|
|
23.11.2016, 19:41
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: г.Николаев, р-н Октябрское
Дописи: 451
сказав Дякую: 10
сказали Дякую 131 раз(и) в 98 повідомленні
|
Re: (=)Киев. Украина. AQUAPLANNER. Универсальный аквариумный контроллер (0712) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від RozarioAgro
PROKSY, если вы хотите обсудить эксклюзивную разработку, пожалуйста позвоните или напишите в личку. Я думаю мы сможем вам помочь.
|
Собственно к чему и были заданы ниже изложенные вопросы, смотря на тему приходит вывод что вы постоянно развиваетесь и что то дополняете в своем оборудовании, и хотелось бы понимать ваши планы на последующие усовершенствование или дополнения к девайсу. Делаю вывод что идти вы будете только развивая программную или функциональную часть контролеров но ни как не естетическую или скомпанованную части разработок. Опишу свое видение или так сказать желаемое в ТЗ в личке.
|
cказали "Дякую" PROKSY за цей допис:
|
|
23.11.2016, 20:13
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: г.Николаев, р-н Октябрское
Дописи: 451
сказав Дякую: 10
сказали Дякую 131 раз(и) в 98 повідомленні
|
Re: (=)Киев. Украина. AQUAPLANNER. Универсальный аквариумный контроллер (0712) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від RozarioAgro
PROKSY, если вы хотите обсудить эксклюзивную разработку, пожалуйста позвоните или напишите в личку. Я думаю мы сможем вам помочь.
|
Желаемый конструктив изложил в ТЗ в личном сообщении. Готов к обсуждениям если возникнет вопрос или инициатив вариаций исполнения
|
02.12.2016, 19:12
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Мариуполь
Дописи: 4
сказав Дякую: 6
сказали Дякую 3 раз(и) в 3 повідомленні
|
Здравствуйте.
У меня маленький аквариум, чистый объем воды примерно 32 литра.
Сейчас он освещается экономкой 13 ватт.
Растения наверное неприхотливые если выживают уже несколько лет под таким светом.
Давно подумывал а сейчас уже решился сделать светодиодный светильник.
Бюджет 500-700 грн. Также готов подумать над увеличением бюджета если оптимальный показатель цена/качество требует больших трат.
Что мне нужно:
1. Достаточно управлять только светом в аквариуме. А именно: утром плавно включить свет вечером плавно выключить в заданное время. Регулировка яркости тоже интересная опция.
Если из Ваших бюджетных контроллеров только одна модель имеет защиту от КЗ и пульсаций напряжения то мне нужна именно она - AQUAPLANNER MINI v2.0
2. Совет по выбору светодиодов - какие и где брать. Насмотревшись и начитавшись видео и статей в сети сделал вывод что лучшим вариантом будут 4 светодиодных модуля 3Вт. Поправьте если ошибаюсь. Важный фактор - простота монтажа, их достаточно приклеить к радиатору. Но таких модулей великое множество. Тут признаться растерялся какие выбрать. Хочу чтобы была высокая цветопередача. Но не знаю насколько заметна разница между обычными модулями и Hi CRI и какова получится разница в цене.
3. Блок питания (драйвер) чтобы включить всё это дело в розетку.
Корпуса, соединительные провода и сетевой шнур не нужны - сделаю сам.
Вроде всё расписал 
С уважением, Фёдор.
|
|
|
cказали "Дякую" unclefedor81 за цей допис:
|
|
23.11.2016, 15:53
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Днипро
Дописи: 2.681
сказав Дякую: 1.223
сказали Дякую 2.789 раз(и) в 1.221 повідомленні
|
Может у меня последняя разработка, или я не увидел фото контроллера в корпусе, но я своим изделием очень доволен
Ну и недокументированная никем ранее функция мягкой ночной подсветки контроллера:

|
|
|
cказали "Дякую" Шалєний Летун за цей допис:
|
|
07.12.2016, 16:43
|
|
Живу я тут. Мохоманьяк
Звідки Ви: Киев, Позняки сити
Дописи: 1.975
сказав Дякую: 1.151
сказали Дякую 2.542 раз(и) в 955 повідомленні
|
Re: (=)Киев. Украина. AQUAPLANNER. Универсальный аквариумный контроллер (0701) ===www.aquaforum.ua===
Маленький анонс!
На старшие контроллеры (AQUAPLANNER NET, REEF, TIMER) вышла новая прошивка.
Появились такие возможности.
1. ШИМ увеличен до 500гЦ.
2. Появилась возможность спектральной настройки каналов в реальном времени. Раньше кнопка LED Full включала все каналы одновременно и была возможность регулировки яркости на всех каналах.
Теперь при нажатии кнопки "ESC" (удержании) и потом кнопки "LED Full" включается режим регулировки спектра поканально (отображение в % на экране, шаг 1%). Очень удобно при настройке общей картины. Все ваши спектральные фантазии сохраняются и работают в принудительном режиме.
3. Появилась возможность отключать силовые таймерные каналы на время 15 минут (пауза), с последующим автоматическим возвращением на программу. Включение паузы происходит при удержании кнопки "ESC" и одновременным нажатием кнопки нужного канала.
Напоминаю, все наши пользователи которые настраивают контроллер через WIFI могут сохранять настройки контроллера как обычную закладку в браузере.
