Всех с праздником ! Вот мы потихоньку и подошли к самому интересному. Так все и должно быть, кому интересно эксклюзив одна цена,далее что по проще другая цена и т.д. В кинологии щенки от элитных родителей кто хочет заниматься племенной работой стоят очень дорого, просто для выставки другая цена,а для себя для души вообще так называемая не плановая вязка, цена- ту что мы видим на базарах.Я в девяностые годы привез от интер чемпиона месячного щенка за 1000$ .так в дальнейшем получил на многие годы целую линию известных во всей Украине собак. Думаю что так должно быть и с рыбками.Когда я видел на выставках своих собак и в родословных были мои собаки это что значило, и мне было приятно.Ведь мы знаем имена и фамилии известных зарубежных рыборазводчиков ,а наши все под какими то кличками. Если человек достиг успехов то его должны и знать, и уважать.
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую валико за це повідомлення:
Всех с праздником ! Вот мы потихоньку и подошли к самому интересному. Так все и должно быть, кому интересно эксклюзив одна цена,далее что по проще другая цена и т.д. В кинологии щенки от элитных родителей кто хочет заниматься племенной работой стоят очень дорого, просто для выставки другая цена,а для себя для души вообще так называемая не плановая вязка, цена- ту что мы видим на базарах.Я в девяностые годы привез от интер чемпиона месячного щенка за 1000$ .так в дальнейшем получил на многие годы целую линию известных во всей Украине собак. Думаю что так должно быть и с рыбками.Когда я видел на выставках своих собак и в родословных были мои собаки это что значило, и мне было приятно.Ведь мы знаем имена и фамилии известных зарубежных рыборазводчиков ,а наши все под какими то кличками. Если человек достиг успехов то его должны и знать, и уважать.
расскажите элитные родители не выставляются?Для выставки чем цена отличается?Не плановая вязка это ,что? Какую породу вы завезли ? и откуда . Интер чемпион какой породы?
думаю, що останніх "Червононосих Варіатусів" пан Сергій (Сержант) зможе зробити із своїх дев'яти відібраних "Оранжевих". дуже схожі екземпляри попадаються.
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Володимир за це повідомлення:
Лучший в жизни учитель- ОПЫТ, берет правда дорого но зато как УЧИТ. ,,Человек заблудившийся в лесу,должен избрать одно направление и идти в нем, не петляя из стороны в сторону и не возвращаться назад."Рене Декарт. Желаю что б из сержанта вырос генерал.
Из пункта А в пунт Б летела муха и встречает другую муху. Ты что видела на пути? ой ,я видела кучу свежего дерьма,новую помойку, а там кто то наблевал. Из пункта А в пункт Б летела пчела и встречает вторую пчелу .Ты что видела? я видела куст прекрасной розы, красивенную клумбу,аллею цветов. Каждый видит то к кому он относится,к мухам или пчелам. Люди уже так привыкли что все лукавят,и всюду ищут что где-то не искренность и подвох. Желаю всем удачи.
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую валико за це повідомлення:
"Промежуточные" результаты работы Сержанта с пецилией вариатус желто-оранжевой линии.
Фото телефоном, не судите строго
Это подростки, еще не нерестились.
Слава богу с собаками разобрались.Вернемся к пецилии.Вопрос без сарказма.Работа проделана,есть результат.Каждый труд должен оплачиваться.И сколько должна стоить такая рыба? Мы ведь в затраты всегда считаем ;корм,вода а это сейчас тоже деньги, электроэнергия и Тд. и Тп. а вот про самое ценное мы как то забываем - это НАШЕ ВРЕМЯ. Бог дал человеку все, а время оставил Себе. А наша жизнь состоит из времени. Сам очень люблю пецилий, но держу себе в убыток,пока позволяет возможность. А вообще то это не правильно. Как уже писалось здесь- бизнес есть бизнес. Филантропов и альтруистов нет. Что об этом думают остальные участники прений?
При всем уважение к Вам,Валико, давайте придерживаться темы -" Пецилия многоцветная",а для прений есть специальная тема "Флуд по живородке"...тем более Вы там активно учавствуете! Без обид! С ув.!
Ці 8 користувач(ів) сказали Дякую Сержант за це повідомлення:
Сам очень люблю пецилий, но держу себе в убыток,пока позволяет возможность.
Извиняюсь, что вмешиваюсь в предмет вашей ученой беседы )), но почему пецилии убыточные, даже если как указано выше приплод составляет 15 мальков?
Можно держать маточник из пары самцов и 20-ти самок, тогда выход будет 300 мальков в месяц.