Re: Техническое задание для Нового контроллера аквариума. ===www.aquaforum.ua===
sae74, какой вырисовывается размер вашего устройства? Мы сейчас тоже думаем об уменьшении размера. Хотим перейти на модульную систему. Захотел добавить силовой канал, кирпичик пристегнул, захотел добавить 20 led каналов, пристегнул и так до пределов МК. Есть идея перейти на адресные модули, Роман уже показывал прототип (кирпичики)
__________________ АКВАРИУМНАЯ АВТОМАТИКА И СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕAQUAPLANNER +38 095 249-77-51 моб.тел\вайберНаш сайт
Роман
Re: Техническое задание для Нового контроллера аквариума. ===www.aquaforum.ua===
RozarioAgro, если все пойдет как я хочу - то размер самого компьютера 2 пачки сигарет друг на друга положить. Это без блока питания и и силовых каналов.
Сейчас 13 каналов на 12 вольт, 10 на 220 вольт, и адресных 16 ШИМ каналов, а также адресные каналы 7 штук обычные. Но дальше развивать не буду, так как нет в этом смысла.
PoroHard, Я же говорю что это тестовая плата, а раствор для травления слабый.
Задача данной платы "вытравить" дорожки 0,17 мм методом ЛУТ.
Получилось идеально.
Сейчас концепция устройства такова: Блок "мозгов", блок управления низковольтной нагрузкой 12 вольт, блок управления нагрузками 220 вольт, и драйвера для лед тоже предполагается, что находятся в самом светильнике.
Все блоки управления подключаются к мозгам как на фото.
Сегодня утром пришла идея все собрать на одной плате, кроме драйверов.
Что думаете по этому поводу? Имеет смысл так делать или нет?
Напомню: Контроллер управляет 10 каналами по 220 вольт, 13 каналов по 12 вольт, и 10 каналов лед.