как какое?
управление светом, Aquaplanner умеет делать рассвет закат управлять спектром, а сие китайское поделие умеет имитировать облака и молнию...
молния может не очень правдоподобно выглядит а вот облака очень дирно
Вот я и спрашиваю какое отношение имеет этот контроллер к аквариуму? Если вам нравится эффект перегорающей ЛЛ лампы, то это ладно, а вот рыбы и растения в чем перед вами провинились? Мы стараемся нежно разбудить аквариум и сделать красивый день, а вы предлагаете застресовать все живое ради своего удовольствия . У вас есть животное дома? Вы хоть раз наблюдали панический ужас на морде питомца когда идет гроза? Или вы думаете рыбы и растения не из этой оперы?
__________________ АКВАРИУМНАЯ АВТОМАТИКА И СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕAQUAPLANNER +38 095 249-77-51 моб.тел\вайберНаш сайт
Роман
Востаннє редагував RozarioAgro: 27.03.2016 о 20:18..
Taizer, у нас сейчас есть более интересная разработка (как по мне).
Представьте себе контроллер, который сможет работать одновременно с большим количеством независимых каналов ШИМ (на данный момент 120 каналов) и представьте себе светильник в котором расположение светодиодных каналов будет рядным, т.е. каждый спектр будет представлять из себя канал-ряд. Для чего все это, спросите вы? А для того, чтоб смоделировать дневное движение солнца по небу или движение луны ночью. Уверяю вас, это будет намного красивее молний или облаков.
Будет что то похожее и в аквариуме
__________________ АКВАРИУМНАЯ АВТОМАТИКА И СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕAQUAPLANNER +38 095 249-77-51 моб.тел\вайберНаш сайт
Роман
Востаннє редагував RozarioAgro: 28.03.2016 о 09:11..
мой корпус для светильника такое не позволит сделать, тема интересная, на словах затея мне нравится... но как говорится лучше 1 раз увидеть...
мне посчастливилось успеть купить у Spam4eg корпус для светильника 3 балки по 1.7м, светодиоды тоже куплены: 32циана, 16 красных, 16 синих, 16 теплых белых, 32 нейтральных белых, 16 холодных белых, всё в разные каналы, драйвера с диммированием и всё это для плавного и правдоподобного рассвета-заката и полного сперкта для растений
Аквариум аля ADA ультрапрозрачное стекло, без ребер и стяжек, 15мм, 1800х600х600
Спасибо ТС, заказ пришел, все гуд! Исполнение на высоте, размеры просто крохотные, функционал высокий- китай курит! Рекомендую, брал AQUAPLANNER MINI+AQUAPLANNER LED- неплохой стартовый набор! Буду собирать на старшую модель
AQUAPLANNER MINI
1. Добавлена возможность настраивать дневной перерыв в суточном таймере (вы на работе, зачем аквариуму свет ).
2. Добавлена возможность ночной подсветки (луна) с нужной яркостью (после заката контроллер включает лунную дорожку).
AQUAPLANNER NET, AQUAPLANNER TIMER, AQUAPLANNER REEF
1. Добавлена возможность работы с расширенным недельным таймером (возможность включать\выключать функции на нужное количество дней в неделе)
Всем желающим обновиться на новые прошивки, обращаться в приват.
Роман
2. Добавлена возможность ночной подсветки (луна) с нужной яркостью (после заката контроллер включает лунную дорожку).
Всем желающим обновиться на новые прошивки, обращаться в приват.
День добрый! А что насчет прошивки моего контролера, возможно? =) Это то, что мне как-раз и не хватало!
Новая прошивка на AQUAPLANNER MINI, протестирована и уже доступна в новых миниках. Владельцы данных контроллеров могут обращаться в приват для перепрошивки, бесплатно.
Напомним, что теперь есть в AQUAPLANNER MINI
1. Полноценный стабилизатор тока 300-1000мА.
2. Суточный таймер.
3. Рассветы и закаты с выбором времени диммирования 2, 15, 30, 60 минут.
4. Отсрочка выполнения программы (для удобства настройки)
5. Возможность сделать дневной перерыв в освещении (актуально для цихлидников)
6. Настройка лунной подсветки после заката и во время дневного перерыва.
7. Резервная память с автоматическим восстановлением выполняемой программы после включения 220В
8. AQUAPLANNER MINI имеет отдельный разъем для параллельного подключения дополнительных драйверов.
9. Регулировка яркости в любое время суток.
10. Принудительное включение\отключение светодиодного канала одной кнопкой
Цена неизменна 12$
Роман
Наконец то дошли руки до отдельного корпуса для AQUAPLANNER MINI. Корпус сделан из акрила 3мм и может быть любого цвета. Удобно собирается и разбирается, есть окошко для монтажа дополнительного радиатора для стабилизаторов рассчитанных на ток 1000мА.
Цена девайса 80 грн
Роман