там нет какого количества кохаку как в этом посте. Прошу еще раз прощения может я и не прав.
Это конечно не моё дело , но за 120 эуро
можно было призы и по жирней придумать , коль уже объявили , что не коммерческий проект , а то :
Призы:
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++
Приз зрительских симпатий где ?
Самый большой размер где ?
Я думаю , что устроитель как минимум обязан добавить 500-600 эуро , что бы участники реально боролись за победу !!! Ведь так изначально было объявлено )))
Думаю нужно по любому продолжать такие вещи .
Только решать можно сообща , у кого брать малышей и каких пород .
Нужно же разнообразить географию и породную составляющую !
Кстати , показал бы 15-20 высококлассных Чижаку , что бы любители понимали
каково истинное качество украинских кои !!!!
Цитата:
Допис від v2005v
Думаю нужно по любому продолжать такие вещи .
Только решать можно сообща , у кого брать малышей и каких пород .
Нужно же разнообразить географию и породную составляющую !
Вчера пропустил эту умную мысль!
Теперь вопрос: какую рыбу вы бы хотели видеть на следующий год? Какая порода (или породы)? Ферма?
Ведь реально нужно начинать готовиться к этому событию уже сейчас, как говорится, на стадии икринки.
Надеюсь, что лично у меня получится в этом году хорошая рыба следующих пород: кохаку, широ уцури, шова, санке, бени кикокурю, ямабуки. Возможно будет интересно вырастить нашу рыбу. Одним словом, давайте обсудим и поставим для себя цель.
guru, вот когда я пишу пост , я имею в виду конкретику .
Что имеешь ввиду ты , неизвестно ни кому , в том числе и тебе )))
Я хочу сказать , что вопреки твоим заявлениям , что на севере нет рыбы и все там не понимают в фильтрации , можно взять от туда нормальный микс , как и планировалось в этом году , если бы не один .... )))) Тем более , что было согласие северных людей , откликнуться на это предложение . Я вот , например , считаю , что имя фермера не нужно раскрывать , до конца жеребьевки . А сама жеребьевка должна быть прозрачная как и закупка . Мне кажется , что если просто взять монопородный микс , то не будет возражений .
Например кохаку , показать примеры миксов разного качества , что бы люди могли сами понять , хорошее это качество , или очень хорошее . Рассказать цену закупки , доставки и накладных расходов . Добавить к цене обоснованную наценку , которая пойдет в призовой фонд . Вот такое моё видение этого мероприятия . А не мутная тайна только для участников , которых ни кто не знает , но их 30 человеков которые хранят гробовую тишину и с трепетом ждут пока к ним приедет рыба , потом ее нужно откарантинить , а ты уже посадил в тёплую воду и начал кормить ! ))) Как то не по правильному это , 30-40 дней преимущества перед всеми участниками.
Мутно ))))
Идея то хорошая , исполнение подкачало ))))