Re: ФлаверГорн, FlowerHorn і все про них (Поделитесь опытом по флаверн хорнам!) ===www.aquaforum.ua===
Змей, хорошая рыба должна попадать к специалисту. Пока "сработал" второй из приехавших хороших самцов. Еще есть в Украине несколько хороших самцов других линий (не камф) Скрытый текст
(в том числе и один дисковый)
.
Кстати, Женя, заметил, что у белоглазых камф хороший экстерьер часто сопровождается неполной линией "черных пятен"? По-моему, даже в конкурсах для камф эту позицию убрали. Скрытый текст
такое, как эффект "сцепления генов"?
Что ж, ждем.
Приехала самочка для Босса, назвал Босячка.Сначала сидела с Боссом через перегородку(на всякий пожарный),теперь они дружат,плавают всегда вместе,хотя квартирка у них 550литров(теретории достаточно).А Глобус переехал на новые площадя,немного скучает.Пришлось даже между стеклами полотенцем завесить,а то лбы себе поразбивают,Глобус с Боссом видели друг друга и об стекло лбами шарахались.
Ці 10 користувач(ів) сказали Дякую sanya40 за це повідомлення:
Re: ФлаверГорн, FlowerHorn і все про них (Поделитесь опытом по флаверн хорнам!) ===www.aquaforum.ua===
Жека спасибо ещё раз за Лавруху!
После 5 минут нахождения в акве он уже построил и потеснил с обжитого места пару мотагов, моя пара хорнов не могла этого сделать вдвоём. Сейчас держит в ежовых рукавицах второго самца и начинает подкатывать к самке . Папа приехал
Моего хорника сильно побили...
Скажите,заростёт ли рана?Что с ним делать?
Такого я ещё никогда не видела,чтобы кожи не было...обычно только чешуя отлетает.Кушает,но немного. Шишак такой был, а сейчас весь сдулся.
Цитата:
Допис від Maria
Моего хорника сильно побили...
Скажите,заростёт ли рана?Что с ним делать?
Такого я ещё никогда не видела,чтобы кожи не было...обычно только чешуя отлетает.Кушает,но немного. Шишак такой был, а сейчас весь сдулся.
Отдельный аквас, кинте туда антибиотиков, тетрациклин 1 табла на 15 литров, синька тоже не помешает. За неделю отлетит старая шкура и начнёт зарастать.
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую OrcSin за це повідомлення:
Аквас 140 литров
живут пара Хорнов и пара Анцитрусов
Анцитрусы внутри коряги живут
получается весь аквариум в распоряжении пары Хорнов.
Вот уже второй выводок съедают в личиночной форме на 2-3-й день после вылупления
это первые их совместные нересты
температура 29С
Подскажите на какой стадии лучше переносить малька в другой аквариум?
Возможно есть какое-то другое решение для сохранения потомства?
Цитата:
Допис від fmloser
Аквас 140 литров
живут пара Хорнов и пара Анцитрусов
Анцитрусы внутри коряги живут
получается весь аквариум в распоряжении пары Хорнов.
Вот уже второй выводок съедают в личиночной форме на 2-3-й день после вылупления
это первые их совместные нересты
температура 29С
Подскажите на какой стадии лучше переносить малька в другой аквариум?
Возможно есть какое-то другое решение для сохранения потомства?
Лучше переносить не малька, а икру. Как только нерест закончился - нужно забрать икру в аквариум с заранее слитой туда водой из родного аквариума, температуру 30 градусов и синьки малость залить. Ну и конечно хорошая аэрация. Только учтите, что родители взбесятся скорее всего от такой вашей наглости и могут наломать дров.
Как хорошо что у нас все больше появляется качественных хорнов Ждем с нетерпением малька Всем терпения и удачи в поднятии потомства "украинских" хорнов
А мы тем временем тренируемся на "кошечках":
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую Simeon за це повідомлення:
Цитата:
Допис від Simeon
Как хорошо что у нас все больше появляется качественных хорнов Ждем с нетерпением малька Всем терпения и удачи в поднятии потомства "украинских" хорнов
А мы тем временем тренируемся на "кошечках":
Вот эта кошечка очень сильно похожа на того, что мне змей подарил. Копия практически.