Re: Создание Клуба аквариумистов Харьковщины ===www.aquaforum.ua===
Нашел интересную инфу . Оказывается клубы Аквариумистов уже есть на Украине . Это ЛКА , Львовский Клуб Аквариумистов . Создан еще в 2009 году . На фото информация по взносам . 100 грн вступительный взнос и годовой взнос 120 грн. Но это по ценам 2009 года , когда сотка гривен - это уже были какие-то деньги ... Желающие вступить в клуб аквариумисты пишут письменную заяву - http://aquaforum.lviv.ua/forum/attac...2&d=1427446348 . Как я понял в этом году проходит смена власти , новый председатель клуба - http://aquaforum.lviv.ua/forum/showt...?t=1055&page=5 . Может нужно поинтересоваться опытом Львовян .
полистал пару страницу с этого ресурса. Судя по всему это аналог семинаров у Владимира. Там на фото до 15 человек. Правда я не знаю заканчиваются ли они у нас водочкой
Цитата:
Допис від OrcSin
полистал пару страницу с этого ресурса. Судя по всему это аналог семинаров у Владимира. Там на фото до 15 человек. Правда я не знаю заканчиваются ли они у нас водочкой
Вы взяли фото из поста от 07.05.2009 . За годовые взносы в 120 грн в 2009 году , можно было и водочкой побаловаться ... В 2009 , когда Харьковский Клуб собирался на птичне - к 13-00 членов Клуба Харьковских Аквариумистов "выносили" , неверите , спросите у владимир 456 , или у Гоша Куценко .
А сейчас кризис и экономический , и кризис жанра ...
Цитата:
Допис від slava boroda
Ментальність,шановний,ментальність!
Офигеть! Дайте две!!
Если заморачиватся с официальной регистрацией нужно четко понимать зачем это надо.
Как пример, в свое время мы заморачивались с регистрацией Харьковского фотоклуба потому что предполагалось финансирование за счет местного бюджета.
Плюс пожертвования неравнодушных.
Накрылось все в силу той же Харьковской специфики что и в аквариумистике
Друзья,имеется у меня и бизнес- план и источники финансирования.Иначе зачем бы я затевал эти разговоры.Не имется ,правда ,уже никакого желания...А делится с случайными людьми во всеуслышание -где деньги лежат -я тоже не собираюсь.
СМ пост 125))) НЕ хочу прослыть в ваших глазах демагогом.(демагог,согласно толковому словарю Ожигова-это мужчина,всем доказывающий,что мягкий половой орган -лучше твердого)перед всеми приношу извинения,что отнял время.Но зато вы от души поупражнялись в остроумии...тоже польза какая-никакая.
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Frontozavr за це повідомлення:
[QUOTE=Frontozavr;3056718]Друзья,имеется у меня и бизнес- план и источники финансирования.Иначе зачем бы я затевал эти разговоры.Не имется ,правда ,уже никакого желания...А делится с случайными людьми во всеуслышание -где деньги лежат -я тоже не собираюсь.
Сегодня в 15,00 встречаемся у Владимира , чтобы выслушать ваш бизнес план