На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Прісноводні тварини > Рыбы > Цихлиды Америки
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 20.02.2010, 11:13   #1
Бан за нарушения

Звідки Ви: Аккаунт удалён
Дописи: 2.899
сказав Дякую: 864
сказали Дякую 1.242 раз(и) в 771 повідомленні
Цитата:
Допис від Sanya2792 Переглянути допис
Как вас этот инопланетянин
по моему лоб у нево силиконовый )
Уже было Шишка от жирной пищи растёт, а люди с востока которые её вывели знают как его рости побольше, так что данный экземпляр эксклюзивен в своём роде У нас у всех проблема как бы побольше шишку накормить

Цитата:
Допис від koc1984 Переглянути допис
Тут нельзя сказать наверняка, но зная то, что азиаты делают рыбкам инъекции краски, почему бы им не сделать инъекцию селикона?
Селикон отпадает, так как людям его делают в места где кожа способна растянуться, покрыв под собою имплантант, а вот лоб у рыб явно не обладает эластичностью. И селикон нельзя ввести на вырос, это не пенка для задува окон, он не расширяеться со временем. А вот стимуляцию хрящя в том месте можно сделать запросто.
А вобще что мы спорим!? Что ни кто ни разу не вскрывал хорна-самца? Не может быть что бы доэтого не разу не дошло...

Востаннє редагував mazapura: 13.08.2011 о 21:29.. Причина: об'єднання послідовних дописів
OrcSin поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 20.02.2010, 17:13   #2
Бан за нарушения

Re: Поделитесь опытом по флаверн хорнам! ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від богданович Переглянути допис
OrcSin, посмотрел малей у вас в блоге клевые,наверно пересожу с десяток своих воспользуюсь вашим советом .не боитесь за астриков,хорн рыба не предсказуемая может без глаз оставить,есть печальный опыт.на тот свет у меня отправили 2астриков,радужную,это с молоду и немного погодя 3 северумов корые 18см,хотя агресии нет,банка 480л.
Я так и не понял бояться мне за астров или нет, вроде пишите "не бойтесь!" а потом приводите кадры из фильма ужасов . Я честно говоря считаю что всё впереди, вроде первый нерест возможен в пол года у хорнов, а у астров вроде больше года, так что через 3 месяца как брачные игры начнуться будемс пожимать плоды .
А проверить какой корм лучше, наверное только Вам удобнее, если интересно, и то у меня фарш приготовлен не из всех индигриентов, что мне советовали, надо ещё гамариуса и кормовую креветку шукати, но пусть блин этот доедят гады, а то только артемию просят. Возможно истин бывает больше чем одна, раз у вас такие здоровячки подросли, правда фото бы глянуть . Но путь кормления проявит себя думаю минимум за год, пару месяцев разного подхода наверное не дадут ни чего. Я чего то сухой не долюбливаю, во первых дорогой, а рыба жрёт дико, во вторых из за того что концентрат, я бы живым вобще кормил, но гекса и ихтя с другой гадостью меня начинает нервировать.

Старий 20.02.2010, 17:52   #3
Живу я тут

Звідки Ви: Новодонецкое
Дописи: 744
сказав Дякую: 1.760
сказали Дякую 889 раз(и) в 339 повідомленні
OrcSin, по поводу фильма ужасов это правда, я еще манагуанца забыл, хотя товарищу достал пару хорнов, так они 15см, в месте скаляриями плавают,я и говорю что рыба непредсказуемая.а гекс у меня пару астриков положил как раз после первого нереста, хорны неристились в 6 мес, маля взял на третий раз,опять всю банку перерыли. за непонятные моменты изверяюсь,в компе не селен.

OrcSin, Еще, про корм: сначало давал тетра дискус ,тропикал.По статьям из форума понял, что рыба подзатянулась,отзвонился знакомому у которого брал рыбу, посоветовал тетра цихлид,рыбасы росли на глазах.Хотя сказал, чтоб не увлекался,рыбу погубиш.Фото постараюсь выложить,когда разберусь что куда нажимать.

