![]() |
|
|
|
Примітки |
https://youtu.be/PsWqcfiOffI
![]() |
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Raivo за це повідомлення: |
![]() |
#8 |
Живу я тут. Автор года 2014
Звідки Ви: -
Дописи: 5.593
сказав Дякую: 2.451
сказали Дякую 4.231 раз(и) в 1.816 повідомленні
|
Re: Клуб аквариумистов ===www.aquaforum.ua===
slava boroda, было интересно специалистам, а обычным аквариумистам вроде меня постольку поскольку, разве что купить редких рыбок и красивых гуппи. Маленькая выставка, ничего особенного. К сожалению, но оно все потихоньку угасает. Приятно было увидеть старых знакомых, но новые организаторы ведут себя как чужие люди, нету той радостной атмосферы и ощущения праздника как было 6 лет назад, когда я последний раз туда приезжала много людей, эмоции зашкаливают, много посетителей, нет. Это действительно была встреча скорее узкого круга специалистов и знакомых. А остальные разбрелись по компаниям семья-друзья скорее погулять по городу и покупаться.
__________________ ![]() ![]() Востаннє редагував Эглантина: 02.07.2019 о 16:04.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Бан за нарушения
|
Эглантина, занимался килли еще в 80-е,кое что держу и развожу потихоньку в настоящее время.Было бы интересно увидеть хоть какие то интересные фото с выставки,возможно какие то новые виды,ведь не даром эта выставка имела статус международной,тем более пообещали выложить материалы,остается просто ждать.))),людям надо верить.
Вот человек из Латвии дал натырку на видео,хоть на этой выставке и не был,а харьковчане,посещавшие и участвующие,как воды в рот набрали,а возможно вообще жабры отрастили)). __________________ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Харьковский клуб аквариумистов
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 1.967
сказав Дякую: 1.579
сказали Дякую 3.423 раз(и) в 938 повідомленні
|
Цитата:
![]() |
cказали "Дякую" gus33 за цей допис: | boba56 (15.07.2019) |
![]() |
#11 |
Бан за нарушения
|
Понял,принял,просмотрел.Вывод:видовой состав представлен крайне слабо,визуальной информации,посвященной гидробионитам минимум, и это не дает целостной картины.Увидел много лиц,знакомых и не знакомых,но как мне кажется не это было целью выставки.
__________________ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Харьковский клуб аквариумистов
Звідки Ви: Riga, Latvia
Дописи: 428
сказав Дякую: 340
сказали Дякую 1.429 раз(и) в 340 повідомленні
|
Привет одноклассники. Сегодня у меня очень знаменитый день. На интернет страничке Харьковского аквариуного клуба в списке членов появилась моё имя с фотографией. Спасибо за доверие. Давайте задания, будем пробовать их решать.
Ці 7 користувач(ів) сказали Дякую Raivo за це повідомлення: | asvetl (06.07.2019), boba56 (15.07.2019), myprog (15.07.2019), Said-999 (06.07.2019), Senturio (06.07.2019), владимир 456 (05.07.2019), Константин 47 (09.07.2019) |
![]() |
#13 |
В чорному списку продавців/покупців
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 2.611
сказав Дякую: 326
сказали Дякую 954 раз(и) в 620 повідомленні
|
ищу человека для ухода за аквариумом с растениями в магазине. работа 1-2 дня в неделю на условиях магазина! Все остальное обсуждаем при встрече! инициативность по выращиванию растения приветствуется! требования жесткие: ответственность, порядочность, пунктуальность,знание своего дела! бездельникам и безответственным лучше не звонить и не пытать свое счастье! всем остальным пишу номер для связи 0965624743
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Модератор Харьковского клуба аквариумистов
|
Цитата:
это под ваши жесткие требования)
![]() |
![]() |