Re: Запущен в бета-тестирование аукцион Аквафорум ===www.aquaforum.ua===
Осиротел аукцион. С Вашими нововведениями как то скучно стало. Висел на форуме , участвовал в аукционах было как то живенько. Чего добились , мое мнение новым правилам фу....
Я уверен поддержат многие.
У меня в личном кабинете висит Просроченные платежи-1, относящиеся к выигранному аукциону. Я уже свяязался с продавцом и успел оплатить. Как система должна узнать, что платеж сделан, чтобы у меня не висело это?
Цитата:
Допис від Александр Бешлега
Не надо постоянно писать одно и то же. Когда у меня будет информация о том, почему так произошло, я ситуацию исправлю. Но это вам все равно не поможет, торговать на аукционе форума вы не будете.
Уважаемый Админ!Возможно у Вас и есть разногласия с Никитиным,и заявлять ему (торговать на аукционе форума вы не будете),считаю не справедливо!!!!
На форуме, я всего лишь чуть больше года,но Очень увлекся креветкой)Благодаря такому человеку как Никитин, в Украине есть элитная креветка, которой могут позавидовать европейцы, и думаю что и азиаты...
Я от этого просто тащусь.
В будущем я и дальше хочу видеть его аукционы!!!То бишь дайте нам право выбора,если Вы уже решили на этом заработать....
Фото креветки Никитина.Саня так держать!!!!
P.S Каждый человек по-своему прав.....
Звідки Ви: Харкiв
Дописи: 8.450
сказав Дякую: 7.752
сказали Дякую 16.942 раз(и) в 4.946 повідомленні
Цитата:
считаю не справедливо!!!!
Моя точка зрения касательно справедливости.
С одной стороны , любой человек может создать свой собственный ресурс, чтоб не зависеть от отношений с хозяином другого ресурса . Тут не админа аквы нужно просить о действиях, лелеющих Ваше увлечение , а обладателя завидных креветок.
С другой стороны , администратор имеет полные права при управлении всеми без исключения процессами на собственном ресурсе , несправедливо требовать у него ограничений их .
Цитата:
Я от этого просто тащусь.
В будущем я и дальше хочу видеть его аукционы!!!То бишь дайте нам право выбора,если Вы уже решили на этом заработать....
Возмущение можно ещё было бы понять , если бы ограничения имели целью конкурентную коммерческую хитрость ,о которой можно подумать , когда Вы говорите о заработке. Насколько я могу судить, о этом нет и речи в данной ситуации. Ваш выбор исключает не тот человек к которому вы обращаетесь. Вам красивая креветка ,собственные желания и незнание ситуации ставят ограничения в понимании.
Дико извиняюсь, но всё это сопли по воде умными словами. Ситуацию не объяснили, человека ограничили в действиях. Данный проект т.е. Аквафорум уже давно перерос дет садик и песочницу. А данная ситуация со стороны выглядит именно так, личные какие то обиды человек перекрывает своими полномочиями на форуме. Такие действия не красят форум.
По ситуации с аукционом появилось много недовольных, и некоторые высказывают своё мнение в этой теме, но оно вас не волнует. Так как вы тут типа главные, че хочу то творю. Только воспринимая наши посты в штыки, мол как это так, мы решили так надо, а они возникают.
Кароче тухляк вы творите господа! Люди от вас отвернутся, с таким отношением.
В списке имеем 4 колонки:
От кого, Тема, Дата, Ваши действия
В колонке Ваши действия есть 2 ссылки: Прочитать | Удалить, причем они одна над другой. Я все время боюсь кликнуть в Удалить, потому что она очень близко. Меня напрягает такое соседство и нервирует. Даже если аукцион меня начнет спрашивать "уверен ли я", все равно как-то не по себе. а вдруг удалится, а я не успел прочитать и даже не узнаю что там пишут.
Пожелание: сделайте их в одну строку по горизонтали. Я пробовал растягивать страницу, но они все равно оставались в колонке по вертикали. Либо как-то их еще отодвинуть друг от друга. "Удалить" можно вместо надписи сделать и иконкой крестиком, если по горизонтали мало места.
Administrator. Голова правління Всеукраїнської Асоціації Акваріумістів
Звідки Ви: м. Київ
Дописи: 9.544
сказав Дякую: 3.032
сказали Дякую 20.706 раз(и) в 3.394 повідомленні
Цитата:
Допис від EVGENIYS
хочу попросить убрать информирование об ставке на эл. почту, а то после 4 аукционов 60 непрочтенных писем без смысла.
Отдельно пока выключить нет возможности, надо допилить систему отправки сообщений с возможностью отметить, что получать, а что нет. Создайте фильтр в почте, который по характерной фразе будет отмечать письмо, как прочитанное. Пока мы не сделаем возможность выбора.