Востаннє редагував mazapura: 13.08.2011 о 21:35.. Причина: об'єднання послідовних дописів
богданович поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 20.02.2010, 08:35   #4
Moderator

Звідки Ви: Рівне
Дописи: 8.738
сказав Дякую: 5.974
сказали Дякую 9.952 раз(и) в 3.831 повідомленні
Надіслати повідомлення для mazapura на ICQ
Відповідь: Поделитесь опытом по флаверн хорнам! ===www.aquaforum.ua===

я схиляюсь до теорії з "жиром" - за горлом теж "комок силікону"

mazapura поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 20.02.2010, 11:22   #5
Живу я тут

Звідки Ви: Казахстан
Дописи: 662
сказав Дякую: 339
сказали Дякую 2.329 раз(и) в 426 повідомленні
Надіслати повідомлення для Little_flea на ICQ Надіслати повідомлення для Little_flea на Skype
Видел гдето в сети фотку хорна в разрезе, а вернее разрез его лба. Прикольная картинка.

Собственно вот фотки, правда видел поинтереснее фотки:

Фото взято с сайта MonsterFishKeepers.com

Востаннє редагував mazapura: 13.08.2011 о 21:30.. Причина: об'єднання послідовних дописів
Little_flea поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 20.02.2010, 12:29   #6
Живу я тут

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 709
сказав Дякую: 2.137
сказали Дякую 2.715 раз(и) в 452 повідомленні
Надіслати повідомлення для Змей на Skype

ИМХО: во лбу жировая подушка, которая то увеличивается, то уменьшается и мягкая, лично доставал рыбу и пробовал.

Змей поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 20.02.2010, 12:32   #7
Бан за нарушения

Ну так что во лбу там не писали?

Цитата:
Допис від Змей Переглянути допис
ИМХО: во лбу жировая подушка, которая то увеличивается, то уменьшается и мягкая, лично доставал рыбу и пробовал.
Жир там! Я уже на этом сайте прочитал вопрос снят! Будем кормить рыбу смальцем , вот с чего бы это жиру быть красным? больше похоже на мозг или мясо

Перевод электроного переводчика:
Q:how - большой KOKs достиг? : 1.) первый факт, чтобы рассматривать - гены вашего пожарного ГИДРАНТА. если отец вашего пожарного ГИДРАНТА имеет большой горб, это будет генетически переходят внизу к вашему пожарному ГИДРАНТУ, дающему вашему пожарному ГИДРАНТУ потенциал, чтобы быть подобным отцу, Симпатизируют 2.)food: - различное продовольствие особенно сделал для пожарного ГИДРАНТА на рынке, который увеличит ваш размер главы пожарного ГИДРАНТА и форму 3.)water параметры: качество воды существенно для прироста горба. хилое водное изменение целесообразно. Q: почему делает мой пожарный ГИДРАНТ

Неплохая статья, хоть и на албанском - http://www.monsterfishkeepers.com/fo...d.php?t=182843

Востаннє редагував mazapura: 13.08.2011 о 21:31.. Причина: об'єднання послідовних дописів
Старий 21.02.2010, 13:37   #8
Фотоманьяк

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 521
сказав Дякую: 0
сказали Дякую 848 раз(и) в 170 повідомленні
Надіслати повідомлення для koc1984 на ICQ

Этот хорн "полинял" в размере 3х см, сейчас размер 5 см, пятна исчезли и начинает проявлятсья желтизна:

Интересно что с него получится, родители его красные в блёстку:

Вот его собрат, который доменирует в банке, размер 7 см:

koc1984 поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 21.02.2010, 14:42   #9
Бан за нарушения

Это Везира мальки? Вроде ты у него брал последних. Откуда знаешь какие родители? Я до сих пор не знаю А жёлтых он сам хочет вывести каких то новых. Я частично рад что у меня нет жёлтого, так как самец всё равно у меня будет один и хоть не надо будет выбирать между красавцами.

Старий 21.02.2010, 15:14   #10
Фотоманьяк

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 521
сказали Дякую 848 раз(и) в 170 повідомленні
Надіслати повідомлення для koc1984 на ICQ

Знаю по описанию, фото родителей у него нет, жаль конечно. А мне вот придется выбирать кого оставлять, а может и пара с них будет, посмотрим

koc1984 поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 21.02.2010, 17:35   #11
Живу я тут

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 172
сказав Дякую: 35
сказали Дякую 75 раз(и) в 24 повідомленні

