|
|
07.03.2014, 20:31
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Брянск
Дописи: 26
сказав Дякую: 6
сказали Дякую 14 раз(и) в 11 повідомленні
|
Re: Проблема в установке аквариума ===www.aquaforum.ua===
А у девочки то характер огого. У ней уже и баночка есть чуть поменьше а мы тут гадаем прикидываем, там смотрю и дискусы резвятся с тарелку немелкую. Молодчинка, рыбасики это вам не кошка....
Так держать.
|
|
|
cказали "Дякую" Thorn за цей допис:
|
|
08.03.2014, 07:29
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Бийск
Дописи: 53
сказав Дякую: 13
сказали Дякую 15 раз(и) в 8 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Thorn
А у девочки то характер огого. У ней уже и баночка есть чуть поменьше а мы тут гадаем прикидываем, там смотрю и дискусы резвятся с тарелку немелкую. Молодчинка, рыбасики это вам не кошка....
Так держать.
|
Спасибо  все для дискусов,для них любимых стараюсь,тесновато им в 200литрах жить  
|
|
|
08.03.2014, 13:07
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Тернополь
Дописи: 216
сказав Дякую: 20
сказали Дякую 92 раз(и) в 72 повідомленні
|
Советую Вам всё же не рисковать. ДСП постелить на тумбу сверху(крышку из двойного ДСП). Он лучше возьмёт нагрузку аквариума. А ножки купить регулируемые и не скромничайте с ножками берите количеством побольше. Я ставлю ножки под каждую стенку или перегородку на углы и если стенка длинная то ещё посредине. Под 160 литровкой у меня четыре ножки спереди и три сзади.
|
|
|
08.03.2014, 17:56
|
|
Придивляюся
|
Владимир Орис,Тумбу завтра или в понедельник укрепим толстенькой фанерой и сверху постелим лист фанеры,с ножками я не знаю ,боюсь -качественные ножки не везде продают,я видела только пластиковые регулируемые,и нам надо даже с ножками ставить на лист дсп тумбу,тк полы из дерева чтоб давление равномерно легло на несколько досок,пока есть время читаю еще информацию как лучше сделать.
|
|
|
18.03.2014, 16:09
|
|
Придивляюся
|
Всем добрый вечер,аквариум уже запущен,тумба была укреплена фанерой 14мм толщиной,вставлены и прикручены с основным стенкам дсп, и лист фанеры был уложен сверху и на нее уже поставлен аквас.Перекосы все равно есть не большие по 5мм по длине и 5мм от задней стенки на переднюю, подложку аквариум очень хорошо продавил,и вот как раз после запуска появилось в магазине куча туристических ковриков(((ну да ладно надеюсь переживем и на такой подложке)вот фото как укрепили тумбу,наверно это самый быстрый и простой вариант 
|
|
|
18.03.2014, 17:39
|
|
Модератор Харьковского клуба аквариумистов
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 5.852
сказав Дякую: 2.866
сказали Дякую 4.684 раз(и) в 2.351 повідомленні
|
Здорово!!!)))
Не даром говорят о ценности русского народа: он создает себе трудности , а потом героически их преодолевает
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:22.
|