Размеры моего аквариума 1700х400х высота 600 нужен светильник под море для Малави,сделайте просчет.Просчитайте два варианта,с регулировкой интенсивности и простой.
Получил посылку с аквапланером, сказать что я потрясен, значит ничего не сказать!!! И это, я, его еще не включал
Добавлю инфу. Роман, если честно, не понимаю почему у вас нигде в рекламных целях о дополнительных плюшках ни слова. В реальной жизни ваше оборудование смотрится намного круче, вашего фотографа нужно списать на берег .
Востаннє редагував Pro100LED: 28.05.2016 о 14:16..
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Pro100LED за це повідомлення:
RozarioAgro, добрый день. А в Беларусь отправить товар возможно? И сколько это будет стоить? Еще интересует вопрос по свету. Взамен крышки с Т8 лампами ищу, кто сделает LED-светильник для 300-литровой панорамы. (120x45x70). Ориентировочно на 10 000-12 000 ЛМ. Что-то похожее вот на это (пока склоняюсь к покупке этого светильника из-за внешнего вида): http://www.nemolight.com/aqualight/aqualight72w.html
Планирую выращивать альтернатеру рейнека, Роталу Макрандра, эхинодорус озирис (питон), нимфею красную (большой куст). Т.е. красные растения. проф. система СО2 и УДО есть. Что можете посоветоваться?
Скажіть скільки буде коштувати контролер на 90 діодів по 3 вати.Буде 6 діп ред. 6 синіх. 8 цианів і решта холодні 6000-6500.Щоб був *расвет закат* і настройка яркості.Скільки потрібно каналів на таку кількість діодів і напишіть разом з корпусом чорного кольору і вашою настройкою.Також скажіть чи це разом з драйверами чи потрібно докупляти окремо і скільки діодів по з вати можна підключити на один канал
Востаннє редагував sosnivka34: 05.06.2016 о 22:29..
Для профи такие драйвера будут удобны в монтаже, так как имеют сквозные входные и управляющие контакты (ШИМ). Можно собирать линейки стабилизаторов без дополнительных монтажных проводов или монтажных плат на обычных перемычках.
Для начинающих ледостроителей, такие драйвера будут интересны всевозможными защитами, начиная от банальной переполюсовки, "искрения" и заканчивая защитой от импульсных бросков высокого напряжением (блоки питания не рассчитанные на импульсные нагрузки).
Цена драйверов не изменилась и составляет 6$
__________________ АКВАРИУМНАЯ АВТОМАТИКА И СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕAQUAPLANNER +38 095 249-77-51 моб.тел\вайберНаш сайт
Роман
Востаннє редагував RozarioAgro: 20.06.2016 о 20:11..