Всем привет у меня 3 хорна 2 самцапо 18-20см 1 самка 15см из других рыбасиков 2 брилианнтовые цихлазомы по10-12см 1 клариус 35см и пара птериков сантиметров по 15 и еще 1 ауратус (сам удивляюсь как эта самка тут еще живет ) но ганяет всех на удивление такчто собираюсь ей самца взять хорошего ,может ку кого то есть самей ауратус меняю на самку у меня их 2
Возвращаясь к хорнам пока все нормалек на будущее собираюсь однго хорна поменять или продать живут плаваю креветок лопают как семечки сердце что то не очень любят , сухари обожают . фоток пока нет

AVA поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 23.02.2010, 00:33   #12
Живу я тут

Звідки Ви: г.Сумы
Дописи: 1.354
сказав Дякую: 1.613
сказали Дякую 1.141 раз(и) в 496 повідомленні
Надіслати повідомлення для fmloser на Skype
Re: Блог "Астронотусов & Хорн флауэр" от малька до великого (21.02.10) ===www.aquaforum.ua===

Flower Horn (Фловер Хорн) - 3 шт
Astronotus (Астронотус) - 2 шт.
Hemichromis lifalili (Хромис "Красавец") - 1 шт.
Andinoacara sp. (Акара бирюзовая) - 1 шт.
Pterygoplichthys gibbiceps (Парчовый птеригоплихт) - 1 шт.

Акару обижают все кроме Астриков
Самец Ф.Хорна стрит всех кроме Птериха, но с Астриками у него нятянутые отношения. Драк не устраивает но видом своим запугивает. А вот Астрики время от времени друг друга за губы кусают. Но после ходят парой.
Самая наглая рыба - Хромис "красавчег": отганяет акару от любого укрытия, хотя меньше её вдрое

Востаннє редагував fmloser: 23.02.2010 о 00:44..
fmloser поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 23.02.2010, 03:27   #13
Придивляюся

Звідки Ви: Россия
Дописи: 4
сказали Дякую 1 раз(и) в 1 повідомленні
Re: Блог "Астронотусов & Хорн флауэр" от малька до великого (21.02.10) ===www.aquaforum.ua===

Хочу добавить,что за неделю присутствия моего полу-годовалого хорна стал ясен его интелект,и отсутствие любого существа по соседству рядом с ним,даже улиток(кто хочет избавиться от оних-заведите хорна!!)))Дальше больше,готовьтесь к его индививуальному капризному гастронамическому выбору,что в совокупности с ценой на рыбку увеличивает его стоимость!!!НО ВСЁ ЭТО ФИГНЯ В СРАВНЕНИИ С ЕГО ПРИСУТСТВИЕМ!!!
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2737.jpg
Переглядів: 488
Розмір:  488,1 КБ
ID:	59483  

RusTim поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" RusTim за цей допис:
Chip (23.02.2010)
Старий 23.02.2010, 07:00   #14
Живу я тут

Надіслати повідомлення для Little_flea на ICQ Надіслати повідомлення для Little_flea на Skype

Цитата:
Допис від RusTim Переглянути допис
,готовьтесь к его индививуальному капризному гастронамическому выбору
О каком капризе может идти речь? Здоровый хорн ест все и не ворочит нос. Если это не так..., то следует призадуматься об этом и пролечить метронидазолом. После этого аппетит намОООго изменится в лучшу сторону.

Старий 23.02.2010, 12:32   #15
Живу я тут

Ток что сфотографировал своего голубого хорна:

1. Он ещё подросток, взрослые выглядят ещё эффектнее. На фото не передалась цветовая гамма хорна, да и он мягко говоря стессанул, пока я его поймал и сфотографировал его в руке. А вообще он весь яркий, более светлый и однотонный. Недавно измерял его, если память не изменяет, то он был 18 см.

2. Хорна от других цихлид отличает форма, цвет и само поведение.

Востаннє редагував mazapura: 13.08.2011 о 21:38.. Причина: об'єднання послідовних дописів
Ці 8 користувач(ів) сказали Дякую Little_flea за це повідомлення:
Chip (23.02.2010), DANS (23.02.2010), horn (27.12.2011), Kalina (23.02.2010), Nolik (24.02.2010), OrcSin (23.02.2010), Змей (23.02.2010), Сергей1965 (05.03.2010)

Share/Bookmark

Відповідь

Мітки
flowerhorn, горн, ґорн, линии, лінії, породи, породы, размножение, розмноження, содержание, утримання, флавер, флаверґорн, флаверхорн, хорн

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:27.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts