Re: ФлаверГорн, FlowerHorn і все про них (Поделитесь опытом по флаверн хорнам!) ===www.aquaforum.ua===
OrcSin, спасибо за видео,не мне судить чей хорн лучьше,но есть одно но....сколько Вашему хорну месяцев?Да и вкусы разные,мне попался такой ,такого я полюбил.Буду еще брать у Контры.Но поверьте мне ,что у тайских повадки и т.д разные.
Re: ФлаверГорн, FlowerHorn і все про них (Поделитесь опытом по флаверн хорнам!) ===www.aquaforum.ua===
богданович, еще раз - насчет кормления: не может хорн не есть креветку. Покажите фото креветки, которую Вы предлагаете рыбе. У Вас рыба очень упитанна, что само по себе хорошо, но для достижения цвета, заложенного в рыбе, необходимо увеличить количество корма, содержащего каротиноиды, это рыбе будет только на пользу.
Насчет "линьки". Как именно она проходит? Есть ли пятна? пропадают ли "блестки"? Этот хорн будет очень интересным, увидим через месяцев 6-12. Выкладывайте фото по-возможности, интересно видеть преобразование рыбы.
И еще - возьмите JBL. Покормите - увидите разницу.
OrcSin, Вот получилось скапировать фото из филипинского сайта,я не утверждаю ,что схожесть хорнов на 100%,но чень похожи.Не в этом дело прошу обратить внимание на плавники и на шишку,чем я и обосновал, что мой линяет.Я не стану утверждать, что мой станет таким,хотелось бы.
Відповідь: ФлаверГорн, FlowerHorn і все про них (Поделитесь опытом по флаверн хорнам! ===www.aquaforum.ua===
ну ось і добре - розбігайтесь по домівках, назавтра рибкою поміряєтесь.
У мене теж астронотуси по 100баксів плавали, а у всіх по 10 грн - нічого страшно з ними не сталось - можна тепер їх подивитись у київському Будинку природи
По поводу вырождения темы-это зря.Дискуссия не может продолжаться вечно.Да и собственно вся жизнь идет по синусоиде.Привезут новых рыб(я в этом уверен),вырастут те которые есть у нас,это ведь гибриды-в конце концов скрестим кого то-получим что то интересное(может быть).Всему свое время.
Вот Саша Nolik прекратит в тихаря растить красавцев(Саня я наверное не дождусь фотографий)))) и опять будет о чем поговорить.Рыба то интересная-подтянутся новые увлеченные люди.Украине в этом плане еще развиваться и развиваться.
Nolik, спасибо, я ждал фото этой рыбы. Растите зверя, правильное питание - и Вы увидите, кто получится.
Кстати, покажите Тигра, у него лоб маловат, пока, но окрас - Белый Тигр настоящий, интересно глянуть.