Не пойму, почему гуппи красная (алая) москва названа так, а не гвоздика. Потому что если оторвать лепесток гвоздики, то получится просто копия хвоста гуппи.
Может землю из пластиковых балконных ящиков для цветов убрать и воды в них налить ? Задали Вы Батек как всегда задачку . Теперь я , как Чернышевский , лежу на диване и думаю " Что делать? "
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую THERA130. за це повідомлення:
Кино понравилось , особенно научный подход и текст , сопровождающий кино .
Да , верно подмечено Montan@ , в 70-х ведь видео еще небыло , кино это точное определение действа . Оффтоп
Особенно понравились технические детали , например сачек . Как говорит голос в кино , для смены воды в контейнере , необходимо пластиковым черпаком , зачерпывая воду с дафнией из контейнера , сливать воду в сачек , тем самым отделить дафнию от воды в контейнере . Потом налить в контейнер новую воду - так осуществляется смена воды . Надо взять эту технологическую методу на вооружение .
Еще более понравилась метода кормление культуры дафний дрожжами . И кормление дафнией магной , взрослые особи которой достигают 4-5мм , десяти мальков гуппи сидящих в какой-то банке вместе с аулофорусом(водяная змейка) - используемых так же для кормления этих десяти мальков .
Незначительно портит впечатление от просмотренного кино , несколько мутноватая вода в аквариуме с производителями гуппи , но это наверное от забродивших дрожжей , попавших в аквариум случайно вместе с дафнией ....
Пытливые зрители , могут заметить так же , некоторые тайные методы селекции с использованием платинового самца , на разношерстных самок . Но вобщем от просмотра кинА , остается приятное впечатление ,
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую THERA130. за це повідомлення:
Здесь есть стандарты Бетта , Процедуры судейства , Судейский совет Bettas , Как стать сертифицированным судьей Bettas и много других организационных вопросов касаемых Бетта . http://www.hollandbettashow.com/bettas4all-standard/
.
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую THERA130. за це повідомлення:
Хочу вернутся к теме, соотношение цены ,,селедка - меченосец". Сколько должна стоить не ширпотребовская, а селекционная живородка?
Влпрос из разряда гипотетических , это ИМХО , задать вопрос по принципу "а что, если бы...". ... В научном языке "гипотеза" - это такое утверждение , которое требует доказательства , но еще не доказано .
Например в Германии селекционное трио гуппи(1самка + 2самца) стоят 25-30 евро .
Мой знакомый заказал и получил Черных меченосцев SailFin 3cм , из США у г-на Роя Левина по 8 долларов/шт , плюс 70 долларов доставка из США в Германию .
Для нас , по нашему уровню жизни , 10 евро за гуппи или меченосца это дорого . А воспитательница детского садика в Германии с зарплатой 2200 евро , может себе позволить купить у Гернота Каден , трио селекционных гуппи за 25 евро .
Но есть рыба для ценителей-любителей и дороже . Например некоторые эксклюзивы селекционных гуппи , стоят 30-100 долларов . Три года назад рубиновые меченосцы "хризантема" , новой полученной и закрепленной мутации в Китае , стоили 200 долларов за пару . В прошлом году 150-180 долларов пара ... (См.фото) .
У нас на рынке сегодня 1 кг заморозки мяса артемии , моины , мотыля стоит от 80 гр/кг .
У меня вопрос - сколько примерно в граммах съедает меченосец заморозки , чтоб дорасти до 4см ?
.
Ці 8 користувач(ів) сказали Дякую THERA130. за це повідомлення:
Вопросом на вопрос --- А сколько может стоить кошелёк с деньгами ? Если деньги за рыбку -- купить - смотреть , то и цена соответствующая, если для развода ( продажи, обогащения) цена должна быть минимум 10 крат.