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую RozarioAgro за це повідомлення:
|
|
07.12.2016, 19:36
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Украина, Калуш
Дописи: 197
сказав Дякую: 72
сказали Дякую 97 раз(и) в 74 повідомленні
|
Re: (=)Киев. Украина. AQUAPLANNER. Универсальный аквариумный контроллер (0701) ===www.aquaforum.ua===
кхм ... и как залить прошивку?
|
|
|
07.12.2016, 22:22
|
|
Живу я тут. Мохоманьяк
|
johnson, как всегда, контроллер высылаете к нам (если есть желание и возможность) и мы бесплатно меняем прошивку на новую.
29.12.2016, 00:41
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 1.870
сказав Дякую: 276
сказали Дякую 597 раз(и) в 449 повідомленні
|
RozarioAgro, нет ли ошибки в схеме подключения AQUAPLANNER 4+4? Имею ввиду подача питания.
|
|
|
cказали "Дякую" kay за цей допис:
|
|
29.12.2016, 09:44
|
|
Живу я тут. Мохоманьяк
|
kay, спасибо, в схеме обозначения исправил.
12.01.2017, 17:11
|
|
Живу я тут. Мохоманьяк
|
Re: (=)Киев. Украина. AQUAPLANNER. Универсальный аквариумный контроллер (0702) ===www.aquaforum.ua===
Вышла новая прошивка для AQUAPLANNER NET, REEF, TIMER.
Теперь контроллеры работают с отрицательным значением температурных датчиков. Так как это универсальные контроллеры, появилась возможность управлять холодильными системами, например, бытовыми холодильниками, чиллерами, управлять уличной автоматикой зимой.
На базе AQUAPLANNER TIMER было построено управление домашним холодильником Whirlpool со сгоревшей родной платой.
TIMER умеет работать с четырьмя силовыми каналами (два компрессора, клапан подачи хладагента и бузер), двумя датчиками температуры (морозилка, холодильник), датчиком уровня воды (геркон на открытие двери).
Появилась возможность отображения температуры в реальном времени в двух секциях, задания определенной температуры, удобная разморозка\заморозка.
12.01.2017, 20:20
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 5
сказав Дякую: 1
сказали Дякую 1 раз(и) в 1 повідомленні
|
Re: (=)Киев. Украина. AQUAPLANNER. Универсальный аквариумный контроллер (0702) ===www.aquaforum.ua===
RozarioAgro, Еще контролером заинтересовался с вифи  цену не могу найти, да и на драйвера и блок питания..
|
|
|
12.01.2017, 20:24
|
|
Живу я тут. Мохоманьяк
|
Цитата:
Допис від Драсьте
RozarioAgro, Еще контролером заинтересовался с вифи  цену не могу найти, да и на драйвера и блок питания..
|
В шапке темы указаны все цены, на все контроллеры, какой вас интересует?
12.01.2017, 20:26
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 5
сказав Дякую: 1
сказали Дякую 1 раз(и) в 1 повідомленні
|
RozarioAgro, Спасибо ну теперь уже и не знаю какой я не спец но паяльник держал однажды  эпистары хотел за питать, ну теперь и блок питания другой нужен и драйвера соответствен о..
|
|
|
13.01.2017, 14:03
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Виноградарь
Дописи: 817
сказав Дякую: 461
сказали Дякую 557 раз(и) в 280 повідомленні
|
Являюсь владельцем AQUAPLANNER NET. Действительно был удивлен функционалом и то, насколько он автоматизирует работу аквариума. Чего только стоит уровень освещения по различным каналам. Захотел аквариум сегодня теплый, пожалуйста, завтра холодный свет, вообще не вопрос, а послезавтра новогоднюю елку в аквариуме сделаю. Все это очень красиво и вносит разнообразие в мой аквариум.
Конечно, есть и куча остальных фишек, таких как контроль за температурой, со2, подача удобрений...ух. Я очень доволен.
Спасибо, Роман. Буду переводить все свои аквариумы на контроллеры.
|
|
cказали "Дякую" AIIPEJIb за цей допис:
|
|
13.01.2017, 00:38
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: ХАРЬКОВ
Дописи: 2.387
сказав Дякую: 1.381
сказали Дякую 1.461 раз(и) в 709 повідомленні
|
Цитата:
Допис від RozarioAgro
Вышла новая прошивка для AQUAPLANNER NET, REEF, TIMER.
Теперь контроллеры работают с отрицательным значением температурных датчиков. Так как это универсальные контроллеры, появилась возможность управлять холодильными системами, например, бытовыми холодильниками, чиллерами, управлять уличной автоматикой зимой.
На базе AQUAPLANNER TIMER было построено управление домашним холодильником Whirlpool со сгоревшей родной платой.
TIMER умеет работать с четырьмя силовыми каналами (два компрессора, клапан подачи хладагента и бузер), двумя датчиками температуры (морозилка, холодильник), датчиком уровня воды (геркон на открытие двери).
Появилась возможность отображения температуры в реальном времени в двух секциях, задания определенной температуры, удобная разморозка\заморозка.
|
Фигасе себе плата - компрессора целые, а плата сгорела? Скачки напряжения не отработала защита? Или ее там просто нет?
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:43.
|