Re: ФлаверГорн, FlowerHorn і все про них (Поделитесь опытом по флаверн хорнам!) ===www.aquaforum.ua===
Нормальные в Украине хорны. Не переживайте сильно. Характер хорнов меня привлёк больше, чем их внешность. За так отдам несколько хорнов в Украину (у меня 2 десятка сейчас), но отправка за ваш счёт.
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Zuf за це повідомлення:
Re: ФлаверГорн, FlowerHorn і все про них (Поделитесь опытом по флаверн хорнам!) ===www.aquaforum.ua===
а чего все молчат и не обратили внимание на подарок Зуфара? я только за ,тем более что если мы поделим стоимость отправки,то выйдет дешевле чем на птичке,только хорн то из России
я за,кто еще?
30 суток стукнуло, только перекинул их из 60 в 240 литров:
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую koc1984 за це повідомлення:
koc1984,отличная полосам между прочим! Urolog, а про подарок этот не один ты думал, мне про это уже пару чел с украины проедали моск Но мне пока своего хватает надо его ещё со змеевской самкой норм скрестить, так что работы хватает
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую OrcSin за це повідомлення:
Цитата:
Допис від koc1984
С удовольствием принял бы подарок, было бы место. У самого 40 хвостов подрастает от самки богдановича, спасибо за предложение.
Костя,не хочу обидеть тебя и Славу,но я думаю ,что ты внимательно следишь за темой и понимаешь о каких хорнах идет речь наши и Ваши даже не взлетают)))
Цитата:
Допис від OrcSin
Urolog, а про подарок этот не один ты думал, мне про это уже пару чел с украины проедали моск Но мне пока своего хватает надо его ещё со змеевской самкой норм скрестить, так что работы хватает
дык давайте в теме проедать мозг КОТ не против , я думаю что Богданович тоже присоединится
Костя , я вот понимаю змеевскую самку с самцом Зуфара, вот это работа , которая заслуживает похвалы
но по-моему у тебя ни самки ни самца нет, к такому нужно стремиться!!!
Цитата:
Допис від Kot2010
Urolog, я был бы не против по поводу хорнов Зуфара,но с перевозчиками проблема получается....
не вижу проблем жд сообщения с любым городом Украины есть? а там у нас есть единомышленники по всей Юкрайне
Допис від Urolog
Костя , я вот понимаю змеевскую самку с самцом Зуфара, вот это работа , которая заслуживает похвалы
но по-моему у тебя ни самки ни самца нет, к такому нужно стремиться!!!
Цитата:
Допис від OrcSin
не понял о чём ты, и ты про эту пару?
Этому фото скоро год.
Внуки и правнуки родились после как...
Три выводка от разных хорнов растут (в том числе от вновь приобретённых). Из двух десятков оставленных жить ни одного бракованного и ни одного повторяющегося по окрасу и форме. Просто я не в состоянии вырастить 20 штук, дожидаясь звёзд. Если проявятся звёзды, то покажу фото будущих попозже. А пока раздам по местным (по крайней мере в Самару на вокзал ехать не придётся). Извините я не хотел никого обидеть (сужу по реакции форумчан) своим предложением. Я уж точно не обиделся. Хорнов по осени считают (народная тайская поговорка)...
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Zuf за це повідомлення:
Urolog, вот ты не прав по поводу Кости.Самка у него Змеевская красавица,а самец просто мего мужик!!!У самца Костиного и форма присутствует прекрасная,а лоб какой......супер всё!!!Так что ты тут не прав!!!
Urolog, Добрый вечер. Сперва бы хотелось посмотреть на Зуфара хорнов которые он вывел(это не в обиду сказано,просто человек может подумать что даю рыбу даром ,а вы еще выделуетесь) чесно говоря надоело ростить то ,что не радует глаз,не хочу обидеть украинских разводчиков.За темой слежу регулярно,малышей и подростков я Зуфара видел,а вот взрослых хорнов может пропустил.Если можно фото.
Цитата:
Допис від богданович
Urolog, Добрый вечер. Сперва бы хотелось посмотреть на Зуфара хорнов которые он вывел(это не в обиду сказано,просто человек может подумать что даю рыбу даром ,а вы еще выделуетесь) чесно говоря надоело ростить то ,что не радует глаз,не хочу обидеть украинских разводчиков.За темой слежу регулярно,малышей и подростков я Зуфара видел,а вот взрослых хорнов может пропустил.Если можно фото.
В теме на спец форуме ФХ я тоже не увидел подростков Зуфара.
А то что растить не то что радует, это тебе просто не везёт видимо. У коса самец необычный, для многих не очень, но он ему нравится и не поменяет ни на что. Подобный отлинявший (брат Слона) живёт у брата девушки, и от него весь офис фанатеет, не за пятна, не за окрас, а за характер - это питомец, причём верзила, короткотелый смотрится более солидно . У меня тоже отлинял и выглядит шо попало, но я эту редиску тоже менять особо не хочу, ну мах на его же сына от змеёвской самки и то....
Кому повезло тот понимает, что это не бездушная рыба, а домашний питомец и любят его таким какой он есть.
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую OrcSin за це повідомлення: