Живу я тут. Лауреат конкурса "Аквариумист года 2006"
Звідки Ви: г.Киев, Оболонь.
Дописи: 363
сказав Дякую: 257
сказали Дякую 380 раз(и) в 150 повідомленні
Ответ: Внимание! Птички не будет! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від fishhelp
Ну что? Не поубивались там из за мест на "главной" украинской птичке?
Не дождётесь!!!
Поубивались, говорите??? Целовались - это было. Одно плохо - переоценил свои силы- новоселье, за содружество войск, кто кого и как уважает...
Цитата:
Ни рано - ни поздно... Не при нашей жизни!
Сначала нужно серьезные огрехи в консерватории подправить...
А меня это мало каким боком касается. Я просто в плохие консерватории не хожу. Я и тут то вякаю, по тому, что вякать не мешки ворочить....
Круг людей со сходным с моим "ощущением желания свободы" не позволяет мне быть одиноким и несчастным..... Решать чужие поблемы путём перевоспитания масс это не моя специальность и вообще, ИМХО, бесполезное занятие...
Не тема, а вой слабонервных! Был я на рынке в субботу. Да, потеснили, да, рыб нормально не купишь пока что. Но кормушники есть (особенно "мой" продавец на своем старом месте, что порадовало), так что пока есть где живой покупать. Думаю, что их не коснется, пока не сделают отгороженную часть. Сказал, что на пару месяцев. Уверен, что будет как и с Петровкой: новые ряды и те же люди, что и раньше.
А насчет того, что они там чуть ли не с голоду помрут, если места потеряют - извините, но, насколько я понял за 15 лет отоваривания там, для 90% продавцов там это альтернативный заработок в выходные дни, а не основное место работы. Т.к. в будни их места пустуют и торгуют барыги. А иногда и в выходные некоторых нет на их точках.
Відповідь: Ответ: Внимание! Птички не будет! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від equinox
Не тема, а вой слабонервных!
Этот нехитрый приём есть во всех американских (в т.ч. переведённых) учебниках по продажам.
Сначала Миша создаёт ажиотаж:
Цитата:
Допис від Михаил Погребиский
По имеющейся у меня достоверной информации с понедельника (17.03.2008) на территории Киевского Птичьего рынка начинаются строительные работы. Торговые ряды и прилавки будут снесены! ...... Поэтому, советую покупателям максимально скупиться в эти выходные (15-16.03.2008).
Кто был 15-16 марта - видел, что очередь к Мишиной выноске стояла - почти как в мавзолей к Ленину
Все рекорды продаж побиты - и на форуме снова появляется Миша:
Цитата:
Допис від Михаил Погребиский
Рынок будет работать.
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Slavko за це повідомлення:
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Лауреат конкурса "Аквариумист года 2006"
Звідки Ви: Киев
Дописи: 3.653
сказав Дякую: 2.630
сказали Дякую 2.940 раз(и) в 1.102 повідомленні
Відповідь: Ответ: Внимание! Птички не будет! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Slavko
Кто был 15-16 марта - видел, что очередь к Мишиной выноске стояла - почти как в мавзолей к Ленину
Все рекорды продаж побиты - и на форуме снова появляется Миша:
Ну, это ты не привык у меня такие очереди видеть. Есть такое понятие - "хороший базар". Так вот в хороший базар у меня всегда такая картина - и 15-16 марта базар был ничем не хуже и не лучше иных хороших базаров. Рекорда не было.
Видно, Адвокат, не привык ты у меня такие очереди видеть - редко на базар захаживаешь. Все в делах! Все в правозащитной деятельности. А в перерывах между ней - вот тебе на! - травкой стал приторговывать! Это у тебя хобби такое? http://aquaforum.kiev.ua/forum/showthread.php?t=20727
Впрочем, это прогнозировалось задолго до того...
Цитата:
Допис від Slavko
Этот нехитрый приём есть во всех американских (в т.ч. переведённых) учебниках по продажам.
Сначала Миша создаёт ажиотаж:
А вот скажи, в американских книгах описаны такие приемы :
Цитата:
Допис від Slavko
В небольшом количестве по цене в 2-3 раза ниже рыночной есть излишки:Альтернатера Рейнеки,Аммания,Людвигия репенс гибридная,Ротала круглолистная,Криптокорина Вендта карликовая - до 7 см (Cryptocoryne wendtii var. nana),Стрелолист карликовый - до 12 см (Sagittaria subulata)и ещё Анубиас нана...
Ротала - 2 грн. (рослина 40 см з кількома гілками)
Людвігія - 5 грн. (20 см)
Так вот ротала круглолистная и людвигия, которую ты называешь людвигия репенс гибридная у меня, обычно, по таким ценам - 2 грн и 5-6 грн соответственно....Выходит ты соврал...А значит прием твой не хитрый или хитрый? А может подлый?
Потому как я до сих пор не знаю, что такое рыночная цена на растения - хотя стою уже пять лет на рынке. Разброс цен на один и тот же вид на базаре у разных продавцов порой очень значительный ( а как же монопольный сговор?). Причем? в последнее время эта тенденция, по моим наблюдениям, относительно травы усиливается. Например, вчера продавец, стоявший непосредственно возле меня продавал валиснерию по 10 грн - а у меня она шла по 2-3 грн.
Поэтому такое понятие как рыночная цена на растения - когда подразумевают именно базар - весьма условное понятие. Лично я назначаю цену исходя из спроса и количества определенного вида травы. Вот практически и весь механизм формирования цены у меня на базаре.
Никто не спорит, что ты мастер переводить стрелки.
Но вот как ты быстро засуетился и начал следы заметать! Не успел я дать ссылку на тему, где ты траву продавал, как ты уже грохнул эту тему! Прошу обратить внимание иных участников на этот поступок - являющийся весьма симптоматичным и характерным для известного в Киеве адвоката, который в перерывах между адвокатской деятельностью занимается своим любимым хобби - продает траву!
Живу я тут. Лауреат конкурса "Аквариумист года 2006"
Звідки Ви: г.Киев, Оболонь.
Дописи: 363
сказав Дякую: 257
сказали Дякую 380 раз(и) в 150 повідомленні
Ответ: Відповідь: Ответ: Внимание! Птички не будет! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Slavko
Никто не спорит, что ты мастер переводить стрелки. Но ты просто поменяй название своей темы:
Не обманывай народ. Всё равно все там уже были, видели, знают.
Во-первых. Когда родилась тема не только у Миши была именно эта информация. Не только у Миши..., и именно эта!!!
Во-вторых. Той Птички, на которую любили приводить своих детишек папы и мамы, чтобы малыши поглазели, а родители "позадрачивали" - той Птички нет!!! Сейчас ломать каблуки и толкаться лбами на рыбный "пятячок" придут в основном только покупатели... Наверное, и слава богу...